オソウジカクメイ コシガヤオオブクロテン

ハウスクリーニング

おそうじ革命越谷大袋店をご存知ですか?
お勧めです!
水回りは普段掃除していてもだんだんと汚れが蓄積していってしまうもの。
キッチン、バスルーム、エアコンのクリーニングを依頼しましたが、とても丁寧にしっかりと掃除して頂き驚きの仕上がりになりました。
ハウスクリーニングのお店はたくさんありますが、親切で真剣にやってくださるところは多くありません。
おそうじ革命越谷大袋店、
お勧めです!

おそうじ革命 越谷大袋店 <出張・訪問専門>からの返信

ご利用ありがとうございます。何かありましたら気軽にご相談ください。

びっくり❢

インフルエンザが流行っているので部屋の空気を綺麗にすればインフルエンザにかかりにくいのでは?と思い立ち、自宅のエアコン3台のクリーニングをお願いしました。
丁寧に説明をしながら作業をしてくださいましたが、ホースから黒い汚水が流れ出てくるのを見て驚きました!こんなに汚れているとは想像していませんでした。根気強く黒いお水を流して下さり最後に透明なお水が出てきた時は感動しました。
作業の後で、エアコンを綺麗を保つコツやおお風呂のカビの簡単な取り方など掃除のワンポイントアドバイスをして下さり、ありがたいなぁ〜とまた感動しました。

おそうじ革命 越谷大袋店 <出張・訪問専門>からの返信

ありがとうございます。浴室のカビは取れましたでしょうか?
実家のエアコン作業日が決まりましたらご連絡宜しくお願いします。

床がピカピカになりました。

フローリングの床が汚くなり毎回ワックスをしていただいても綺麗にはなりませんでした。今回、おそうじ革命さんにお願いをしました。電話で状況を話しましたら1度確認をさせて下さいとの事で来て頂きました。状況をみて頂き作業内容・時間・金額を細かく説明をして頂きました。他に気になる場所も見ていただきお任せする所と簡単に綺麗に出来る方法を教えていただきました。当日は2名で作業に来て頂き手際良く丁寧に作業をして頂きました。お蔭様で、床が新築の時ぐらいにピカピカになりました。その他の場所も綺麗にして頂きありがとうございました。電話から床の確認、作業当日と素早い対応で感謝しています。春先ぐらいになりましたら確認をして頂きましたエアコン洗浄をお願いしたいと思います。

おそうじ革命 越谷大袋店 <出張・訪問専門>からの返信

この度はありがとうございました。美味しいコーヒーご馳走様でした。春先のエアコン洗浄作業のご連絡お待ちしています。浴室は、換気と冷水をお願いします(エアコン作業の時にチェックします)

綺麗にしてくれましてありかとうございます

水回りセットをお願いしました。
とても丁寧に細かい所まで綺麗にして頂きました、前回までお願いしてました所とは全然違い、色々と説明して頂き確認をしてくれました。今回は実家でしたが、自分の家もお願いしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

おそうじ革命 越谷大袋店 <出張・訪問専門>からの返信

ご利用ありがとうございます。
後日作業の日は宜しくお願いします。

またお願いしたいです

エアコンクリーニングをお願いしました。
想像していたよりも細かく一つ一つ丁寧に作業して下さったので驚きました。黙々と作業するのではなく色々と説明しながら作業して下さりました。結構汚れていましたが内部も外側もとても綺麗になり大満足です。
お部屋の空気がとても綺麗になったと家族も大喜びです。
作業が丁寧・確実でお値段もリーズナブルなので、次回は水回りをお願いしたいです!

おそうじ革命 越谷大袋店 <出張・訪問専門>からの返信

先日はありがとうございました。何かありましたらおそうじ革命・越谷大袋店を宜しくお願いします。

丁寧で良かったです。

エアコンの洗浄をお願いしました。
作業は丁寧で説明をしながらして頂きました。作業終了時に汚れをチェックして確認をしてくれました。エアコンの正しい使いかた、その他の掃除の仕方も教えて下さいました。次回は、水回りをお願いしたいと思います。

おそうじ革命 越谷大袋店 <出張・訪問専門>からの返信

この度はありがとうございました。追加注文を頂きありがとうございます。年明けの作業になってしまいますが宜しくお願い致します。

埼玉県越谷市袋山1513-1サミーコート越谷507

お客様第一主義!お客様に最高の笑顔で喜んでいただけるような便利屋サービスをご提供

便利屋ReLife

• 大袋駅から徒歩40分 (3.1km)