ウラナイシサイタマノチチ エイユウショクサンエキダンシツ

占い師埼玉の父 永友殖産易断室

埼玉の父の占い鑑定で開運へ

ありがとうございました

子どもの事で悩んでいました。わらにもすがる思いで先生を訪ねました。占ってもらって、とても当たっていたので驚きました。その日は、セカンドネームをお願いしなかったのですが、やはり家族全員のセカンドネームをお願いすることにしました。その日の夕方、奇跡が起こりました。長年引きこもっていた子が、突然、大学受験すると決心したのです。幸いにも合格することができ、今は薬剤師を目指して頑張っています。それから、不思議なことが、もう一つおきました。車を運転していたら、突然女の子が飛び出してきてヒヤッとしたのですが、本当にギリギリのところで止まれたので、ひかずにすんで、親御さんも警察ははさまなくていいとのことで、不幸中の幸いでした。これも先生のパワーのお蔭かなと思っています。もうひとりの子が、まだ家にいて前に進めていないので、一生懸命セカンドネームを書いています。いい方向に向かっていけばと思っています。先生、どうぞパワーを送ってください。お願いします。

行ってよかったと思います。

最近全然運がなく恋人や仕事でも失敗続きなので現状を変えたくて三月末に伺いました。自分の性格については、ほぼ当たってると思います。一言多いとか、プライドが高いとか、真面目だとか…自分が長男だということは当たってました…結婚に向いてるかどうかは普通だということでした。仕事については向いてるからこのまま進みなさいとのことでした。自分もそう思いました。交際してた人二名についても鑑定してもらいましたが、性格や相性もほぼ当たってると思います。お名前もお願いしましたが、いい縁に巡り会えるように信じて待ちたいと思っています。
そしたら二日前に、偶然交際してた人の父親と会いました!少し彼女のことを話しましたが、勇気が出なくてやり直したいと言えませんでした…あの時勇気を出してやり直したいと言えばよかったかな?とも思いましたが、これもパワーのお陰かな?とも思いました。これから楽しみに待ってますから、いい方向に向かっていけるようにお願いします。自分も努力します。

良かったです!

2ヶ月前に悩みのタネだった子どもの、セカンドネームを作って頂きました。
休みがちだったのですが、ウソみたいに毎日仕事に行くようになりました。
埼玉の父を信じて良かったです。

いい先生でした

今日はありがとうございました✨
私の過去の出来事もたくさん
あててもらい驚きました
夫婦の事で相談しましたがセカンドネームをこれから作ってもらい楽しみにしてます
行く価値あります
今日は思いきって行って良かったです

おすすめです。

仕事の悩みで見てもらいました。
名前を頂くまでの時間、ようやく辞めたいという気持ちを職場に伝える機会ができ、スッキリした気持ちになりました。
名前を頂き、これからの仕事でどういう変化が起こるのか楽しみです。
お話をじっくり聴いて頂き、ありがとうございました。

行って良かったです!

セカンドネームを明日いただきます。
私が思っていたこと、口にしていたことを全て指摘され驚きました。
その後は特に落ち込むようなこともなく今に至りますが、この状態が私から見たら良いことなんだと思っています。
先生から私の名前が良い!と褒めていただき、壁にぶつかりそうなときは自分の名前をよく書くようにしています。
親身になって家族や父の話しを聞いてくださって嬉しかったです。

セカンドネームいただきました。

本日鑑定後のセカンドネームをいただきに伺いました。
伺う間パワーを送っていただいていたおかげか、以前より笑顔が出るような出来事が増えた気がします。
セカンドネームで更に良き人生を送れるように邁進したいと思います。
本日はありがとうございました。

ちこ
ちこ さん

埼玉の父は凄い!

本日セカンドネームをいただきました。
以前から何をやってもうまくいきませんでしたが、先生からパワーを入れていただき金運が上がり、家族との関係も以前より良くなりました。
本当にありがとうございました。

セカンドネームをいただきました

色々と上手くいかず、埼玉の父を見つけてセカンドネームをお願いしました。
本日素敵なセカンドネームを受け取りました。
丁寧にセカンドネームの説明をしていただき、開運法も教えていただきありがとうございました。
さっそく今日からセカンドネームを書き続けて、少しでも今の状況が良くなるように自分なりに頑張ります。

パワーチャージ

紹介で占っていただき、セカンドネームも作ってもらいました。

セカンドネームが完成しましたが、完成前から病気の夫の体調が良くなってきて、私自身の体調も良くなってきました!

