ティースアイ キョウトテン

Teeth Ai 京都店

ぜひmお試しコースで実感してみて!

知識の豊富さに納得です!
ご経験からの情報と腕前は確かですね。
歯科では絶対できない 身体ケアです!もちろん健康にも本当に必要なメンテナンスですね!

他にはない口腔マッサージは びっくりです!
クリーニングも歯科とは違い 早くて痛くないです

ぜひ一度お試しコースを 体験してみてください!

丁寧なケアと新感覚の歯ぐきマッサージで、歯がツルツル気分も爽快になりました!

口内のケアは日頃からしている方だとは思いますが、それでもやはり歯石や口臭が気になっていました。歯医者さんに歯の掃除に行かないといけないと分かっていても、独特の雰囲気と匂いが苦手でついつい行きそびれて。。。

そんな時、ティースアイさんを知って、「歯科衛生士さんがされているお口のエステ」という事で、気軽に「行ってみよう!」と思えて、歯医者さん嫌いの私にとっても通いやすいのが嬉しいです。

歯のクリーニングと歯ぐきマッサージのついたコースをしてもらいました。
普段からフロスを使っていますが、それでも歯茎にたまっていた悪い血が沢山出て来ました。
この血が口臭の原因にもなるそうですが、続けることで血がでなくなり歯茎が引き締まり健康になっていくそうです^^

オーガニックの素材をつかっての葉のお掃除中、自宅での歯磨きやケア方法も教えてもらえます。

歯ぐきマッサージは初めての感覚でとても気持ちよく、癖になりそう。

終わった後は、歯がツルツルで気持ちが良く、気分も爽快!
自宅ケアも頑張れそうです^^

これからもどうぞよろしくお願いします。

歯のクリーニングとフェイスマッサージ

路地を入り落ち着いたマンションの一室で、プライベートサロンでした。
全て女性の方が行なっていて安心できます。
口の中からとフェイスマッサージを受け終えると、
自分の頬がとても柔らかくなり、例えるとパンを成型する生地の様な感触でした!
口の中からのマッサージが痛気持ち良くて、顔全体が楽になり大満足でした!

歯茎ケア体験しました!

初めでの、体験でドキドキでしたが、
痛いのでは??と、不安はありましたが
全く、心配していたような事はなく、
心地よく、眠ってしまいそうな優しい詐術にびっくり感動しました。

日常のケアの、仕方や、これから注意したほうがよいことなど、丁寧に教えていただき、感謝です💕

定期的にチェックしていただきながら、ケアして行きたいです!
ありがとうございました😊

歯の悩みを聞いてもらえました

就活が始まるので 歯を白くしたいなと思っていました。
前から 歯の黄ばみが気になっていたので いろいろな話も聞けたし アドバイスもいただけて良かったなと思いました。
施術内容は、歯のクリーニングをしてもらいました。
歯がツルツルになった感じがしてます。その後のアフターケアもしっかりと教えてもらえますし とても話しやすい方なので本当になんでも 聞けます。
歯磨き粉もピーリングも効果がありそうなので今後も試していこうと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
歯の表面のバイオフィルムを剥がすだけでも歯本来の白さはもどります。
元々、キレイな歯の色なので定期的なクリーニングをお薦めしますが
お家でのセルフケアも大事なので分からない事があればいつでもご連絡くださいね。
口元のきれいな方は第一印象がいいですものね。
就活頑張ってくださいね〜。

口臭の原因がやっとわかりました‼

毎日欠かさず歯磨きをしているし、歯医者へ定期的に通ってクリーニングしてもらっていますが、口臭がとても気になっていました。
ティースアイ京都の歯科衛生士さんに相談したところ、歯周ポケットのクリーニングをおすすめされました。施術後、びっくりするほどの見たことのない赤黒くてドロッとした血が大量に出ました。ツーンとした臭いもして口臭の原因はこれだったのかと謎が解けました‼
終わってすぐにはぐきが引き締まった感じがわかります。最近ではこのイタキモ施術がやみつきになり、2週間に1度ケアをしてもらっているので口臭も気にならず、快適な日々を送っています。歯医者さんには相談できないことも、店長さんには何でも話せるし解決してもらえるので心強いライフパートナーです。

Teeth Ai 京都店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
歯ぐきのクリーニングをする事で歯ぐきが引き締まりを
体感して頂き嬉しくおもいます。
口臭の気にならなくなったとお聞きし嬉しい限りです。
お口のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

