カイロプラクティックカワサキ

カイロプラクティック川崎

カイロプラクティック川崎は、慢性的な腰痛や肩こり、手足のしびれなどに、
カイロプラクティックを使用して、症状の改善を目指します!

慢性的なつらいコリに◎
どこへ行っても改善しなかった痛み・コリ・しびれにもオススメです☆

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

■独自の検査×圧巻の手技で根本改善を目指す本格カイロを体感!■

カイロ一筋20年★熟練の技術と豊富な知識を持つ
 院長オリジナルの徹底カウンセリング&検査が早期改善のカギ★

ボキボキしない穏やかな手技で、脊柱から骨盤および頸椎の調整後、
 四肢の症状があれば当該関節の調整します!
 何度も何度も状態を確認しながら進めていく丁寧な施術は、
 症状箇所をほぐすのではなく、神経の流れをスムーズにし、
 固まった筋肉を緩め本来のバランスへと導きます☆
 施術後は、痛みの改善は勿論、関節の可動域が広がり、身体が軽くなるのを実感♪

■電子マネー使えます!■

施療費の支払いに電子マネーが使えるのも、他院にはない特徴で大変便利です。
 お支払いにお使いいただける電子マネーは、WAON、nanaco、Edyの3種類です。
 施療費全額でも現金とカードの併用でもお支払い頂けます♪

■こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!■

頭痛(偏頭痛、筋緊張性頭痛など)、目の奥の痛み、頚部の張り、痛み、寝違え、
  むち打ち症、腕、手指の痛みやしびれ肩の痛み(四十肩、五十肩)、
  肘(テニス肘、ゴルフ肘)、手首の痛み、背中の痛みや張り
腰痛、下肢の痛み、しびれ股関節、膝関節や足関節の痛みや捻挫の後遺症
  便秘や慢性的な内蔵障害、生理痛、自律神経失調症による不定愁訴
各種スポ−ツ障害 etc

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
カイロプラクティック川崎
¥4,950(税込)

営業時間

9:30~19:30
営業時間補足
月〜土9:30〜19:30
定休日補足
日曜、祭日:施療希望の方はご相談ください。

長年お世話になってる信頼できる先生のいるカイロプラクティック!

マンションの1室でやってるので最初は入りづらかったけど、入ってみて本当によかった!
症状によるとは思いますが、私の場合は、2回目で身体のバランスが正されたのを実感しました。
施術後に靴を履こうとしたとき、腰の動きがスムーズになった事に気付かないでいつも通り靴を履こうとして、前につんのめりそうになるほどスムーズになっていたという出来事を覚えています。
でも、その時先生はちゃんと、
「今日は、大分変わったと思いますよ。」
っておっしゃってくれていたことも覚えています!
それから、5〜6年身体の不調がある時は、
迷わず相談に行ってます!

肩こりや腰痛などでお悩みの方がいらっしゃったら、行ってみるといいと思います!

オススメです(^o^)

カイロプラクティック川崎からの返信

☆HIDEさま
ありがとうございます。少しでもお役に立てるよう施療していきますので、いつでもご連絡下さい。

肩こり解消できました

肩こりが激しかったのでお願いしたのですが、だいぶ軽くなりました。話しやすい雰囲気の人だったので良かったです。主に肩凝りを中心に施術してもらったのですが、それ以外に腰の重さもとれて楽になった気がします。

店舗名

カイロプラクティックカワサキ

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市川崎区宮本町5−1パシフィックパレス川崎宮本町304

JR川崎駅より徒歩10分。京急川崎より徒歩7分。

• 川崎市役所前から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
月〜土9:30〜19:30
定休日補足
日曜、祭日:施療希望の方はご相談ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 京急川崎駅から徒歩19分 (1.5km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)