何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンター

何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンターの口コミ/大阪市浪速区幸町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンター)

• アクセス数 :11923(先月)
大阪府大阪市浪速区幸町1-2-22-604

投稿日:2017/08/16

大満足です(*_ _)

出張買取に来て頂けるのでとっても便利でした。
おかげさまで、今回は冷蔵庫の買取をお願いさせて頂きましたが、本当に全く手間がかからずお願いをさせて頂けて良かったです。
すごく丁寧に気遣いまでして頂き、本当に大満足です(*_ _)

3.5
投稿日:2017/08/07

何でも買い取り

捨てるよりは少しでもお金に変えたい方にはおすすめです。
粗大ゴミになると余計なお金がかかってしまうこともあって、一円でも買い取ってくれればありがたいですね。
出張費用もかからないので、安心してこちらにお願いすることができます。
今後の査定金額が上がることに期待してます。

投稿日:2017/08/04

雰囲気も◎

引っ越しの前に不用品の中でもなにか買取ってもらえる物があるかもと思って来て頂いたところ、丁寧にみていただき、いくつか金額を付けて頂けてとても嬉しかったです。
処分する前にお願いをして良かったなと思いましたし、雰囲気もとても良かったです。

投稿日:2017/07/07

結構よかったです。

断捨離中で、いらないものを処分したくて電話で問い合わせしてみたところ、実際に家まで来てくれるとのことで、値段が合えばそのまま引き取って帰ってくれるというので、頼みました。大型の物もあったので、よかったです。料金も予想よりよかったです。

投稿日:2017/06/26

安心してお任せできる

剣道具の買取をして頂ける業者さんを探していました。
そこでこちらを見つけてお願いをしました。
とっても丁寧に査定をしてくださって、金額についての説明もしてもらえるので安心してお任せできると思います。
有難うございました!

投稿日:2017/06/22

出張買取で助かりました

持ち込みは面倒だなって思っていたので、出張買取で助かりました。
お電話一本で来てもらえて、こんなに簡単に来てもらえるんだと驚きました。
とってもテキパキと作業をして頂けるし、とっても素敵な業者さんだったなと思います。

投稿日:2017/05/10

しっかり査定してくれました

カメラを買取ってもらいたくて、どこにお願いしようかなって迷っていたんですが、
カメラに詳しい方が査定をしてくれるなら安心だなと思い、来てもらいました。
とてもしっかりと見てもらえて、しっかり査定をして頂けたのでとっても一押しです。

投稿日:2017/04/25

是非お電話してみてください

とってもしっかりとした対応をしてもらえたなと思います。
家に着く前に連絡をもらえたり、買取金額の説明をしてもらえたりと、本当にしっかりと丁寧な対応をしてもらえました。
なので、オススメだと思いますし、是非お電話してみてください!

投稿日:2017/04/13

断捨離で不要になった物を買い取ってもらいました!

部屋がごちゃごちゃしていたので、思い切って使っていない物など処分しようと思い整理したら、たくさん出てきました。リサイクルショップに持ってはいけないので、出張買取に来てもらいました。希望の日に来てもらえましたし、対応もすごく良かったです!!

投稿日:2017/03/28

引越しで不要になった物を処分しました!!

新年度に向けて引越しをするのに、ずっと放置していた不用品を処分しようと思い、こちらに電話しました!!進物類や景品で貰って使っていない物など処分費用がかかる物もありましたが、買取ってもらえる物もあって、少し費用が抑えられて良かったです♪

何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンター のクーポン

10%UP

エキテンを見た、もしくは番長ブログを見たとお伝えいただきましたら
買取査定アップ!
さぁーーーお得なクーポンで賢くリサイクル

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

10%OFF

不用品回収 遺品整理もお任せください
遺品整理士のいるお店
買取番長はなんと日本で一人しかいないリサイクル・遺品整理のスペシャリスト
遺品整理士 生前整理アドバイザー 終活ライフケアプランナー 身上監護アドバイザー
現場特殊清掃員 リユースマスター 古物商と資格多数なんです
エキテンクーポンで処分費割引もしくは1点無料回収(三辺合計100サイズ以内) お選びください

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンター
ジャンル リサイクルショップ
大阪府大阪市浪速区幸町1-2-22-604
JR難波駅(駅から0.3km)

桜川駅(大阪)(駅から0.4km)

