美味しい

手軽に安くうどんを食べられます。店内混んでいると並びますがコンビニのうどんより美味しいです。天ぷらやおにぎりもおススメです。うどんの種類が豊富なのも嬉しいですね。店員さんが愛想がよければもっと良いですね。

おいしいうどんが食べられるお店

いつ行っても誰かがうどんを食べています。特に、毎月1日には、長い行列ができます。うどんが好きな人が多いですね。おすすめは、釜揚げうどんです。たれが濃いめなのでお湯を加えて薄めます。塚の天ぷらは、ゆで卵、レンコン、鶏の唐揚げがおいしいですね。天ぷらだけでも買えるようになりました。財布にやさしい値段もいいですね。

気軽に行けます

どの時間帯に行っても人はいます(お昼時は混んでいて、並びますが回転が速いのですぐ座れます)
座敷もあり、子供用のイスもあり、店員さんも子連れだと商品を席まで運んでくれたり。。と子連れにも温かいお店です。

安い、美味い、早い

午後9時半ラストオーダーで、午後8時ころ、訪問。それほど込み合っていませんでした。
 かけうどん、野菜かき揚げ、いなり 合計510円で満腹です。
出汁がよく、うどんもこしがあって、いつ食べてもおいしいですね。
 老若男女あらゆる人がきます。家族連れもよく来ます。我が家もよくいきますが。今日は仕事の帰りに寄りました。安くて美味しくて、いつも感謝しております。ネギも自由に取れます。

先日も家族で土曜の昼に訪問。新しい天ぷらがあり、春菊とエビをいれたものです。食べかけで汚く映っていてすみません。

2018-5-11夜に立ち寄りました。カツ丼小に、ハンペンと月見の赤塚店特製のうどんでした。

安くて美味しいです。丸亀さんお世話になっています。

茨城県水戸市姫子2丁目665-32

• 高天原から140m (徒歩2分)