アゼリアセイタイイン

アゼリア整体院

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

首こり肩こり頭痛改善

首こり肩こり頭痛が酷くて、マッサージや整形外科にも通いましたが全然改善されず、心も落ち込み気味になってしまった頃にアゼリア整体院に出会いました。2回通ったあとぐらいから、痛みやこりが激減され自分でも驚いています。3回目にはほとんど身体全体が軽くなり、こりと痛みも消え心も身体も癒されています。院内も落ち着いた雰囲気で女性の院長なので私は安心して通ってます。日々のストレスや身体の疲れも改善され、とても感謝してます。
時間の都合をつけてもう少し続けられたらと思ってます。

とても良かった!

子供の出産で太りに太った下半身を、3人目にして満を辞してどうにかしようとこちらに伺いました。たくさんの整体の口コミをみて評価の高かったアゼリアに通いましたが、大正解でした。
毎回骨盤周りのサイズを施術前後ではかります。10回ほど通いましたが、かなりサイズダウンしました。また、毎度痛みがあるところなど確認していただき、対応してもらえるので、終わった後はとてもスッキリ身体が軽くなります。
赤ちゃんを連れてってもいいので、みてもらう人がいない場合でも助かります。
周りの友人にも産後の骨盤矯正でおすすめしてます!!

肩こりからくる頭痛が改善しました!

デスクワークでガッチガチだった肩&肩こりからくる頭痛と、一度スペイン旅行の長旅でやってしまった左腰のヘルニアが痛く、そろそろまずいなと思って通い始めました。
最初はほんとにどこをほぐしてもらっても痛くて、20代なのに私の体ほんとにやばくない?という感じでしたが通い続けて3ヶ月。
肩こりからくる頭痛はほとんどなくなり、腰痛も忘れるくらいになりました。

いつも私のおしゃべりを聞きながらきっちり施術してくれる先生には感謝しかありません。痛い時は「いたたたた…」しか言えなくなりますが笑
姿勢も断然良くなってはきましたが、ふと気づくと猫背になってしまっていたりするので、まだまだお世話になります!

アゼリア整体院
アゼリア整体院からの返信

高評価と嬉しいメッセージありがとうございます。
腰痛や頭痛が忘れるくらい今は気にならなくなっていて、嬉しいです。
痛い所がだいぶなくなりましたね。いつも素直にセルフケアを頑張ってくださったおかげです。
いつもおしゃべり、楽しいですよ。
これからも良い姿勢が保てるように体が動きやすいようにサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で通ってます

産後の、骨盤矯正で通いはじめました。
まだ数回ですが、施術後は身体もスッキリして、産後や育児の身体の疲れもリセット出来ます。
骨盤の方は、数日経つと変わってしまうので日々の姿勢も気にかけるようになりました。

子連れで便利❗️骨盤3cm縮みました❗️

産後のボロボロの身体で、毎日育児をするのに、心も疲れてました。子連れOKな整体を見つけて、骨盤矯正とリフレッシュを兼ねて、産後2か月から通わせてもらってます。ベビーベッドだけでなく、バウンサーもあり、泣いた時には、スタッフの方があやしてくれるのには、助かりました。
また、丁寧に身体をみてもらい、心も身体も癒されて、日々の育児の活力になってます❣️

産後の骨盤矯正おすすめです!

産後2ヶ月頃から2週間に1回のペースで通っています。
ガタガタな骨盤に加え、育児に伴う腕や腰の痛みが辛く、すがる思いで訪問しました。
先生のマッサージと骨盤を絞める専用の機械を使って骨盤を絞めます。不調箇所も毎回必ず確認してくれ重点的にやってくれます。
マッサージはすごく強く押している訳でもないのに、硬くなった筋肉がほぐれていくのが分かります。本当に不思議!
施術後、骨盤は2センチ程締まり、背筋も真っ直ぐに!!!どれだけ普段の姿勢が悪いかが分かります(笑)
平日は子連れでも大丈夫とのことなので、子供を預けられないママさんも安心です。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが気になり、また歪みが原因で胃の調子も悪く通い始めました。
骨盤も少しづつ戻ってきて胃の調子も良くなってきました!家でのストレッチ方法も丁寧に教えてくれてすごく良いです。
子供連れOKの整体院がない中で子供も連れて行っても大丈夫なので、ママにはオススメです!

