ナグラドウ ダイシセツコツイン

名倉堂 大師接骨院

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

先生はすごいです‼️👏

西新井大師のすぐそば、近隣の駐車場は上限なしの500円、場所によっては1時間以内だと300円。

私は足立区在住59年、高校生の時から、何かあると通院、結婚後は主人がぎっくり腰になった時に何度か往診に来て頂きました。
今は車で10分の自宅から、毎日通院しています。
とにかく先生はすごいです‼️
先生を慕って患者さんがとても多い、
混んでいて忙しい時は、超!早口言葉になり、慣れるまで少しわかりませんでした(^^)
でも来ている患者さんの名前と症状が頭にインプットされていて的確な治療をスムーズにして下さいます。
痛い場所だけではなく、全体的に見て、他の内科的疾患も視野に入れてくれます。
今回、私は週に1回のペースで転落、転倒、打撲を繰り返しており、手首を何度も痛め、自分でもあきれるほどの毎日でしたが、原因が整形外科に通院中の足首であると判断して頂き、今は足の治療も一緒に施術してもらっています。
外反母趾、靭帯損傷、軟骨損傷、足底筋膜炎などがあり、月1〜2回のペースで遠くの整形外科まで、電車を乗り継いでリハビリに通っていましたが、そちらでは1時間、ほとんど指導のお話が多く、外反母趾は悪化し、大学病院で手術の適用範囲と診断されましたが、こちらで施術してもらってから、少しずつ改善傾向で、主人もビックリ‼️しております。

秘密兵器がたくさんあり、たくさん勉強されているようで、先生の腕はバツグン!
新たに痛い場所が出てきたら、すぐに対処してくださり、痛みが治まるまで工夫して下さいます。
不眠症で一睡もできなかった時は、頭のマッサージをして頂きました。
薬より先生の暖かい手の方が効果ありです。
難治性気管支喘息があるので、少しでも咳すると『大丈夫?』と気にかけて下さいます。

今までは、仕事の都合で勝手に自己判断、途中で通院を中止してしまいましたが、今回は完全に改善するまで、先生がもう卒業!来なくていいよ!と言ってくださるまで、通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

.....ですが、今、耳下の痛み、微熱、悪寒、熱が出る前の身体の痛みがあり、寝込んでいます。転倒しないように気をつけ静かに静養します(^^;)

名倉堂 大師接骨院からの返信

長文の口コミご投稿ありがとうございます。
こんなによく見ていて頂いていて凄く嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精一杯の施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
あと、忙しくてもなるべくゆっくり喋るように努力しますね(笑)

名医です!

自転車で転んで膝と肋骨を傷めました。先生の適切な治療のお陰様で大変良くなり今はどこも痛くお陰様で元気に過ごしてます。
本当に親切丁寧な治療院でオススメです!

大澤様

クチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。

膝と肋骨のお怪我が回復され、元気になられて本当に良かったです。

自転車、気をつけてくださいね!

また何かございましたらお早めにご相談いただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

どうにもならなかった腕の痺れや腰痛などがある人には本当におすすめ!!

交通事故に遭ってから、整形外科にいくつか通っていましたが、腕の痺れ、腰痛、股関節の痛みなどが改善されず、こちらに伺いました。

全額返金保証をしていると知り、技術が信用出来ると思ったのがキッカケでしたが、まさしくその通りでした。

1回で身体の変化がわかり、何回も通っていくうちに、どんどん症状が改善していき、日常生活でも支障が出ていたのですが、かなり楽になりました。

根本改善での施術をしてくれるお店がなかなかないので有り難いです。

諦めずに調べてお店に伺って良かったと思います。

これからもよろしくお願いします!

肩こり頭痛めまい

肩の重さ、頭痛、軽いめまいが何年も続いており、病院で検査してと原因もよくわからなくて本当に困っていたところ、こちらの接骨院の評判を見て藁をもすがる思いで受診しました。
頭やお腹、体全体を痛みもなく整えていただいたところ、症状が半減し、かなり楽になってきました!
今後も定期的に続けていきます!