先生にお会いすると、生命力が増してくる感覚があり、これからも人生の節目節目にお会いしてパワーチャージさせていただきたいと思います!出会いに感謝しています。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。あなた様の、ご健勝ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

セカンドネーム

セカンドネームを頂きました。
完成するまでの間に、引っ越してからなかなか決まらなかった仕事が決まり、体力的にきつくても今までとは違って全く体を壊すことなくここ2ヵ月過ごせていて不思議です。
自分の内面も、今までだったら取らなかった行動を取ってみたことでためになる情報を得たり、職場の“この人とは仲良くなれなそう”と思っていた人とふとしたその時の行動で距離が縮んだりと、ちょっとした自分の行動に変化が出てきているのに気付きました。
素敵な新しい名前をありがとうございます。
また占ってほしいことが出てきたときにはお伺いしたいです。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。名前を打ち合わせどうり実践されると益々あなた様のご要望にちかずけると思います。あなた様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

名前受け取る前から仕事で表彰!

昨年11月に友人と初めて訪ねて、自分の名前の字画の不幸を知り、名前をお願いしてましたが、受け取る前から、仕事で昨年末業務姿勢等を評価され、表彰までされました!
数字的にはトップを取ってる人は他にもいたのでこれはまだ受け取っていない内から名前に念を込めてもらってるお陰だと思いました!
その他、年始も派遣業で切られる人が多い中、部署に残れる事にもなり、守ってもらえてる感覚です!
今日受け取った名前を大事に書きまくり、これからも夢の実現に向かって頑張ろうと思います!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。セカンドネームご注文いただき出来るまでに2カ月半」ほど完成までお時間をぃただいておりますが、その間に私独自のパワー「氣」を送らせていただきますので、その間に、治った、良くなった、子供が授かった、試験受かった、恋人出来た等々、たくさんのうれしいご報告、たくさんいただいております。あなた様もこれからどんどん良い方向に行かれることを心よりお祈り申し上げます。

セカンドネームは凄かった

セカンドネームを考えていただいている間から悩んでいたことが徐々に良くなっていきました。体調面、精神面共に良い方向に向かっています。一番の悩みであった毎日の酷いイライラも無くなりつつあります。また悩んだ時はぜひ伺いたいです。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。あなた様にパワーをおくらせていただきましたので、良い結果が出たんだと思います。セカンドネームは、あなた様の想像以上に活躍いたしますので末永くお付き合いしてみて下さい。あなた様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。また機会があれば、お会いしたいですね。

セカンドネーム受け取りました!!

お願いしていたセカンドネーム本日受け取りに行きました!
2ヶ月の間はドキドキとワクワクでした
そろそろ連絡来るかも……と何となく思ってた数日前。先生にセカンドネームをお願いしてから、パワーを送ってくれてるとの事で依頼してからの2ヶ月間のことを思い出していたら元々少しのことでもイライラしてた私ですが思い返せばセカンドネームの作成をお願いしてから、イライラする事も減りました。あとは、関係あるか分からないですが元々運転は好きでしたが50km近くの運転まではキツいと感じてました。けどここ2ヶ月は350kmの長距離の運転も余裕になりました!!あとは臨時収入も貰えたりといいことばかりです!バイトの私にとって少し勇気のいる金額でしたがお願いして良かったです!これからもっと運が良くなるように頂いたセカンドネームを大事にします!ありがとうございました!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

素敵な口コミありがとうございます。セカンドネームをどんどん使えば使うほどよい方向に行くと確信しております。手前味噌ですが、私のハンドパワーも結構自信ありです。今後また良いお知らせお待ちしてます。この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。

埼玉に引越しして1年、仕事も私生活もガラリと変わり、中々毎日が落ち着かず疲れ切っている時に何か変わればと思い先生のもとに行きました。名前やオーラから自分の事、周りの事を分かりやすく説明してもらい、自分を見つめ直すきっかけや考え方の改めにもなりました。セカンドネームを待っている間にもパワーを送って頂いていたので仕事の残業も人間関係の衝突も減り心にも余裕が生まれ、落ち着いて日々を過ごしている自分になっていました。とても感謝しています。先日、セカンドネームを頂きました。慢心せずに新たな名前と共に頑張っていきたいです。この度は本当にありがとうございました!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。人間どなたにも、深い悩み事があるものです。セカンドネームを持つと、色々な面で今より良くなると思います。私はセカンドネーム作成中に、パワー(気)を送りながら作成いたします。その間に良い変化がある方が、かなりいらっしゃいます。今後のあなた様の、ご多幸をお祈りいたします。ありがとうございました。

