ヨサパークジュン

YOSAPARK潤

【リンパマッサージ・YOSA・水素】で、元気な身体を取り戻す‼︎

いつまでも若々しく健康で過ごしたい皆様を、全力サポートいたします♪ヽ(*^ω^*)ノ

体の凝りや痛みは「ゆがみ」に繋がり、、
そして、体のゆがみから精神的不調を引き起こすこともある。

まずは、
柔らかくしなやかな体を作ることがポイント。

<< 当店で出来ること >>
❶しなやかにさせるための施術
→【リンパマッサージ】‥これは腰を揺らして骨盤を整えるところから始まり、一種のストレッチ運動にもなるものです。

❷体の表面だけ温めるものではなく、体の芯を温められる「本当の温活」
→【YOSA】‥こちらは、温めるだけが目的ではなく、発汗させて不要な老廃物などを体外へと排出させるものです。→「代謝がよくなる!」
その際、うまく発汗できるように、水素水を提供していますョ♪n(*^・^*)n

YOSAは座浴スタイルで、羽織ったケープの中では漢方を浴びています。
厚生労働省から"医薬部外品"と認可を受けた「10数種類のブレンド漢方」です。
これが、毛穴・粘膜から体にグングン入っていきます。

ただデトックスさせるだけでなく、めちゃくちゃスゴい薬草を体に取り入れられるのが、
他にはない【YOSAだけの】魅力です☆

漢方なので病気の予防にもなりますよ。

YOSAの回数を重ねるごとに、体が少しずつ変化していくので、楽しみながら続けてもらえるものだと思います(ᵔᴥᵔ)

*ツルツル美肌・快適な便通・むくみ取り・凝りや痛みの変化・ウエイトダウン・アンチエイジング・健康維持といったところを目指せるものです。
ご連絡お待ちしていますね♡(*'▽'*)/

Ps.女性特有のお悩みには特に強いですョ!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:YOSA2台、お二人同時施術可
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気のなか、ヒーリングミュージックがかかっています。そのなかでYOSAのミストを浴びると、体も心もリラックスできて癒され、YOSA後は全身スッキリしますよ!!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身リンパマッサージのみ(30分)
¥3,000(税込)
フットケア
水素フットバス
¥1,500(税込)

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休(臨時休業あり)

妊活にもききます。温活で代謝をあげる!!!

お店の看板「冷えは万病のもと」冷えた女はブスになる、温かい女は美人になる・・が目を引いて、訪れました。
石を使ったマッサージが10分あたり1000円、リラクゼーションマッサージが50分で4000円ですよ。
妊活をしていて、なかなか子供ができにくい体だったのですが、YOSAPARK潤のトータルコーディネートによるエステのおかげで、かよいはじめて4か月で赤ちゃんを設けることができたんですよ。
デトックスやストレス解消にも効果的があるといわれる足を温めるエステやハーブのお茶。

女の社長さんもお肌ピカピカで、元気はつらつ。
いろいろ女性にかかわる健康相談にのってもらってこちらも元気がでました。

今度は1歳になる息子と一緒に久しぶりにご挨拶に行きたいな。

YOSAPARK潤からの返信

ありがとうございます‼︎
(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)

私よりずっと上手に宣伝してくださり、感謝 感謝ですよ〜♪ほんとに〜☆''

1歳の僕ちゃんとのまたのご来店を、楽しみにしていまーす♡
\(>∀<)/

店舗名

ヨサパークジュン

ジャンル

電話番号

鳥取県米子市旗ケ崎22-5ハイツ旗ケ崎21-103

マルイ安倍店より車で2分

• 安倍から430m (徒歩6分)

出張・訪問対応エリア

鳥取県米子市, 鳥取県境港市, 鳥取県西伯郡日吉津村

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休(臨時休業あり)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

心安らぐプライベートサロン|あなたの不調に合った整体施術で日々の疲れを癒します

Private Salon Minish

• 河崎口駅から徒歩50分 (4km)

若石健康法★高リピートの足もみ/セラピスト資格スクール開講

リラクゼーションルームJun

• 河崎口駅から徒歩37分 (2.9km)

大人気!噂の台湾式若石健康法足もみサロン

若石リフレクソロジーMidori

• 河崎口駅から徒歩98分 (7.8km)