かまくらぱすた

鎌倉パスタイーアスつくば店

美味しいパスタ屋さん

もちもちの麺で女子には量もちょうど良いです。セットにすれば、ドリンクやサラダ、ピザも付けることも出来ます。パスタの種類もたくさんあるのでいつもメニューを見ながら次来たときはこれを食べようとまた来た時に食べるメニューも選んでしまいます。

必ず行きます!

イーアスに出かけたら必ずいくお店。私のイチオシは、和風パスタと。大盛り。もちもちパスタと和風の味付けが絶品でクセになり、和風パスタしか食べません。普通盛りだと足りないので大盛りにして、満足してからの買い物が定番です★

おいしい!

初めて鎌倉パスタに行きました(*≧∀≦*)
パスタの種類がたくさんあって、優柔不断の方は迷ってしまうと思います(笑)
店内の雰囲気はとても良く、落ち着ける場所でした!
イーアスの中にあるので買い物の合間に食べれるのでおススメです!

なな
なな さん

美味しいです

イーアスの一階にあるパスタ屋さんです。種類がとても豊富で、迷ってしまいました。鶏肉が入ったレモンクリームパスタをいただきました。クリームパスタですがレモンの酸味が爽やかで、ボリュームがありましたが最後まで美味しかったです。デザートに食べたティラミスもすごく美味しかったです。今度は違うパスタに挑戦しようと思います。

んんん、

パスタはいろいろ食べ歩きしているのですが、
こちらのパスタは好みがわかれると思います。
私は正直、リピートはしないかなあ〜と思います。
でも、普通においしかったので、無難においしく頂きたいときはよいと思います。

種類豊富なパスタ屋さんです!

パスタが色々あるので、迷ってしまいますが、何を注文しても美味しです!!

家族と行き、1人で来た際にも寄ってしまいます!土日祝などは並んでいる時はあります。

イイアスさんの中に入っているパスタ屋さんなので、ゲームセンター、キッズ服、カジュアル、大人なエレガントな洋服もあるので、どのジャンルの方でも楽しめます!!

さち
さち さん

美味しいパスタ屋さん

イーアスつくば内にあります。
店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。

様々なメニューがあり、選ぶのが楽しいです。もちろん美味しいです!
母と行きましたが、お箸も出してくれるので、食べやすかったです。
ランチタイムにまたゆっくり食べに行きたいです。

イーアスつくば

つくば市のイーアス、ショッピングモールです。
本当に建物が大きいし、ショッピングモール内も広くて、洋服、化粧品、雑貨、グルメなど…様々なジャンルがあり、大人も子供も楽しめる所です。
ゲームセンター凄く広かったです。

細麺パスタ

こちらのお店はイーアスつくばの巨大ショッピングセンターの中にあります。

お買い物に疲れた時にぴったりのお店ですね。
でも結構人気があって、昼時には待たされることもあります。

渡りガニのパスタをいただきました。
パスタセットがあってリーズナブルですね。
パスタにサラダとバジルロールをつけることが出来ました。
パスタもお箸で食べる和風っぽい感じのお店です。
細麺でカニの濃厚な味がよく絡まってかなりおいしかったです。

茨城県つくば市研究学園5丁目19

• 研究学園6丁目から300m (徒歩4分)