大阪難波駅(駅から0.5km)

http://kaitori110.net/?ekiten (ホームページ)
http://ameblo.jp/kaitori110/ (番長ブログ)
営業時間補足 電話24時間受付 年中無休
定休日補足 年中無休
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 買取110はコールセンター、本店を含めスタッフが24時間電話対応しております。お気軽にお問い合わせください
朝・早朝便 買取110ではお忙しい方のため早朝便をご用意しております お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです
夜・夜間便 買取110ではお忙しい方のため夜間便をご用意しております お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです
当日もがんばります お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方 当日も可能な限りスケジュールを合わせます お気軽にお問い合わせ下さい
安心の損害保険加入 買取110では作業に万全の注意を払い作業しておりますが、万が一に備え損害保険に加入しております。作業、保障ともに万全です
専属のスタッフ 家電品 電動工具 カメラ 教材 オーディオ 楽器 釣具 剣道 ベビー用品 カーナビ フィギュア おもちゃなど当店ではさまざまな物を買い取りさせていただいております。それぞれ専門の知識を持った査定員がし
許認可番号1 古物商63134080023
初投稿者 もんもん1215 (2)
紹介文 年中無休で出張買取!「こんなの売れるのかな?」と悩む前にまずはお気軽にご相談下さい☆
買い取り実績50,000人を誇る当店が高価現金買取致します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
超お得クーポン掲載中★
 →今すぐクーポン画面へGO
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆★買取110番LINE@好評受付中★☆
LINEで写真を送って頂くだけで査定させて頂けます。
LINEなので匿名でOK!!
査定が終わってから連絡先をおききしますので安心して
お取引させていただけると思います。
お電話よりもお気軽にできると思います。
お友達登録お待ちしております♪

”LINE ID→@pfo3727g”
ホームページにてQRコードも公開してます。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

親切・丁寧・スピーディー!!

年中無休24時間対応の買取110番

高額査定で高価現金買取り。

親切・丁寧・スピーディーをモットーに

引越 在庫整理 リサイクル 無駄なくすっきり片付けます。

――――――――――――――――――――
 [2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
 [不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
 [Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
 ――――――――――――――――――――

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

見積り無料!出張無料!即日対応可能!
引っ越しや単身赴任でお困りの方に最適です!!

剣道具に関しましては全国対応も可能です!

・持って行くのが大変
・めんどくさい
・はずかしい…
・リサイクルしたいけど、どうしたらいいかわからない...

そんな方に是非おすすめです!!

買い取り実績50000人を誇る当店にお任せ下さい!

リサイクルで地球に優しい環境作りをしませんか?

======================================================
電動工具・家具・家電品・楽器・オーディオ

スピーカー・子供用品・おもちゃ・学習教材・制服

コスプレ・自動車・バイク・骨董品・自転車

スポーツ用品・化粧品 など

何でも高価現金買取致します☆

◆買取110番はなぜ高く買取れるのか?!

答えは【3つの秘密】で他社よりも
高価現金買取可能だからです!!

【秘密その1】
買取110番では、お客様からお売りいただいた商品の販売を、店舗販売ではなくインターネットを利用することにより、店舗運営費や余計な人件費を抑え、高額査定を実現しています!

【秘密その2】
独自の査定ノウハウにより、お客様からご依頼いただいたお品物の価値をリアルタイムで換算できるため、高額査定を実現しています!

【秘密その3】
インターネット販売以外でも独自の販売ルートを持っており、時に個人のお客様に留まらず、業者・法人向けにもご提案できるため、大量のお品物にも対応できます!

◆遺品整理や不用品回収もお任せください!
買取110では【買取り】はもちろん【リサイクル】
【不用品回収】や【遺品整理】も行っています。

買取110の別部署【おたすけMAX】にお任せください♪

不用品でも買い取りれる物はお値段をつけることができますのでごみ代が安くなったとご好評いただいております。
不用品をリサイクルして少しでもお金になればラッキーですよね!

事務所の移転や不動産の残地物もお任せください!

すべてをトータルでリサイクルいたします!!

マッチョマンな作業員が居ますので、どんな物でも

安心してお任せ下さい!!

マンションにお住まいの方でエレベーターしか

ないけど大丈夫かな?ってお思いの方!!

買取110番のスタッフはそんなのへっちゃらです!!

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:

買取110番では買取りが成立しなくても一切料金は発生しません。

まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!!

買取り・リサイクルは買取110番にお任せ下さい。

何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンター

2. リサイクルショップ
  3. 大阪府のリサイクルショップ
  4. 大阪市のリサイクルショップ
  5. 浪速区のリサイクルショップ
  6. JR難波駅のリサイクルショップ
  7. 何でも買います 買取専門 買取110 大阪コールセンター