奇跡がおきました❗

昨年に、子供同然に可愛がっていたにゃんこが病気でこの世を旅立ってから ひどいペットロスにおちいりました。他にも不幸は続き
今年の夏に 一番長くいるにゃんこがガンの診断(転移あり)を受け 絶望しました。
なぜ,こんなことが続いて起きてしまうのか?
藁にもすがる思いとは正にこのことで
埼玉の父を尋ね、運命を替えるべくセカンドネームをお願いしました。
作成中にパワー入れますよ❗とはおっしゃってくれましたが 果たして…と思っていましたが
割りとすぐに奇跡が起こりました!
にゃんこのガンの診断が変わったのです!
本当の正体を表した憎い病気は確かに怖い病気なのですが 本当に最近新薬が出て、完治する事が出来るようになったのです。
お陰さまで、病気以前の様に元気に暮らしております。
まだ、治療中で油断は出来ませんが…
本日無事、素敵なセカンドネームをいただいたので、病気が完治するまでママも頑張ります!
埼玉の父に本当に感謝しております。
 長谷匡里子

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

嬉しいご報告ですね、私も家で、猫飼ってます(13歳)ので、良くわかります、セカンドネームは奇跡を起こす事も有り、人生が良いほうに変わると、私は自負しております。生きてるうちは、うちの猫、とともに、長谷様の猫ちゃんが、元気に生きながらえることを期待いたします。この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。

幸せになれますように。

これから更に良くなるようにという想いも込めて書かせていただきます。
精神的にボロボロの時に人生を少しでもいい方に変えることが出来るならとセカンドネームをお願いしました。それからは本当に突然の事でしたが私のことをとても大切にしてくれる、お互いを高め合っていきたいと思えるような方に出会い、心温まる毎日を過ごしています。数ヶ月前はこんな幸せな日々を過ごしているとは想像もしませんでした。
愛らしい可愛らしい名前も頂けてとても気に入っています。これからの人生で大切にしていきたいと思います。この度はありがとうございました。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は大変すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。お名前作成中に私は、氣(パワー)を入れて作成いたしますので作成前に良い結果が出る方もかなりいらっしゃるのも事実でございます。あなた様もそのお一人に入られました、おめでとうございます。今後お名前の実践です。どんどん良い方向に進まれることを祈念させて頂きます。あなた様の益々のご発展ご多幸を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

いいことありました

はじめは半信半疑でしたが、手相だけで職業を当てられてとても驚きました。また、新しい名前を申し込んだ後から、いつもとは違う雰囲気のいいことや楽しいことがたくさんありました。名前、大事に使おうと思います。どうもありがとうございました。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。どんどん良い事が有りまして良かったですね。これからもどんどん良くなると私は信じております。今後のあなた様のご多幸をお祈り申し上げます。素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。何かご用命がございましたら、ご来店お待ちしております。

セカンドネーム

最初の鑑定から、セカンドネームができるまでに、それまで全く進展がなかった不動産関係の話が、少しづつ進んできました。
先生から、これから動くよとの言葉をいただいたので、このまま良い方向に進んでくれたらと思っています。
セカンドネームをいただき、私の良い運気やパワーが家族に伝わっていくよう、教えていただいたことを継続していきます。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。不動産の話は、あなた様にとりまして、良い方向にいくと、感じております、セカンドネームを打ち合わせどうり、使ってみてくださいませ、結果オーライになると信じてやみません。口コミ投稿ありがとうございました。ご多幸をお祈り申し上げます。

迷ってるなら来た方がいいですよ。

埼玉の父に行く前までは、恋愛・仕事・金銭関係で悩みがあって周りの知人に相談しても中々共感してくれる人がおらず、藁にもすがる思いで埼玉の父へ会いにきました。様々な相談に乗ってもらった事は勿論、開運の習慣等を教えてもらい実行するようにと丁寧にアドバイス頂きました。そこで、セカンドネームの話を頂き思い切って作ってみることに。セカンドネーム作成中もパワーを送ってくださると言われていましたが、その影響なのかセカンドネーム作成中までの2ヶ月間で気持ちがどんどん明るくなっていくことを感じられ不思議な感覚に襲われました。今日、セカンドネームを実際頂き、今後の運気上昇にも更に期待を寄せてお礼の言葉といたします。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。セカンドネーム作成中もパワーを送ってました。こんなことの出来る占い師は少ないと自負しております。今後とも、あなた様の運気がどんどん良くなると確信しています。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市北区本郷町781−1エレガントシティ本郷201

ニューシャトル東宮原駅より徒歩6分。マクドナルドやゲオ大宮本郷店の近く。

• 第二住宅入口から100m (徒歩2分)

セカンドネームキャンペーン継続中!

セカンドネームキャンペーン継続中!の写真