ブツクオフカワサキモアーズテン

ブックオフ川崎モアーズ店

全国上位の店

京浜川崎駅から徒歩数分で行ける距離のョッピングビル3・6Fにあるリサイクルショップです。
3Fは本・CDなどで、6Fは服・バッグ・靴になっています。
ポスターを見たら売上全国2位らしく、お客さんが多いので納得しました。
ブランド服でもワンコイン価格から半額引きになるなど、お得商品がありました。
服はカラー別に並べられているので便利です。

広々しています!

川崎駅すぐのモアーズに入っています。メンズレディース共にとても品揃えが豊富で、リーズナブルなものから、ハイブランドまで幅広く、そして品数は圧巻です!バッグやお財布、ネクタイ、アクセサリーなど小物類も充実していました。

2フロアの大型店舗。

1つのフロアはCD,本やDVDなど、もう1つはファッション(洋服・メンズ、レディースともにあり)売り場です。

ノーブランドであっても値段がつくこともあります。洋服の買取もしているので、綺麗なものがあれば行ってみてもいいかもしれません。

捨てるには忍びないものも10円でも値段がつくと手放せるから嬉しいです。

メンズ、レディースのファッションのリサイクル品

川崎モアーズにあります。

ブックオフは6階と3階にあります。

こちら6階は衣料品やアクセサリーを中心としたリサイクル品のフロアです。
3階は本やCD、ゲームなどが売っています。

メンズ、レディースの衣料品がズラリと並び、手に取って見ることが出来ます。
けっこう良いものもあります。

財布や小銭入れキーケースなどのリサイクル品も売っています。
ショーケースの中に高級ブランド品などもあります。

靴も売っています。
高級品も売っています。

バッグのコーナーもあります。
こちらもメンズ用、レディース用があります。
大きなバッグから、ポーチ、ボディーバッグ、リュック・・・・などなど、
多数の品ぞろえ。

リサイクル品を見ているだけでも楽しいですね。
欲しい物が特になくても、掘り出し物が見つかるかもです。

リサイクル品の販売だけではなく、
買い取りもしてくれます。

いつの間にか

京急川崎駅から歩いて五分のところにあるモアーズに入っている古本屋さんです。
以前は本しか売っていなかったのですが、この前行ったら中古の洋服やスポーツグッズも販売していました。ゲーム類がとても豊富で人気策がすぐに流れてくるから安く変えてお得です。
ただ、ちょっと詰め込みすぎているのか通路が少し狭いです。

人気の商品の入れ替わりは早い店舗です。

本とおもちゃ 家電の3階と洋服や腕時計・貴金属の6階のブックオフです。
駐車場は有料ですがございます。30分200円
※モアーズでの合計金額で最大5時間無料(1万円)

私は今のブックオフではコンビニ書籍を探しにさまざまな店舗を見に行きます。
お得なのが完結したマンガのコンビニ書籍のためです。
この店舗はコンビニ書籍の棚は大型店にしては小さいので実はショックです。

しかし他のゲームやおもちゃ(ガチャガチャのばら売り)普通の書籍やらの在庫は客観的に見て良いと感じます。川崎駅の店舗なので入れ替わりもかなり激しいです。
結局、コンビニ書籍を探してなかった場合にあ、あの本関連ないかなと感じてあって買うことが多いため汗
ちなみに今はブックオフの店舗ホームページを見ると500円以上買うと110円割引になるクーポンをかなりの店舗でやっております。
この川崎モアーズ店舗も対象です。

2017年のプレミアムフライデーのキャンペーンの対象店舗でもありました。
プレミアムフライデーのキャンペーンは神奈川では片手ほどの店舗のみだったのでブックオフの中でも力を注いでる店舗だと思います。

駅近、広々

東口から近く、アゼリアの地下街を抜けると早いです。
モアーズというショッピングビルの中に入っているので、買い物ついでに少しのぞいていこうという気になります。
フロア丸々なので広いですね。ホビーなども取り扱っています。一番くじもやっていますね。
一般書籍の取り扱いも多く、ビジネス書や小説など新しいのもあるのが良いですね。
スタッフも多く、レジも混雑を感じないです。
ホビーのところはお宝探しのようで楽しいです。

品ぞろえよし

京急川崎駅から、チネチッタに向かって歩くこと五分のところにあるモアーズ4階にあるブックオフです。小説、コミック、専門書の他に、ゲームやCD,DVDの数がかなり多いです。
フロアも広いから、品ぞろえがとてもよかったです。

品揃えが豊富です

昔読んだ格闘技漫画「修羅の門」がまた読みたくなって古本屋を回ったんですが全刊そろっているのが無く、ようやくこのお店で発見することが出来ました。コミックだけではなくCDの品揃えも豊富なので掘り出し物に出会えるかもしれません。

3階と6階にあり、広範囲で色々あって便利です

もよりは京急川崎駅、JR川崎駅。
川崎モアーズ3階は本、ゲームソフト、玩具、携帯、家電品、と
ブランドのバック、お洋服などが6階にあります。

友達と川崎で食事の約束をすると、絶対にブックオフに行きたいと。
友人はサイズがあう服が中古で多くみつかるらしく重宝しているそうです

私はジェニーちゃんの着せ替え服を作るパターンがのっている本が欲しくて
オークションで落札以外、ブックオフでお世話になりました
あとは、パンの発酵系の本、帯結びの本、料理レシピ本などですね

