グレース

とてもお上手です!

すごくお上手でここに行けば間違いなくきれいに仕上げて下さいますし、早い上手、丁寧と三拍子そろったお店です。出張時にしか利用できないことが残念でたまりません。自分に似合う髪型にして下さり毎朝のセットもとても楽になるのでうれしいです。周りからも好評でうれしいです!またお願いします!

グレース からの返信

お褒めのお言葉、有難い限りで大変恐縮でございます。朝も楽でほんとによかったです^ ^またこちらへいらっしゃる際はご利用くださいませ。

すべて完璧でした^ - ^ また行きます!!

短髪が得意が書いてあったので、ここしかないと思い連絡しました。コンテストで優勝したとのことも書いてあったので期待して行きました!その名の通り、カット技術は抜群!!初めてカットしてもらう方でしっくりきたのは初めてで感動しました(^○^)
シャンプーや顔そりも気持ち良く、妻の評価も良かったのでまた行きたいなと思います。

グレース からの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。わざわざありがとうございます^ ^
ずっとお役に立ち続けられるサロンであるよう尽くしてまいります。今後ともグレースをよろしくお願い致します。

オススメです!

ここに通い始めてから雰囲気変わった!可愛くなったね!と言われることが増えました。
漫画や雑誌もたくさんあるのですごくリラックスしてカット、パーマしてもらえます(o^^o)
気さくな家族、店内の雰囲気
すごくアットホームな感じがして居心地のよい空間なので初めてのかたでも入りやすいお店だと思います。

安心の技術、居心地の良さ◎

期待以上の仕上がりとシャンプーがすごく気持ち良かったのに、大満足です。
家族でやられているので、いろんな会話をしてくれて初めて行った感じがしないくらい居心地が良かったです。
自分の家族にも紹介しました!
また利用させていただきます!!

グレース からの返信

お褒めのお言葉あ、大変感激しております。ありがとうございます^ ^
うるさい家族で申し訳ありません。また是非お立ち寄りください☆

カラーをしてもらいました

カラーをしてもらい続けて、7年‼
いつもいいツヤと色味にしてもらえます‼
今回は、ラベンダーアッシュにしてもらい、ダークカラーなので肌がキレイに見えます(*´ェ`*)
前々から入れてるハイライト、ローライトにもいい感じに色が入って、光にあたるとさらにいい感じです‼

理容大会優勝者の店!

綺麗でお洒落な店内です。
確かな技術を持った三代目の腕が今の旬です!
サービスや接客も感じよく、店内は二代目マスターがチョイスしたBGMが流れており、漫画も充実しており飽きません。
毎回お願いしています(≧∇≦)b

おもてなし!

行けば分かります!
身も心もリフレッシュできます。
腕も確かな方々ですが、何よりストレスの無いおしゃべりも出来、快適です。

自分に合う髪型を提供してくれるので、間違いは無いです。

今後の期待を含めて星は4つにしました。
気持ちは5つですよ!笑

埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目26

東武アーバンパークライン、北大宮駅から徒歩5分。

• 植竹一丁目から130m (徒歩2分)