ルタン アトレカワサキテン

予約した方がいい

前日に予約してから、頭周りのマッサージコースを予約しました。当日には、その時間はいっぱいで他のお客さんは、断られていたので、やはり予約した方がいいです。終了後は、お茶を出してくれました。私が行った日は、全て女性のスタッフでした。

とっても上手

アトレ2階にあるマッサージのサロン。
多分カタカナで探すと迷うかも
Le tempsというロゴが目印」

シックな色調で落ち着く内装の
すごい居心地のいい空間でした。
初回割引って言うのもあったし
疲れたので寄ろうか、と知り合いと一緒に
お願いしましたが凄い良かったです
足をメインでお願いしましたが
力の入れ具合や揉み方が丁寧だったので
ウトウトしながらやってもらえました
その日はぐっすり寝れてもみ返しもなし
行って良かったです

ちなみに初回は運が良かったみたいで
2回目からは混んでる事が多かったので
スマホから予約入れた方が良いみたいです。
人気あるんですね〜

むくみケアに

むくみで足がパンパンのときに、偶然見つけて入りました。
ひどいむくみのせいか、とにかく痛かった…笑
でもちゃんと調節しながら、こちらの様子を見ながらやってくれたのが良かったです。
終わった後は結構スッキリしました。

アトレ川崎で、フットケア。21時まで営業なので会社帰りにも行ける便利スポット!

川崎駅の、アトレ川崎にあります。改札を出てすぐに行けるアクセスの良さがポイント。
営業は21時までなので、短い施術であれば20時過ぎに行っても対応していただけます。

男性・女性を問わず利用者の多いサロンです。アロマトリートメントやバウエルセラピーなどのメニューもありますが、メインがフットケアサロンです。

私は冷え性がひどくなった時に何度か、ひざ下のフットケアをお願いしています。足つぼマッサージは痛気持ちいいくらいの強さで対応してくださいます。むくみや冷え、疲れのひどい方はお仕事の後や、ショッピングの合間にでも利用してみると良いと思います。

フットケアだけでも、体全体が軽くなった気がして、元気になれるのがお気に入りです。

とても気持ちよかったです

とても疲れていたので、気持ちよく施術を受けることができました。
とくに足裏は最高でした!
施術中から足がポカポカとなってきて、終わるころには爽やか感を得られ、満足できました。
ぜひ、また行きたいと思います。

プロフェッショナル

マッサージには少々うるさい私を満足させてくれるお店がルタン アトレ川崎店です。場所もとても便利です。
スタッフはどの方にお願いしても上手なので安心して利用できます。その中でも店長の須山さんはとても腕がいいので毎回お願いしています。いろいろなコースがあり選べるので自分の好きな組み合わせができます。私は強めの足裏のコースにボデイーの組み合わせをお願いしています。体調が良くなるのが実感できます。その他胃腸が弱いのでバウエルマッサージもたまに受けます。体調に合わせて好きなコースを選べるのが嬉しいです。次の機会が楽しみです。また宜しくお願いします!

ミルキー様

口コミをしていただき、ありがとうございます!!
施術をして体調が良くなられたようで、嬉しく思います!!
強めの足つぼで、痛いけれど、その後のスッキリ感があったかと思います。
時間に余裕がある時は組み合わせのコースがオススメです!!
またのご利用、お待ちしております。

ルタン川崎店 須山

ポンク
ポンク さん

気軽にマッサージ

川崎のアトレの中にあり、買い物ついでにも寄れるので、気軽にマッサージができるのが良かったです。15分のマッサージをしましたが、短時間でも肩こりが緩和されて、気持ちよかったです。肩周りの血行が良くなった感じがします。

ポンクさま

ご来店ならびにご投稿ありがとうございました
15分の短時間でも肩こりが緩和されてよかったです!
またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただければ嬉しく思います
ご来店おまちしております

ル・タンアトレ川崎店

肩や目の疲れがすっきりします。

川崎BEだったころから10年近く通っています。
その当時からのスタッフも何名も残っていらっしゃっていつも安心してマッサージをお願いしています。
駅ビルの中なので仕事帰りに気軽に立ち寄れるのがいいですね。
いつもマッスルセラピーとアイセラピーの組み合わせ60分をやってもらっています。おすすめです。

ケイ1970様
以前よりずっとご利用いただいておりありがとうございます。
ルタンも川崎駅ビルに出店して今年で13年目を迎えました。
オープン当時からのスタッフもおり、安心して任せられるサロン作りを
目指しております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。
スタッフ一同

川崎のマッサージ店

川崎駅すぐ近くのマッサージ。
アトレの中にあるので買い物した後におすすめ☆
店内はキレイかつオシャレな内装。
女性の方にはポイント高そうですね。
接客はマニュアルチックな所もあるが、丁寧。
ここまでは大分満足!

ただ、チェーン店にありがちな技術の問題。
リラックス目的ならいいが、自分のコリには・・・。

ヤマピー様

ご利用いただきありがとうございます。
アトレの2階にあるのでお仕事帰りやショッピングの途中に気軽におたちより
いただけます。平日の夕方以降は仕事帰りのお客様がたくさん来店されますので
事前のご予約がおすすめです。

強めの施術やコリの辛い方に対応できるスタッフもおりますので、またご利用お待ちしております。

スッキリします☆

川崎でお買いもの中に、疲れたと思いBEの中をブラブラしている時に出会いました。
最近目が疲れていたので、eyeマッサージ?をお願いすることに!!

気持ち良すぎてウトウト・・・
良かったです!!

担当してくれる方も、女性・男性選べますし!!
強めが好きな方は、男性がいいのかな〜?

目をマッサージしてもらい、癒された。
リピートします!!

目のマッサージは、目もとのメイクが少し落ちてしまうので、マスカラとかはやらないで行った方がいいのかな〜と思いました。

マッサージのメニューもいろいろありましたよ。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎 2階

JR川崎駅から徒歩1分(駅ビルの2階)

• 川崎駅前から87m (徒歩2分)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎駅から徒歩3分 (240m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎駅から徒歩3分 (240m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 川崎駅から徒歩19分 (1.5km)