今回は、友人達と翌日、遊びに行く約束した前日に携帯が故障
ブックオフ常連の友達に「まだブックオフやってるかなあ」と
他の駅にいたが中古携帯は見つからず、別の駅に行っても見つからず
ブックオフ3階に、機種は6台くらいでしたが
6年くらい前のですが、使った形跡のないように綺麗なもので
5980円で購入できました。

タブレットも所有しているが、待ち合わせだと
電話で直接話したいのだけに助かりました
待ち合わせた友人によると、都内で、もっと使い古した同機種が
7980円だったので、よかったねと言ってくれました
この携帯を使っている間に、壊れた携帯も、しばらく放置していたら
復活して直ったので、データも移行できました
どちらかが故障した時の予備になってよかったです

後輩はブックオフに引越の際に何もかも売ったそうです
沢山売って身軽になったおかげで、荷物が少ないから部屋が狭くてもよいので
文京区の駅から激近でも、激安物件にすめて便利と言っていましたね

昔 持っていたブックオフカードの黄色から、今回オレンジのを作って貰いました
スタッフさんが親切で、よい携帯選びができてよかったです

掘り出しもの

ここに行けばなんかあります!目的なくてもいろいろ見るものあるし掘り出し物が出てきます!!ブランド品から日曜品、本までなんでもあります!フロアーもひろいので種類も豊富です!本はけっこうマニアックなのがあるので探してみてください!

wakuwaku
wakuwaku さん

3Fと6Fにあります

駅から歩いてそれ程遠くない所にあるので便利です。ブックオフと名前がなってますが、3Fが本やCDやDVD、6Fがアクセサリーや服やバックが売っています。私は主に3Fを利用しますが、漫画の品揃えが良いので満足しています。

選んで楽しいブックオフ♪

川崎モアーズに入っているブックオフです。
3階が本やDVD、6階が洋服やブランド品のフロアになっています。

今回は6階の洋服・服飾コーナーを利用しました。
古本のブックオフと同様、洋服やブランド品も買い取りをしたリサイクル品です。
このリサイクル品がとっても安い!!
200円〜購入できますよ(^-^)v
高級ブランド品はショーケースの中にたくさんありました。

A4サイズが入るバッグを800円で購入しました。
購入の際に、自分でちゃんとほつれや汚れの確認をしたかどうか聞かれます。
お会計時はブックオフのポイントカードも使えますし、交通系マネーでの支払いもできます。

店内BGMでも流れていましたが、「誰かのいらないモノが誰かの必要なモノになる」
もったいなくないよう、モノも本も、うまく循環させることはいいことだなあ~と思います♪

何か見つかります

お料理のレシピ本などを良く買いに行きますが、あれこれ見ているうちに欲しい物が増えていき目的の本以外の物も買ってしまいます。

CDのコーナーも私の若かった頃に流行っていた物が安く買えるので懐かしさから沢山買い込んでしまいます。

最高の暇つぶしです。

休日に暇があればモアーズに行きブックオフで古本古DVDを買いあさっています。

こちらの店舗は上の階に古着も売っていますのでたまに服も安いのを見つけて買うようにしています。

お腹が減ればさらに上の階でラーメンかカレーを食べる休日です。

やねせん
やねせん さん

ダイソーのついでに寄りやすくて便利!

川崎駅前の商業ビル「モアーズ」にあります。
ワンフロア丸々がブックオフで、600坪もあるようです。

モアーズにはダイソーもありますので、ダイソーのついでに
ブックオフ。またはその逆のお客さんも多いようです。
川崎駅利用者なら立ち寄ることの多いお馴染みの一店でしょう。

どこのブックオフもそうですが、立ち読み客がずらり。
お目当ての本を見るのも大変です。

本の品揃えは結構豊富な方だと思います。
接客は可もなく不可もなく、という感じです。

ついつい寄っちゃいます

川崎モアーズ内にあります。
ワンフロアでかなり大きいので探し物を見つけやすいです。
品揃えも豊富で宝探しみたいな気分で楽しいです。
ブックオフさんのいいところは、やはり中を見て買うかどうか選べるところだと思います。
漫画コーナーは立ち読みしてる人多くて、女性の私としては戸惑いますが(^^;)

便利です

京急川崎・川崎駅から近く本の種類も多いのでよく行きます。

ここは場所柄か本・ゲーム・DVD・服が多いです。

子ども用品に関しては服以外の取り扱いが無いので、ここより遠い川崎港町にあるスーパーバザールのほうが良いです。

ブックオフ

川崎の商業ビルに入っている、ブックオフ。
中古の本やゲームの販売と買い取りを行っています。
ワンフロアを使い、店内はかなり広いです。

混んでいることも多く、買い取りは順番待ちです。
店内を見て回って待てるので、待ち時間はあまり苦になりません。

立ち読みも出来るので、時間潰しにも利用します。

多くの本が半額〜半額以下!105円の本も多い!

比較的綺麗な状態の本が、凄く安く買えます。
店内が広くて、探している本がどこにあるか?分からない事がありますが、店員さんが親切に教えてくれます。

漫画からビジネス書・小説・絵本・CD・DVD・・・何でも揃っています。本が多いです。
105円コーナーも大きいです。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−7

• 銀柳街入口から79m (徒歩1分)

綺麗で安いリサイクル品はレガストックにお任せ!

REGASTOCK 川崎本店

• 京急川崎駅から徒歩31分 (2.5km)