ツボイセッコツイン

つぼい接骨院

運動中に肩を痛めてしまった

先日、運動中に肩を無理に捻ってしまい腕を上げる時にあまりの痛さに困っていました。
2週間後にゴルフの予定が入っており早く治したい一心でこちらにきました。
来院前は水平までしか上がらなかったのが、何度か治療を受けていくうちに真っ直ぐ上がるようになりました。

熱血‼信頼‼出来る先生です‼

なかなか症状が良くならない、これで大丈夫なのかな❓と不安な方。
今すぐ、つぼい接骨院へ‼
つぼい先生は、治療の腕はもちろん‼
患者さん想う熱い気持ち、指導、プラスになるお話、もちろん楽しいお話もしてくださいます。

信頼できる先生、合う先生って、なかなかいないですよね。
つぼい先生は、本当にオススメです‼
気になる方は、一度つぼい接骨院へお出かけください‼

試合前の怪我で絶望的だったのに回復

剣道の試合4日前に肉離れをして、諦めるしかないと思っていたけど、テーピングを先生がしてくれて、信じられない位に痛みがなくなりました。
これからは体がこわれていなくても定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

くじいてしまいました(^_^;)

仕事中に足首をグキッとやってしまいました。
痛みを我慢しながら運転していたのですが、こりゃ無理だと判断し、近くの接骨院へ。

こちらの先生もホントに心配してくださり固定してくれました。手際の良さもすごかったです。
院内は、ちびっ子達の絵が飾っており地元密着の接骨院なんだと感じましたね。
こちらもオススメの接骨院さんです!

全部先生が担当してくれるので安心です!

骨折とギックリ腰でお世話になりました。
痛すぎてどうしていいかわからないでいましたが、先生にテーピングをしてもらったらかなり楽になりました。
本当にすぐに良くなるように治療してくれるので、いつもお世話になってしまいます。
土曜日もやっているので、仕事で平日行けないときにも安心です。

とても親身です!

産後の腰痛で初めて行きましたが、先生がとても気さくで丁寧に施術と生活のアドバイスをしてくれました。
その後何度か治療してすぐに治りました。全て先生が行ってくれるので安心です。

また子供が脱臼した時も、すぐに診てくださり、子供を遊ばせながらその後の様子やアドバイスをくださり本当に安心しました。

学生さんからお年寄りも多く、混み合っている時もありますが、またお世話になりたい接骨院です。

茨城県土浦市小岩田東1-2-31つぼい接骨院

キララちゃんバス停「スーパーハリガエ」より徒歩30秒、スーパーハリガエさん、さくら歯科近く。

• スーパーハリガエから39m (徒歩1分)

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

土浦真鍋町整骨院

• 土浦駅から徒歩21分 (1.6km)

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

すずらん接骨院

• 土浦駅から徒歩29分 (2.3km)