どこに通っても良くならない、体の悩みがある方は是非先生に相談してみてください!オススメです♪

腰が痛くて起き上がれない状態が改善!!

50歳男性です

7、8年前から、仰向けの状態で起き上がろうとすると、腰骨の周辺に激痛が走るようになり、それ以降、仰向けの状態から起き上がることができなくなりました

「ああ、腰回りの神経でもやってしまったのかな。。。」
と考えてあきらめていましたが

こちらの先生から
「腰回りのレントゲンを撮って異常がなかったんでしょ?じゃあ大丈夫だよ」
と言われて何回か施術を受けたのちに
「じゃあ、仰向けの状態からゆっくり起き上がってみて」
と言われて試したところ

7、8年ぶりに痛みなく仰向けの状態から起き上がることができました

びっくりしたのと同時に、非常にうれしくなりました

ほかの方の口コミを見ても分かるように
こちらの接骨院は、正しく本物です

ずん様

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お悩みだった腰の激痛が回復して本当に良かったです。

これからも微力ながらお役に立てるように臨機応変にご対応させていただきたいと思いますので、また何かございましたら遠慮なくご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故のケガがなおりました。

交通事故の打撲の治療で通いました。日に日に良くなっていると思いました。痛みなども緩和していくようでした。またなにかあったら通いたいと思います。
予約なども柔軟なご対応して頂きました。ありがとうございました。感謝しています。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます!

交通事故のお怪我が治られて本当に良かったです。

スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また何かお身体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

坐骨神経痛の痛みが一回で軽減❗️

坐骨神経痛で、立っても座っても寝てても痛みがひどかったのですが、こちらで施術していただき、翌日には仕事に行けました。
家でのトレーニングも教えていただき、股関節の痛みと浮腫が改善しました。
2週間に1回の施術で身体のメンテナンスをしていただき、元気に仕事と日常生活が送れています。
本当にありがとうございます。

のん様

口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

当院の施術で立っても座っても寝てても痛く酷かった坐骨神けい痛の症状が一回で回復して、お仕事にも行けたようで本当に良かったです。

今後もしっかりお身体のメンテナンスをさせていだきますのでよろしくお願いいまします。

そして、また何か分からないことがございましたらお気軽にご質問ください。

関節トレーニングも頑張って続けていきましょうね!

大変お世話になりました。

荷物に腕を挟まれて、利き腕が動かすことも出来ない状態になってしまい、焦って駆け込ませて頂きました。
最初の数回でも痛みは取れましたが、その後も親身に相談に乗って頂き、今では握力もしっかり戻り快適で本当にありがとうございました。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

お怪我が良くなられて本当に良かったです。

また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください。

精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧に説明していただきながら治療を受けられました。また自宅でもできるトレーニングを教えていただき、先のことも考えてくださる先生なのだと安心しました。患者に寄り添ってくださる信頼できる先生です。治るまではしばらくかかりそうなので通院します。引き続きよろしくお願いいたします。

まつもん様

口コミをご投稿していただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます!

また口コミに気づかず返信が遅れてしまい申し訳ございません。

痛みは身体のアンバランス由来のものがほとんどです。

このアンバランスを是正するのに関節トレーニングはピカイチです!

ぜひ毎日やってみてくださいね。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願いいたします。

なかなか良くならない!一度相談して見て

激しい腰痛、ギックリ腰だと思って耐えて
お仕事していました。
受診してすぐに骨折しているということで、整形外科でレントゲンを、三本の圧迫骨折です。
治療していただき  三ヶ月
お仕事に、復帰して
トレーニングしながら^_^
本当にありがとうございます。

hqast061様

口コミご投稿ありがとうございました!

圧迫骨折が回復し、早期にお仕事に復帰できて本当に良かったですね。

早期発見、早期回復が一番です。

当院は【かかりつけ接骨医】制度を設けておりますので、今後も何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください。

トレーニング、頑張りましょうね!

これからよろしくお願いいたします。

JOYトレ、おすすめです!!

