ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン- 口コミ一覧

ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン (ヨドバシカメラマルチメディアカワサキルフロン)

口コミ13
  • 評価詳細(ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン)

0%      50%     100%
写真3

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:37件
獲得支持数:4件
読者:5人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
店の明かり良し!
どこのヨドバシさんにも共通ですが、店の雰囲気が良いですよね!

緑ベースの店内に明かりが当たりとても清潔感を感じます!

私は住んでる所から近いからですがよくこちらの店舗を利用します。
毎回買うわけじゃないですが良い暇つぶしになるので助かります!

口コミ投稿数:1174件
獲得支持数:3391件
読者:303人

ヨドバシ
川崎駅すぐのヨドバシカメラ。
マルイとつながっており、一つの建物で様々な店を回れます。

ヨドバシの店舗スペースも広く、品数は充分です。
ヨドバシは店員さんの説明が丁寧なところが良いですね。
それぞれの専門分野があるようで、分かりやすくタスキで表現しているのも声が掛けやすい。
じっくり検討するにも良い電器店です。

口コミ投稿数:267件
獲得支持数:505件
読者:49人

ワンフロアの面積が広いので迷うぐらい
川崎駅前の大型家電量販店です。

こちらはルフロンという商業ビルの中にある
店舗ですが、ワンフロアの面積がかなり広いのが
特徴です。

時々、ピンポイントに細かい商品を探すとき
店内で迷子状態になります(^^;

それだけのアイテム数があるということで
家電そのものだけでなく、消耗品や部品などを
購入したい時にも、とても助かります。

おもちゃや文房具、化粧品など、
家電以外も色々面白いものがあるので
プレゼントや景品などを探すときにも
使わせてもらってます。

スーツケースや変圧器などの
トラベル用品も充実していて、
海外に行く時に、助かりました。
ban

口コミ投稿数:27件
獲得支持数:4件
読者:6人

電化製品が楽しめます
私は電化製品が好きでいろいろなところに行って電化製品を楽しんでいます。
ここはたくさんの電化製品があるのでとても楽しいです。
特に新商品が出る時期になるとここに行って物色をしています。
特にパソコンが好きで楽しんでいます。

口コミ投稿数:500件
獲得支持数:227件
読者:38人

川崎周辺で一番使い易い!
川崎周辺の電気店の中で、一番使い易いお店だと思います。
PCも携帯もカメラも家電も、それぞれ品揃えが豊富ですし、店員さんの数も多くて対応がしっかりしています。
駅前でアクセスが良く、いつもお客さんが沢山います。

出入り口付近に置いてあるヨドバシカメラのデジモノ雑誌も、なかなか面白いです!

口コミ投稿数:65件
獲得支持数:37件
読者:11人

大きな電気屋
買い物して、ポイントが貯まります。

ポイントをためるために買い物してしまうこともあります。

携帯電話とか、パソコンとか、電球とかを買いました。

店員さんは丁寧で、なんでも質問に答えてくれます。
麺カタ [38歳]

口コミ投稿数:136件
獲得支持数:63件
読者:20人

見てて飽きない場所です。

西口にできたビックカメラより、店員が親切な印象があって、
若干歩きますがこちらまできます。

わりとわがままなことも聞いてもらったこともあります。

品ぞろえは、特に困ったことはないです。
というか、近辺ではかなりいいほうだと思っています。

パソコン関係の書籍は意外と充実しています。

おもちゃ屋もあって、ふらふら回っていると懐かしくて
楽しい。

あとゴルフ売り場があったら言うことなしですが。

でも、やっぱり家電は見てるだけで面白いです。
makoっち [38歳]

口コミ投稿数:139件
獲得支持数:70件
読者:34人

やっぱりヨドバシ
ラゾーナ川崎ができてから駅のこちら側はめっきりさびしくなりましたが、ヨドバシはお客さんが多いですね。

行くと携帯やノードパソコン、時計のコーナーを見て回ります。
見てるだけでも楽しい。

店員さんから説明を受けたりもするのですが、詳しい。
流石です。
いつも参考にさせてもらってます。

最近は調理器具を購入しました。
約1万円くらいの商品でしたが、レジを通すと値札より少し安くなってました。
予想外の値引きで嬉しかったです。

口コミ投稿数: - 件
獲得支持数: - 件
読者: - 人

ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン
JR東海道本線川崎駅と京急本線京急川崎駅に挟まれている
電機家電量販店のヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロンでありまする。。駅目の前の立地のよさに良く立ち寄らせてもらいました。。店員さんが、親切丁寧に応対してくれるので
とても良い買い物が出来ます。。

口コミ投稿数:3125件
獲得支持数:2438件
読者:115人

いいですよ
デパートみたいで楽しいお店です。
家電屋さんですが、他の家電量販店より、家電以外の商品の割合が高い気がします。
時計が結構品揃えがいいので、いろいろ見てると時間がたつのを忘れます。
ブランド時計もカジュアルな時計もあります。

2 >>

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン (ヨドバシカメラマルチメディアカワサキルフロン)
ジャンル ショッピング店その他 / CD・DVD販売 / パソコン
神奈川県川崎市川崎区日進町1−11
川崎駅(駅から0.2km)

京急川崎駅(駅から0.5km)

八丁畷駅(駅から0.9km)

044-223-1010
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
初投稿者 tyrurira(2197)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。