メッツハリキュウセイコツイン

継続してみます

関節手術後の歩行矯正で伺いました。
平日の日中うかがいましたが、比較的すいていて、ゆっくり話を聞いて体をうごかしながら状態をみていただけました。
治療だけでなく、運動しながら筋力をつけられるので、続けられたらと思います。

ご来院ありがとうございます。
正しい姿勢で歩けるよう全力でサポートさせていただきます。
歩くことで足、腰、お尻の筋肉がつくので女性には嬉しいヒップアップにも繋がりますよ。

頑張ってみる

内覧してみたら少し運動して冬なのに汗かいてました。リーズナブルで痩せたら嬉しいな。
色々な使い勝手の良い機械も楽しめました。
一人一人に合わせて運動やマッサージを教えて頂き有り難かったんです。頑張ってみます。春までに痩せて彼氏をゲット!

ご来院ありがとうございます。
実は冬の方がダイエットに向いているんです。
運動で身体を絞って、素敵な方と巡り合えるといいですね。

良かった!

家から近くて毎日通いたいは雰囲気の良い医院です。
ランニングマシンが81歳の自分に特に適した装置です。
受付の人も親切な方でした。
営業の人も親切でしたマシンの記録も現在平均2km、3kmを目指して頑張りたいです。

ご来院ありがとうございます。
硬いアスファルトを歩くと足腰に影響を及ぼす心配があります。
ランニングマシンならクッション性があり、足腰にも優しく天気に左右されないので続けやすいですね。

役にたってます

夕方コースで通っております。院長が丁寧に身体の事を教えてくれるので参考になります。
駅から少し距離はありますが、静かな場所でトレーニングに集中することができます。
費用も一般的なスポーツジムよりも安く経済的な面でもお勧めできます

ご来院ありがとうございます。
お勤めされてる方にも通いやすいよう、ナイト会員がございます。
18時〜21時まで施設開放をしているので仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけます。
いつも頑張って走ってらっしゃるので、次の測定が楽しみですね。
またのご来院お待ちしております!

新しい整骨院

首が痛くて行きました。
店内は新しく清潔感があり、広いです。
ランニングマシンやストレッチなどができるマットスペースもありました。

鍼を30分くらいやってもらいましたが、他所とは違い多くさしてもらったような気がします。終わった頃首周辺がポカポカしていました。

家でできる簡単な首のストレッチを教えていただいたので、また時間があれば行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院では身体の違和感をご自身の筋肉を使って和らげていこうと提案させていただいております。
室内で安全に身体を動かせるように色んなマシーンを設置しておりますので、是非体験してみてくださいね。

患者さんがストレスのない生活が送れるようにと、鍼にも力を入れています。
無理なく動かせるようになったら、簡単なストレッチを進めさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

初めての方にもオススメ!

初めて行ってみましたが
店舗も新しく清潔感がありました。

足脚の痛みで伺ったのですが
今、どこがどういう状態で
痛みの原因になっているのか
的確に教えてくださり
自宅や普段の生活で出来る
改善メニューも提案していただきまた。

バス停の近くで初めての方でも迷うことなく行けると思います。
あと、料金が安くて、ちょっとびっくりしたんですがこれなら通いやすいなと。
身体に痛みのある方は
ここ、オススメです。

口コミへの投稿ありがとうございます^^
患者様一人ひとりに合わせた施術で、個別メニューをご提案させていただいておりますので、継続によって痛みのない身体作りを目指しましょうね。
スタッフ一同お待ちいたしております!!