長年腰痛に悩まされていたのですが、こちらのJOYトレを始めてから痛みが解消されました。
今では日々の家事に加え、趣味のウォーキングや社交ダンスもできるようになり毎日が楽しいです。
これからもよろしくお願い致します。

メーシュー様

口コミご投稿、高評価ありがとうございます!

長年の腰痛が良くなられてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもメーシュー様に楽しい毎日を送っていただけるように、全力でサポートさせていただきますので一緒に施術とトレーニングに取り組んでいきましょう!

親切丁寧、腕が良い

突然の肩痛に迅速的確に処置してくれ、さらに休日まで開院して診てくれました。おかげで一生上がらないかと思うほど痛かった肩がたったの一週間で上がるようになりました。敢えて言えば少し混み合うのが難点だけど、それはまさに腕が良い証拠でしょう。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミのご投稿とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

酷かった肩が上がるようになられて本当に良かったです。

今後もしっかりリハビリをさせていただきますので一緒に取り組んでいきましょう!

また、いつも多くの患者様で混雑していて、ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんが、今後もよろしくお願いいたします。

おすすめです!

どこが痛いのか、きちんと聞いてくださり詳しく説明してくれます。完治するまで、丁寧に見てくださり必ず、完治してくれるので助かっています。ありがとうございます。病院行ってるのに、治らないなって感じている方オススメです。是非、大師接骨院へ!

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

今後も1人でも多くの困られている方のお役に立てるように親切丁寧をモットーに、しっかり取り組んでいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

脛椎の治療

5年ほど前から、首の違和感があるので、色々な病院に、行ました。脛椎症で手術を、進められましたが、意外に、費用が、掛かるので、も少し安く治せないかと、思ってました。そんな時に、大師接骨院をたまたま、知り、いま治療してもらっています。随分調子いいので、しばらく通ってみようと思っています。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!

首の具合が良くなられたみたいでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もゲスト様に合わせた施術とトレーニングを進めてまいりますので、一緒に取り組んでいきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

痛みで直ぐに受診

背中の急の痛みで、連絡したらすぐに、見て頂き自転車も乗れるのが痛かったのに、帰りは痛みが軽減し、次の日には、痛みがなくなりました。びっくりするほどでした。本当に受診して良かったですし、これから、突然の痛みは必ず行きたいと思います。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます😊

背中の痛みが無くなって本当に良かったです。

今後は痛みが再発しない姿勢作りを目的としたトレーニングも併せてご指導させていただきたいと思っております。

また何かお困りの事がございましたら出来るだけ早急にご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

腰痛でホームページを見て訪問しました。初訪の方にも親切です。
網代先生が腰痛の原因をしっかりと説明して頂き日頃の生活、食生活にも指導して頂いてより体に意識を持つようになりました。
痛くなった時に通院ではなく、定期的に通う大切さ、週1で通っていますがより自分の体に向き合えるようになりました。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます。

ご自身の体に向き合えるようになれたこと、本当に素晴らしいと思います。

これからも適時ご指導させていただきながら、ゲスト様が末長く快適な生活を送っていけるようにしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って取り組んでいきましょうね。

また分からないこと、聞きたいことなどがございましたら遠慮なくご質問ください。

少し強引かなぁ

とてもよく、しっかりやっていただきましたが、あまり効果は無いです、次回、来るのが当たり前的なお話をされるのがちょっと強引に感じました、院内がとても狭くて、使わないようなマシンなどが散乱してあまりきれいな感じではありませんのでこだわる方はおすすめ出来ませんね。
保険が効かないので毎回7〜8千円は負担ですね~

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミのご投稿、そしてご指摘ありがとうございます。

今後はご指摘いただいた点を早急に対処し、少しでも良い院内環境を構築させていただきたいと思います。

ただ、当院は患者様にぶり返さない身体を手に入れていただき、そしてこの先ずっと元気に明るく楽しい人生を末長く歩んでいただきたいと本気で考えております。

そして、施術による1回の回復は患者様個人の現状によりどうしても差があり、また前回の施術の答え合わせをしながら内容を修正し、少しずつお互いに信頼関係を築き、二人三脚で快方へ進んでいくのが本当の施術だと思っております。

