良い!

後にも先にもこちらの美容室を超えるところは無いかなと思います。ニュアンスでものを言っても大体を分かってくれて、イメージ通りに仕上げてくれます。シャンプー時や席移動の際には声かけが必要以上に無いのもサービスの質の良さの表れかと思います。

5年くらい通ってます

私はこのお店に5年くらい通ってます
チェーン店の賑やかな感じが好きではないのですがこのお店は落ち着けて雰囲気の良いお店です
経営してる方もいつも笑顔で居心地がいいです
いつもカラーやカットを思い通りに仕上げて貰い、細かい要望も聞いて貰い大変満足しています
なのでここ以外の美容室に行こうと思ったこちはありません笑
現在美容師の卵ですが美容師になろうと思ったのはこのお店に憧れたからです
技術以外にもいろいろ相談も乗ってくれていいアドバイスがもらえます
今行ってる美容室に不満があれば一度行ってみてはどうでしょうか

居心地の良いお店です!

5年程前から家族で行かせて頂いております。
私や主人はもちろんですが、子供達もとてもお気に入りで前髪ですら、私には切らせてくれません。
私はこの前ロングからボブに切って頂いたのですが、とってもスタイリングがしやすく綺麗に纏まるので毎朝楽ちんです!
夏に向けて髪色をチェンジしたいので、また色々我儘を言ってしまうかも知れませんが宜しくお願い致します。

お気に入りの美容室✨

がやがやしてる所が苦手な人にオススメ!
外観、内装共におしゃれな美容室!
店員さんも明るくて話しやすい!
居心地がよすぎて、あまり他の人に知られたくないのが本音かな!
でも、行く価値あり!!
最初は緊張するかもだけど、店員が気さくだから入りやすいお店です!

いつもお世話なってます‼

いつも、お気に入りの髪型にカットしてもらって、大満足です。そしてリラックスのできる店内で、気さくなオーナーさんと楽しくお話したり、時には悩みもきいて頂き、髪だけではなく心もリフレッシュできる、本当にオススメの美容室です。
これからも宜しくお願いします。

ショートヘア大好評です☆

オーナーさんは気さくでとても相談しやすく、毎回私に似合う髪型にしてくれます!
色々な美容室に行きましたが、その中でもとてもカットが上手でこの前、数年ぶりにショートにした時は自宅でのケアやセットの仕方などを丁寧に教えて頂いたのもあって、不器用な私でも上手にスタイリングができ、友人や家族にも大好評で本当に大満足です(゜∇^d)!!
今度は初エステやネイルもお願いしたいと思います!

リピーターです!

オープンからお世話になってます!美容室は数十件試しましたが何処もダメで、ここはちゃんと毎回カウンセリングしてから始まりいろいろアドバイスしてくれますのでクセの強い髪質の自分でも安心してカット、カラー、パーマ等お願いできます!店頭で販売しているパーマ用ジェルワックスもメチャクチャ調子いいです!!またお願いしまーす!!

やっと出会えた

やっと自分の思い通りのスタイルにしてくれる美容室に出会えました。カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足でした!カラー剤がハーブ配合らしく、いつもヒリヒリ痛かったのにココのカラーは、全然ヒリヒリしないんです。ご夫婦2人でやっているお店でゆっくり落ち着ける感じ。お勧めです!!

茨城県ひたちなか市笹野町3丁目861−7

勝田駅から車で7分

• 六ツ野から160m (徒歩2分)

確かなカット技術でお手入れ楽々なヘアスタイルを提案します!

BrassicA

• 勝田駅から徒歩24分 (1.9km)