足の痛み

交通のアクセスが、府中駅から、バスで10分前後、バス停そばなので、利用しやすいですね‼️
しかも、先生の、的確なアドバイスや指導なので、解りやすくて、良いですね。
一番の良さは、料金の安さですね‼️
通わないとならない方には、一番気になる所が、安くて済みますので、気軽に通えます。
総合的に言いますと、かなり良い所だと、思いまして、皆さんにも、是非とも利用して頂きたいと思い、クチコミに書き込みさせて頂きました。

ご来院ありがとうございました。
様々なお悩みにお応えできるよう、指導いたしております。
気軽に通えるのが大切ですよね!途中で諦めてしまうことがないよう、料金設定させていただきました。

運動不足を痛感

軽い気持ちでマッサージ!のつもりで来院 なんとこっていると言うより運動不足で身体がカチカチと言われショック!
ランニングマシンで最初から走るのは難しいからと歩き その後ストレッチ なんと身体がとても軽くなりビックリ‼
自宅で出来るストレッチの仕方も丁寧に教えていたけたので身体を動かすのが楽しくなりました
もちろんマッサージも受けられるので先生に相談しながら身体の状態も丁寧に見て頂き肩コリ腰痛 ムクミが感じなくなりました

ご来院ありがとうございました。
簡単なストレッチから始め、徐々に身体にあった運動を増やしていきましょう。
少しずつ可動域が増えると楽しみも増えますね。
女性特有のお悩みはたくさんお聞きしますが、実はちょっとした事で改善できてしまいます。
頑張って健康になりましょう!またのご来院お待ちしております。

マッサージで満足できない方にオススメです。

今までに何度か腰痛のマッサージで揉み返しがあったり、施術でかえってひどくなったりと、ほかの治療院を探していたところ、知人からの情報で運動して痛みを改善させる治療院であることを知り早速に来院させてもらいました。
想像通りで、柔軟運動やマシンでの早歩きの訓練を行いましたが、帰宅後体が軽くなり大変助かりました。継続できそうな簡単なメニュー内容ですし、料金体系も格安なので続けられそうです。先生も気さくな方で相談しやすかったです。

ご来院ありがとうございました。
腰痛でお悩みの方、たくさんいらっしゃいますね。
実はうまく身体を伸ばし動かしてあげると、少しずつ改善されていきます。
続ける事が大切です。またのご来院お待ちしております。

今までに無かった、はり灸整骨院です。行ってみる価値あり。

治療院内はとても広く、清潔感がありました。股関節が痛くて診てもらいました。先生の説明も分かりやすく、改善するための運動をパーソナルトレーナーのようにご指導して頂きました。また、歩き方の指導をランニングマシンで受け、これには納得させられました。
最後に料金の安さに驚きです!
初診時690円。二回目からは300円です。こんな金額では申し訳ないようです。暫く、通うことに決めました。

口コミへの投稿ありがとうございます^^
スタッフ一同お待ちいたしております!!

首と肩の凝り

首と肩の凝りが酷かったので行ってみました。
体をちゃんと使えてない、太り過ぎと言われ運動治療を勧められました。保険が使えるのでジムに行くより安いし運動不足も気になってたので続けてみようかと思います。マッサージは自費ですが安い方かな?

ご来院ありがとうございました。
正しく身体を動かしてあげると、身体がとっても軽くなり動きやすくなります。
運動するのがとても楽しくなりますね!
ランニングマシンはアスファルトとは違いクッション性があり、膝や腰への負担が軽減されるのでおすすめです。
またのご来院お待ちしております。

実は私おばあちゃん?

初診の時に先生の指導で運動不足で肩 腰が痛いと言われ試しにランニングマシーンを使わせて貰ったら隣のおばあちゃんの方が早く歩いてました。ビックリ!
親切丁寧に診察してもらいマッサージ、運動器具の使用ありがとうございました。
価格も安いので頑張って通いますよ。

ご来院ありがとうございました。
正しい歩き方を覚えると、ご高齢の方でも長く早く歩けるようになります。
身体を上手に動かせると軽くなり、どんどん意欲が沸いてきますよ!

東京都府中市栄町2丁目10-11鈴木ビル1階

府中駅より京王バス・国分寺南口行「明星学苑」下車。国分寺駅より京王バス・府中駅行「京王ストア栄町店」下車。

• 明星学苑から150m (徒歩2分)

土日営業!平日21:00まで営業!

アキュパワーはりきゅう院

• 北府中駅から徒歩35分 (2.8km)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 北府中駅から徒歩17分 (1.3km)

国家資格者が施術します。歴17年の施術者です!

府中整体治療院

• 北府中駅から徒歩17分 (1.3km)