簡単に言うと凄く気持ちが良いです

歯のクリーニングと歯茎のマッサージ、天然成分で安心というホワイトニングを受けました。
ホワイトニングはよくあるタイプの薬品を使うものではないため、効果はゆっくりめですが、安心して受けられるというのが最大のメリットだと思います。
クリーニングやマッサージはとにかく気持ちがよくてスッキリするので気分よく帰れますよ。
寒い時期だったので腰や肩などを温めながら施術してくださって、そちらも気持ちよく心身ともにリラックスできました。ぬくぬく。
長年衛生士さんとしてお仕事をされていたそうなので、安心して質問できますし、頼もしい印象を受けました。
他にこういうところに行ったことがなく、他所比べてどうかは分からないので☆4.5にしましたが個人的にはおススメです。

Teeth Ai 京都店からの返信

もふもふさん、ご来店頂きありがとうございました。
ナチュラルホワイトニングを受けて頂きありがとうございました。
歯や身体に負担をかけないので施術後も普段と変わらなくお食事ができたと思います。
お家でのセルフホワイトニングをされてお越し頂くと次回のホワイトニング
時でかなり白くなると思いますのでお勧めします。
ではまたお待ちしております。

お気に入りのサロンになりました💓

この間、歯茎ケア、ホワイト二ングをして頂きました。お口の中はさっぱり、歯はツルツルになって大満足で帰ってきました。
お口の中のマッサージも初めての経験でしたが、とっても気持ち良かったです。
ホワイト二ングでは、痛みもなく歯の透明感が出た様に感じました。
歯医者さんは緊張しますが…ゆったりとした気分でお口のケアをして頂きました。
また寄せて頂きたいです。

Teeth Ai 京都店からの返信

るみさん、ご来店頂きありがとうございました。
お家でのセルフケアをされると歯の白さはキープせれますので
月2回のペースでやってみてください。
お口のマッサージはお疲れになりましたらいつでも
どうぞ、お越しください。
ではまたお待ちしています。

今まで体験したことない感覚でした!

歯ぐきケアを受けました!
今まで感じたことのない感覚でした!ほっぺってこんなに広がるんだって驚きました。口の中からほうれい線を伸ばして、リフトアップにもなるなんてお口のケアと美容が一緒にできて一石二鳥!今まで足の冷えに悩んでいたんですけど、歯ぐきケアの最中身体がポカポカして帰る頃には足の先まであったかくなりました(o^^o)これから寒い季節になるのでまた行きたいです!

ご来店頂きありがとうございました。
お口の中のマッサージはすると皆さん暖かくなるとおっしゃいます。
特に頭や眼がスッキリした!肩が楽になった!などなど
また、お疲れの時はよろしくお願いいたします。

虫歯になる前のお口のケアにオススメ

歯や歯茎の状態を見て、現在の状態など丁寧に伝えてくださいます。
歯医者に行くのは苦手だけれど、定期的に歯のクリーニングされたい方にはとてもオススメです。
担当の方も女性なので、女性は相談もしやすいと思います。
口内のマッサージもあり、リフトアップにもなるので、また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございました。
お口の中のマッサージはお顔を柔らかくしますので
噛みやすくもなりますので是非定期的なマッサージを
お薦めします。

歯磨きって気持ちがイイ!

知り合いの紹介でTeethAiさんに行ってきました。

決して広い店内ではないですが、それが逆に居心地のイイ空間。

「歯のメンテナンスをするのは、歯医者さんで…」って思っていましたが、歯医者さん以外で歯を診てもらうのはとても新鮮でした。

それに、人に歯磨きをしてもらうのはとても気持ちイイです。
体をマッサージしてもらうと「痛気持ちイイ」っていうのと同じで、口の中がほぐれて血液循環がよくなっているのがわかります。

多少、歯茎から出血しますが、デトックスがうまく処理されるようで、その後口の中スッキリです。

TeethAiさんで本当の歯磨きを体験して、自分でする歯磨きも丁寧になりました。

とっても気持ちよかったです!

クリーニングと歯ぐきケアを受けました。
クリーニングで口の中さっぱり、歯茎のマッサージもとても気持ちよくて顎の凝りもほぐれてとてもスッキリしました
サロンの雰囲気もとても心地よく癒しの時間でした
定期的にケアしてもらいたいと思います

Teeth Ai 京都店からの返信

スッキリして頂きよかったです。
また、お待ちしております。

京都府京都市下京区今大黒町218黒門 京邑館302

阪急京都線大宮駅から南に徒歩7分

• 大宮松原から160m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 四条大宮駅から徒歩16分 (1.3km)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)