リンパマッサージ

むくみがとれスッキリしました!
終わった後のトイレ小の出方が半端なく
スッキリ、今日はお水をたっぷり飲むように指導されました!スタッフの方の丁寧な施術
にウトウト、優しいようで結果が出るかんじ
帰りのパンプスが大きくてスカスカに
足のむくみもありましからびっくりしました
また予約を入れました!

先日はご来店ありがとうございました。
小さなお孫さんの話も聞かせていただき楽しかったです。
ご両親の介護お孫さんの相手と多忙な中
ご予約頂きありがとうございます。
ウイングでゆっくり休んでください。
次回のご来店心よりお待ちしております。

ファスティング成功

月会員になり数ヶ月経ちました。その時の体の調子に合わせて、ボディにしたり、フェイスにしたりと選べるのでとても気に入ってます。
また、先月初めてファスティングをしました。スタッフの方の指導の元、毎日連絡を取りながら3日で2キロ落とすことが出来て、まだ維持出来てます!ファスティング、きつくなくおススメです!

先日はご来店ありがとうございました。
月会員の効果は出てきてますね!
ファステイングの結果もOK!
リバウンドもなし!
体の中から変わっているのが実感できると思います。
○○日もお待ちしております。

髭脱毛

髭が生える範囲全部しました。
時間はおよそ15分~20程度であっという間に終ります。
今回2回目で1回目も思った事ですが、髭の伸びるスピードが多少遅くなったかなと思います。
脱毛って痛いと聞いていたのですが、個人的にはそこまで痛くなかったです。少しチクっとする感じでした。
このくらいの痛さなら続けられるし、髭が生えなくなるのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。

顔そりをしなくていいとお肌の状態も変わっていきます。
ウイングの施術は痛みも少なく、少ない回数で
ご希望に添える状態になりますのでお楽しみにしてくださいね。
月に1度ですがまた来月お待ちしております。

綺麗になりました

今日はフェイシャルをしていただいたのですが、肌に透明感が出てワントーン明るくなりました。1回でこの感じはスゴいです。今度はボディもしていただく予定なので次回も楽しみです。とても癒しの時間になりました。

先日はご来店ありがとうございました。

本当にワントーン明るくなられましたね!
フェイシャルでデコルテ、お背中としましたが。。。
だいぶお疲れみたいで!
次回はリンパの方を流して身体を楽に
してあげますね。

お顔、身体、人生も良い方向へ一緒に変えて行きましょう~

お得メニュー沢山

体が疲れているときに通っています🎵メニューも1回コースから繰り返しのコースがありそのときに合わせられます(* ´ ▽ ` *)
スタッフの方も優しく気さくなので私は好きです( *´艸`)無理な勧誘も全くないので安心して通えますよ‼️

先日はご来店ありがとうございました。

月会員コースお気に入りになりましたか?
お顔とボディー疲れた方でされていいと思います
今から紫外線も強くなりますので!
パックもお肌に合わせて変えていきますね!

楽しいご主人様のお話また聞かせてください~
次回○○日の施術お待ちしております。

親切丁寧

清潔感溢れるきれいな店内で、施術も丁寧、疲れも吹っ飛び精神的に癒されました!
また、プライスも良心的で定期的に通いたいと思いました。
駐車場も完備してあり、市内の中心地に立地してあるので行きやすいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
いつも身体のむくみが気になってます。。。
やはりお仕事の関係上脚を良く流したら楽に
なられましたね!
月会員は身体の変化を体感することが出来ます!
次回の施術○○日お待ちしております。

顔の張りを取り戻したくて??

月会員でフェイス2回目です。 担当者の方もとても気さくなので 気持ちよく続けられています。 それは 私に1番大事な所?
お店も広くゆったりしていて 優雅な気分で落ち着けます。 デトックスのお茶を頂きながら フェイスのコースなのに、他のお店と違って たっぷりマッサージもあり 全身軽くなっての帰宅です。リンパの流れが気になる人は とてもお勧めです。顔のたるみやシミ、シワに1人では 解決できない専門家の力は有難いです??

先日はご来店ありがとうございました。
お肌の乾燥が少し気になりましたので
保湿、美白のパックをしましたが
いかがでしたでしょうか?
お肌の状況に合わせてパックも変えていきますので
月会員で変われる自分をご体感されることでしょう!
また
ウイングのギフト券もご購入ありがとうございます
お友達のお誕生日プレゼントの事ですね❤
お友達のご来店心よりお待ちしております。

癒されました☆

土曜日午前中に、電話予約して初めて伺いました。
50代の私には天神とかの、街中よりラフな服装で行けるお気楽なエステでした。
でも丁寧なカウンセリングもあり、ボディマッサージも本格的で上手でした。
担当していただいた方も気さくな方で、楽しく過ごせましたので、又行こうと思います。
0.5マイナスは壁が隣の店舗?と、完全に仕切りがなかったのが少し残念でした。
ネイルもあるらしく、次回はネイル体験してきます。

先日はご来店ありがとうございました。
ゴールデンウィークの疲れは取れましたでしょうか?
旅行の話やお孫さんの話楽しかったです。
次回のネイル予約もありがとうございます
同じグループ会社のお隣の壁は私も気になっております。。。
上の者に伝えておきます。

超スッキリ!

始めてリンパマッサージをウイングでしてもらって、次の日のお通じが凄いんです!!日頃から快調なのが更にスゴイ(´∀`)
きっかけはボディセラピーコース初回限定90分5000円(税込)お友達紹介カードを貰って受けてみました。全身のリンパの流れが良くなって行くのが分かります。むくみも取れてお通じも良くなって、これがいつでも出来たらなぁ〜そこで朗報‼更にお友達紹介したら120分コースがタダで受けれるんです。お店に行ったらまだまだいい事が有りますよ!
是非行って見て❗

エステティックハウスウイングからの返信

次回はフェイシャル&ボデイのサービスがありますのでお待ち致しております。
また他のお友達もご紹介くださいね。

また行きたいと思いました‼

私は20代でエステなんて初めてで、どこも入りづらいだろうと思っていたのですが、ここは入り口からオープンな感じで、スタッフの方々もとても気さくな感じで安心して入れました!内装もすごく綺麗でエレガントな感じで、奥に個室があり、そこでエステをしてもらいました。とても安らげる空間で気持ちがよく、日頃の疲れが全部取れた気がしました!しかも、初回5000円で全身してもらえてすごくいいと思いました。だいたい1万円前後で全身してもらえるので次回からも是非通いたいと思います‼

エステティックハウスウイングからの返信

ウイング御利用ありがとうございました。
20代からきちんとお手入れをされてたら、30代40代となった時にお手入れをされてないお友達と
比べたら凄い差が出てきますョ。今回はボディーだったので、次回はフェイシャル&ボディーをぜひ御体験
ください。

癒しには最高の場です!

仕事で疲れたまま施術してもらいました。
お店もきれいだし、スタッフさんも優しくて、からだの悪いところのケアなど、丁寧に教えていただきました。
ファスティングやフェイシャルボディなど、いろいろあったので、また伺いたいと思います!

エステティックハウスウイングからの返信

初めてのリンパいかがでしたか?
スタッフも初めての口コミ投稿うれしいです。
またお待ちいたしております。

福岡県福岡市南区長住5-15-2-1FUR都市機構長住5丁目団地

長住4丁目バス停前

• 長住四丁目から20m (徒歩1分)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)