よって患者様には時間的、経済的にご負担をお掛けしてしまいますが、身体の変化を追って経過をみさせていただくために、一定期間の通院は必須だと思っております。

患者様の5年後、10年後の未来のために何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、お伝えした宿題セルフケアを毎日コツコツと正確に行ってみてください。

1回だけでは変化が分からなくても、だんだんと姿勢が変わってきて身体の変化に少しづつ気付かれるのではないかと思います。

ご不明な点があれば、いつでもお応えいたしますので今後もよろしくお願いいたします。

いい 先生❗️

JOYトレ!を始めて3回!
10年程前に足首を粉砕骨折!それ以来歩くことはできたものの、歩き出しがぎこちなく多少の痛みも伴っていたのが、嘘のように解消され立ち上がりスムーズに足が出て、歩けるようになり、家族にも「見て見てほらっ」っと驚きで少し大きな声が出ていたと思います。
孫からも歩くのが速くなったね! 背筋が伸びたせいか背が高くなったね!とか言われ、効果絶大!です。イヤホンで🎧歌を聴きながらJOYトレを受けるのも楽しみのひとつです。JOYトレありがとう❣️😊

クチコミご投稿ありがとうございます😊

JOYトレ、すっごく良いですよね‼︎

中には、のう梗塞の片マヒによる歩行障害で悩まれていた方が歩けるようになられたケースもあります。

そして、イヤホンで好きな音楽が聴きながらのJOYトレのアイデアは本当に素晴らしいです。

楽しいことって頑張って続けられるし、また上達も早いですよね。

是非これからも楽しみながら周りの方がビックリするくらいの成果を出していきましょうね!

ゲスト様から素敵な変化や気づきのご報告楽しみにしています!

今後もよろしくお願いいたします。

とてもいいです!

親切でとても丁寧な処置をしてくれます。
親身に話を聞いてくれるので安心して通うことができます。診察時間が朝早いのでとても助かります。
ジョイトレを最近始めました。効果が徐々に出てきた気がするのでこれからが楽しみです。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

JOYトレの成果を実感されているようで、私たちスタッフ一同も大変嬉しいです。

これからJOYトレを継続することで今まで出来なかったことが出来るようになっていかれると思いますので、その変化や気づきをぜひ教えてくださいね!

楽しみにまっております😊

旦那

ヘルニア持ちでずっと苦しんでましたが他の接骨院で失敗してるので渋々連れて行った所一回でしびれと痛みがなくなり喜んでます。家の事も少し手伝ってくれてありがたいです。
お金の相談にも乗ってくれて助かりました。

クチコミご投稿ありがとうございます😊

へルニアの痛みと痺れが無くなって本当に良かったですね。

これからも微力ながら全力でサポートさせていただきますので、へルニアを施術とトレーニングでしっかり治しきりましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

接骨院なんて…と思ってだけど!!

長年、腰の痛みで薬漬けで足も痺れていましたが一回の治療で痺れも無くなり、腰の痛みも和らぎ久々に子供と公園で遊べた。本当びっくりです。
同じ痛みで苦しんでいる人は自分的にはオススメです。
騙されたと思って行ってみてください。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!

足の痺れが良くなり、子供さんと遊べるようになられて私たちスタッフ一同も本当に嬉しいです。

子供さんともっといっぱい遊んであげらるように、楽しい思い出をたくさん作っていけるように、一緒に取り組んでいきましょうね!

また何かご不明な点があれば遠慮なくお伝えください。

東京都足立区西新井6丁目1−2

最寄り駅徒歩圏内は大師前駅、西新井駅、西新井大師西駅、江北駅です

• 西新井大師参道入口から56m (徒歩1分)

東京予防医学センターで医師として大活躍されている岩井勇策先生から推薦文をいただきました!の写真

院長の網代が東京都知事から公益救護活動を高く評価され、感謝状をいただきました‼︎の写真

現在、大活躍中の凄腕日本代表トレーナー【後藤靖治先生】から推薦状をいただきました‼︎の写真