アジア

紹介で

知人の紹介で伺いました。
南浦和駅東口から徒歩で4.5分くらいだと思いますが、少しメインの通りからは何本か入っているので場所を地図等で確認して行くことをおすすめします。
あまり飾った感じではありませんが、店の前の通りにでればすぐに分かると思います。
店員さんも、気さくで初めてでもリラックスした感じでお願いできると思いますし、技術も良いと思います。

南浦和に隠れ家的の美容室

駅からは近いと思うのですが、
通りから一本、二本ほど裏の道に入った感じで
少し迷ってしまいましたが、お店に電話をしたら
お店の方(多分受付の方)が途中まで迎えに来てくれました!

お店の雰囲気もアジアンテイストの内装で落ち着きましたし
BGMやお水の音(噴水)も癒やされて良かったです(^^)

担当者の方も私の話をしっかり聴いてくれ、
提案もしてくれ仕上がりにも満足です。

また、お世話になりたいと思います。

いわし様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
今回は夏に向けてスッキリしたスタイルという事でしたのでかなりバッサリカットさせて頂きました(*^-^*)
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
短くした分、少し伸びてくると気になるのも早くなってくると思いますのでお仕事が落ち着いた際には定期的にカットしていくとカッコいい状態を保って頂けると思います(*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております。

紹介で伺いました!居心地も良く大人にぴったりな美容室です!

紹介で今回初めて伺いました。
お店に入ったら観葉植物が出迎えてくれて、想像以上のアジアンテイスト。
噂に聞いていた通り、ゆったり出来てくつろげる大人空間で大満足でした。
スタイルは仕事柄あまりオシャレには出来ないのですが、こちらのわかりづらい
要望も丁寧に聞いてくださり、職場での評判も良いです。
また、プチメニューのメンズスキャルプも本当に気持ちが良く癖になってしまいそうです( ´ ▽ ` )
また行く際はパーマなどもしてみたいので宜しくお願い致します!!

HELLO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
Asiaの空間を気に入って頂けて嬉しい限りです!!
これからもゲストの皆様にくつろいで頂けるようにキャスト一同努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
次はぜひパーマにチャレンジしてみましょう(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。

久々のリフレッシュ♪自宅に帰っても扱いやすいです(^ ^)

初めて伺いました(^ ^)
スタッフ皆さんも明るく好感がもて、とてもゆったりした空間で日頃の疲れが癒されました♪
毎日子供の面倒を見ていてあまり自分に時間が使えませんでしたが、今回は久しぶりに夏前に
イメチェンできてテンションが上がりました〜^ - ^
また、施術も時間内に終わらせて頂き助かりました!!
スタイルは自宅に帰ってもとても扱いやすく朝の時間短縮が出来て助かってます♪

これからの美容室はAsiaさんに通わせて頂きます^ ^
今度は旦那さんも行かせます!!笑よろしくお願いします笑

ちーち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりのショートヘアーすごくお似合いでしたよ♪
またご自宅でもスタイリングが扱いやすいという事で安心致しました(^^
これからの時期は梅雨もありますが、今回させて頂きましたトつむじあたりのポイントパーマでペタンとすることなく綺麗なショートヘアーでこれからの夏時期を過ごして頂けると思います!!
次回は是非旦那様とご一緒にご来店して下さい(*^▽^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マリン
マリン さん

癒やされるお店

出張の際に利用しました。なんだかほっと一息つけるような店内でリラックスしていることができました。スタッフの方の接客も落ち着いた感じででも丁寧でよかったです。今回はカラーだけだったのですが、綺麗に染まって色味もとても気に入っています。持ちも良かったので次はカットもお願いしたいと思っています。

Asiaからの返信

マリン様コメントありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
当店はバリのリゾートをイメージしております。
皆様にリラックスして頂けるようこれからも頑張ります

みか
みか さん

いってきました\(^o^)/

南浦和に引っ越してきて初めての美容室に行ってきました(^^)
カットとカラーとヘッドスパをお願いしました!!
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、とってもリラックスできました!
迷っていたのですがここの美容室に落ち着いそうです(^^)

Asiaからの返信

みか様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、日頃の疲れを癒せるように、そして素敵なヘアスタイルを提案できる様に

アジアは頑張ります!!これから末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございます(*^_^*)

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目27−1

南浦和駅東口より徒歩5分

• 南大通りから110m (徒歩2分)