全身整体

肩こりが酷く、体をほぐしていただきました。
気になるところがあれば、骨格を見てほぐしてくれます。ストレッチのアドバイスもいただいて、体が軽くなりました。
行ってよかったです。またよろしくお願いいたします。

腰がだいぶ楽になります。

私は介護の仕事をしています。仕事で中腰が多いので、腰が痛くなっては、湿布をしたりコルセットをしたり、毎日だましだましにやり過ごしていました。あるときギックリ腰になり、仕事中動けなくなってしまったので、これはまずいと思い、初めて整体に来ました。初めてなので最初は緊張しましたが、先生が女性で優しく話しかけてくれ、説明もしてくれたので安心出来ました。体がかなり歪んでるらしく、歪みを整えてもらっただけで、いつもより真っ直ぐ立ちやすくなり、腰もずいぶん楽になりました。こんなに楽になるなら早く来れば良かったです。完全にすぐには良くならないとの事なので、しばらく通わせていただきます。迷っている方は、おすすめします。

通いやすいです。

身体の歪み直しや凝りの改善に通って、ちょうど一年くらいです。2週に1度程度通っています。
予約制で時間も読みやすく、プライバシーも安心。じっくり症状を聞いて施術していただけますので、ゆったりできますよ。

マタニティー整体

妊娠5ヶ月で、腰が痛くて駆け込んだこちらの整体。頭の筋肉や首、肩甲骨からほぐしてくださり、上半身が軽くなりました。まだ二度目が終わったばかりですが、痛みも緩和されてきたように思います。また、トコちゃんベルトの付け方も教えてくださり、付け方に不安だった私はとても安心できました。お話でも癒してくださる優しい女性の先生です。

とても丁寧です

遅い時間帯しかいけないのですが、ゆっくり最後まで丁寧に施術してもらえます。
他の整体だと物足りない感じがあったので、かなり満足しています。
院内も清潔感があり落ち着きます。女性の方には特におすすめです。
またお願いします。

良いです

自分の体に合った施術を行ってくださり、体が良くなっていくのを実感します。
首こり肩こりがひどく、疲れやすかったのですが、体が楽になり疲れにくくなりました。猫背も大分治りました。
施術中はとても気持ちよくて寝てしまいそうになります。
他の整体院は行ったことがないのですがこんなに良いならもっと早く来ていればよかったと後悔しています。しばらくはこちらでお世話になろうと思います。

くつろげます!

川崎駅東口から徒歩5分ぐらいの雑居ビル5階ですが、一歩足を踏み入れると、広々としたくつろげる空間が広がっています。女性の先生なので、初めての方でも安心して相談出来ます。整体は興味あるけど不安、という方にお勧めします。

体がとても楽になります

行きはじめてから体が楽になりました。
トレーニング方法を教えてもらえたらやアドバイスももらえます。
次から妊活の整体をしていただくので子宮の状態が良くなればいいなと思っています。
妊娠中や産後もお世話になって体を整えたいと思っています。

楽になりました

体のバランスが悪く足の長さも変わっていて、寝違えてから首も痛かった1ヶ月。とても丁寧に施術していただき、その夜からぐっすり眠れるようになりました。力の加減も心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。

ちゃんとアドバイスをくれる

痛みを伴わない施術なので安心して受けられます。また、受付時間も20時までなので仕事帰りによることも出来ます。ストレッチ方法などのアドバイスもちゃんとしてくれるので助かっています。ビルの中なので場所が少し分かりづらいかもしれません。

気持ち良く、体が楽になります!

毎日10時間以上のデスクワークで、肩凝り・首凝りがひどく、頭痛もありました。猫背も前から気になっていたので、早く整体を受けた方がいいんじゃないかと思い、色々整体院を探しました。その中でも口コミが多く、評判の良さそうなアゼリア整体院を選びました。
口コミの通り、体の状態を丁寧に説明してくださり、施術も的確で気持ち良く、体が楽になるばかりか姿勢も良くなり、驚きました!
先生が女性の先生というのもあり、色々と相談し
やすいです。
私の体は相当変な癖がついてしまっているらしく、最初は元に戻りやすかったのですが、通い続けるうちに前ほど首や肩の凝りを感じなくなってきました。
これからも継続して通い、より良い状態を保っていきたいです。ありがとうございました。

妊娠中から産後にかけて腰痛がひどかったが、アゼリア整体院に通うようになってから痛みが改善!骨盤も97cm開いてたのが、93cmまで戻りビックリ!ベビーベッドもあるため、赤ちゃん連れて通えるのも魅力的!また、骨盤以外の肩こりもほぐしてもらえるためお得!先生も丁寧に説明してくださるのでおススメです!

からだのメンテナンスに

毎月お世話になっています。
仕事柄腰痛と肩凝りがひどいのですが
痛みが出る前に定期的にこちらに通うようになってから腰痛はほとんど気にならなくなりました。
先生は、女性なので女性一人でも安心です。また、施術室も待合室も清潔です。

施術前には、着替えが用意されているので服装も気にしないで訪問できます。

不妊が治りました!

不妊治療で1人目を授かり、産後の骨盤矯正で通わせて貰いました。

7回程度通いヒップサイズが113cmから、半年後には90cmまでダウンしました。

そして、2人目を自然妊娠で授かる事が出来ました!!

おまけに、長年悩まされていた末端冷え性まで解消されいいことばかりです。

トコちゃんベルトの付け方から、家でもできる簡単なストレッチまで丁寧に教えていただけてとても有り難かったです。
本当にありがとうございます!!

神奈川県川崎市川崎区砂子1-7-5タカシゲビル501

JR川崎駅徒歩6分、京急川崎駅徒歩3分

• 砂子一丁目から37m (徒歩1分)