スモッティー ヒガシハナゾノギャラリー

SUMOーT 東花園ギャラリー

ありがとうございます!

賃貸の契約させていただきました!
すごく丁寧な対応でいい物件紹介してもらえました♪
また、引越しする際はお願いしたいと思います!

賃貸契約

知人に紹介されていかしてもらいました。
とても丁寧に優しく対応していただき、すごくよかったです。
次の引越しする時もたのもうとおもいます

いい不動産屋です。

とても親切丁寧にお部屋探しをしてくれました。
不動産の担当さん説明も分かりやすいく、いい担当さんに巡り合えました。
とても話やすく、いろいろとお部屋の案内もしてくれました。
東花園付近で家を探すなら是非行って欲しいです。

2回目の利用です

以前に友人が利用し親切にしてもらったとのことだったので私も紹介してもらい、聞いていた通りとてもご親切にしていただき今回2回目の物件探しもこちらでお願いしました。駅も近いので利用しやすいです。今回も有難うございました。

新しい家げっと

親切に対応してくださってとても感謝しています
条件をたくさん言ったにも関わらず、全部の条件に当てはまる物件を探していただき納得のいく物件を契約できました
内覧に行ったその日に物件を決めることができました!!!!!大満足です!!!!!!
物件探しから半月せずに決まりました!!!!!
もし次また引っ越しする事が有れば、ここに頼みたいと思っています
店内もとても綺麗で、来店時には冷たいお水までいただきました。夏の暑い日でしたのでとても助かりました。そのようなお心使いから日々のお客様へのまごころを大切にしているんだろうなと感じました。

家が見つかった!!!

条件を伝えたらすぐに物件を送ってくれました!
その日のうちに5-6件周り全て内覧させてくださりその日物件を決めるのことができました!
もっと見たいなぁ、他もあるんちゃん?だと思た人もいるかと思いますが、条件を絞り絞って出してくださったので、内覧させて下さった物件から選ぶことに躊躇なくできました!!
物件が決まった後もスムーズに対応してくださり半月程で全て契約も終わり無事に新しい生活に移行することができました!感謝!!!!!!

親切

めちゃくちゃ親切で明るい人で
じっくり希望通りの家を探して貰えました!!
ここの不動産屋にお願いして良かったです
スムーズに契約も早く終えて貰えます
今家を探している人はここの不動産屋さん
オススメです
早く引越しが楽しみです

SUMOーT 東花園ギャラリーからの返信

この度は、口コミの投稿・ご契約いただき有難うございます。
何かあればいつでもご連絡下さいね!
これからも引き続き宜しくお願い致します。

ありがとうございました^ ^

初めての引っ越しで不安もある中、
条件に合う物件をたくさん探してくれて
内覧も何軒も同行して頂き、良い物件を
見つけることが出来ました!
担当して頂いた峯山さん
すごく気さくで優しくて良い方でした!
本当にありがとうございました^ ^

SUMOーT 東花園ギャラリーからの返信

この度は数ある中弊社を選んで頂きありがとうございました!弊社共々心からお詫び申し上げます。
初めてのお引っ越し、わからないことが沢山あると思いますがいつでも、お気軽にご相談下さい♪
今後ともよろしくお願い致します♪

峯山

ありがとうございます!

明るく丁寧な接客でした。とても安心しておまかせできて、自分で探すよりもかなりいいお部屋を紹介していただけました。偶然見つけたお店ですがいい出会いだったと思います。案内の車も清潔でとても心地よかったです。ありがとうございました。

SUMOーT 東花園ギャラリーからの返信

お部屋のことでお困りの際は気軽にご連絡お待ちしております♪

新生活🌸

初めての一人暮らしで不安でしたが、細かいところまで丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。
対応も早くスムーズで、担当の方も話しやすい雰囲気でした。
これから新しいお家で生活するのが楽しみです!
ありがとうございました✨

SUMOーT 東花園ギャラリーからの返信

お部屋のことでお困りの際は気軽にご連絡お願いします!新生活楽しんでください♪

安くて親切な対応をしていただきました!

ここで家を借りたんですが、とても親切でスムーズに家を借りることができました。
他社に比べお値段もかなりお安くしていただき何より地元に近い方が多く、いい物件などをかなり進めていただいたので迷うことなく借りることができました!

0円

この度は本当にお世話になりました。
諸事情により、今回金銭的に厳しい中どうしても引越ししないといけない状況の中ご協力いただきました。
偶然タイミングが良かったのかキャンペーンで初期費用0円入居の部屋を紹介していただき!本当に助かりました。是非また引越しする際は使わしていただきます。ありがとうございました

お部屋探し

ほとんど何も決まっていない状態で行ったにも関わらず、とても親身に対応してくださり、ほんとうにたくさんのお部屋を紹介していただけました!いろいろなお話もできてよかったです!
ほんとうにありがとうございました(^_^)

大学

今年から大阪の大学に通うことになりました。
1人暮らしをするための部屋を探していました。今までは実家暮らしだったので、賃貸探しは初めてでとても緊張していましたが、とても対応が良く、親身になって考えてくれてかなり満足しています。
条件もこちらが提示した条件を全て満たした部屋を探していただいて最高です。
来年はおそらく後輩がこっちに来るのでその時は是非またお願いします。

京都から東大阪市に今回引越しすることになりました。
東大阪市の事は全く情報がなく、不動産屋もいっぱいあるのでどこのお店にお任せしようか迷ってたのですが、知人がたまたまスモッティーの店長に以前引越しのサポートをしていただいたみたいで、すぐに紹介していただきスモッティーさんにお世話になる事にしました。とても良い対応で想像以上の対応力に圧倒されていました(^◇^;)困った方は是非ここのお店をオススメします。

接客の質

できるだけ新しい部屋に住みたいという願いがあり、今回スモッティーの主任の方に部屋を探していただいたのですが、担当の主任が各部屋の細かいデータを提示してくれて
とても分かりやすく、説明も事細かくしていただいたので、しっかりと納得ができた引越しをする事ができました。感謝します!

ワンちゃん

知人から犬をもらう約束をしたので、さっそく家もワンチャンが大丈夫な家に引っ越しをしなければと思いスモッティー東花園店にお世話になる事になりました(*゚∀゚*)
ワンチャンがいたら物件が少なくて悩みましたがお安くしてくださったので助かりました(^∇^)ありがとうございました!

レビュー

1人暮らしのための部屋を借りさしていただくためにスモッティー東花園店を利用させていただきました。
正直気にいる物件がなかったら今回は時期を変えようと思ってたくらいですが、とても良い物件を探してくださり、今回決めました。ありがとうございました。

安心

オートロック付きで、駅から徒歩10分以内、部屋が広くて、家賃もリーズナブル、という結構無茶振りな条件だと思いつつも言ってみたら、すぐにピッタリな物件を探してもらいそのままその日に見に行き、その日に決めさしてもらいました(⌒▽⌒)
感謝しています。

文句なし

担当してくれた方の説明に納得ができました。
どんな質問にも答えてくれてすごく知識がありしっかりしているんだなぁと思って安心できました。
アドバイスのもと決めさしていただいたお部屋も最高です。全てが整ったって感じです笑
本当にありがとうございました!

大阪府東大阪市吉田6−2−53ダイショウビル 2階

近鉄奈良線「東花園駅」北口より徒歩1分/駅構内マップに案内図あります!

• 花園駅前から800m (徒歩10分)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 東花園駅から徒歩26分 (2.1km)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 東花園駅から徒歩50分 (3.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 布施店

• 東花園駅から徒歩71分 (5.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 小阪店

• 東花園駅から徒歩54分 (4.3km)