スマホシュウリオウ ナゴヤサカエテン

スマホ修理王 名古屋栄店

名古屋栄でiPhone修理・Galaxy修理・その他スマホ修理のお店をお探しなら
ぜひスマホ修理王 名古屋栄店へ。「栄のスマホ駆け込み寺」として、
多くのお客様に喜ばれるサービスのご提供をお約束します。

当店は、壊れたところだけを直すので
お客様の側でデータのバックアップを取る必要はありません。

iPhone修理ならほぼ<30分〜1時間>で、
Android修理(Galaxy・Xperia・Google Pixel等)なら
ほぼ<1~2時間>で修理可能です。

お買い物やお茶をしている間に「スマホが元に戻った!」と
お客様に大変喜んでいただいております。

★画面修理
★バッテリー交換
★電源ボタン・カメラ・バックパネル・USBコネクタ修理
★水没・水濡れ修理
★データ復旧・データ救出のご相談
など、あらゆる修理を承っております。

また、幅広い機種にも対応しております。
★iPhone、iPad、iPod、Apple Watch
★XPERIA、Galaxy、ZenFone、HUAWEI、Google Pixel、OPPO、LG
★タブレット端末、ガラケー、Nintendo Switch、Surface  など

海外モデルなども可能です。
他店で断られてしまった場合もぜひお気軽にご相談ください。

◆—————◆—————◆—————◆—————◆
当店は、各線栄駅から徒歩7分。
10〜19時まで営業しています。
スマホの急なトラブルでもすぐご来店いただける、便利なお店です。

≪相談・お見積りは無料≫なので
修理を諦めていたスマホもまずはご相談ください。
専門のスタッフが親身にお答えいたします。
◆—————◆—————◆—————◆—————◆

「ここに来てよかった!」と言われるお店を目指し
日々サービスと修理技術を磨いております。

ささいなお困りごとでもお気軽にご来店ください。
\ スタッフ一同心よりお待ちしております! /

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:iPhoneをはじめ、各種Androidのスマホも対応できます!

営業時間

10:00~19:00

スマホ

名古屋市栄にあるスマホの修理屋さん。
携帯の画面割れで、メーカーの修理センターに送るか、近くで見てもらうか悩んでいた際に、某口コミサイトでの評価が異様に高かったこちらにまず電話しました。
電話越しからの対応も素晴らしく、丁寧に状態のヒヤリングと修理内容、料金を教えてくれました。いったん考えさせてほしい旨を伝えましたが、その際の押し売り感も全くなく好印象でした。
結果ここへお願いしました。ありがとうございました。

予約なしでiPhoneの即日修理してもらいました!!

少し前からiPhoneXSタッチパネルが誤作動や無反応状態で、原因もよく分かりませんでしたが、2時間もしない内に修理完了していただいて、原因も突き止めていただき、修理後はしっかり作動するようになりました。
料金も高過ぎず、料金の違いで何が違うのか しっかり説明していただいて、とても親切に対応してくださいました。

スマホ修理王 名古屋栄店からの返信

この度はスマホ修理王 名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
点検作業で原因が明確に判明した上での修理ができましたので、今後はより安心してご利用いただけるかと思います。お客様へのご案内にご満足いただけたこと、大変うれしく思いますと同時に、今後も適切なご案内が出来るようスタッフ一同心がけて参ります。また何かお困りの際には気軽にお問い合わせ、ご来店ください。

スマホトラブルの駆け込み対応

スマートフォン、iphonトラブルの駆け込み寺的な存在です。駅からも近く、利用しやすいです。
スマートフォン、iphonのトラブルを早ければ数十分で解決してくれるので助かります。価格帯も修理内容によって変わりますが、安いです!!

スマホ修理王 名古屋栄店からの返信

ご利用ありがとうございます!
これからもスマホでお困りの方に喜んでいただけるよう努力してまいります!

今回の修理に関して疑問点やご不明点があれば遠慮なく仰ってください。
「前の修理の事で教えてほしいんだけど」だけで結構です!よろしくお願い致します。

店舗名

スマホシュウリオウ ナゴヤサカエテン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区錦3丁目23−18ニューサカエ3番街 ニューサカエビル 地下2階

各線栄駅から徒歩3分。雨でも大丈夫!栄地下街から濡れずにお越しいただけます!!

• 広小路栄から39m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
周辺のコインパーキングをご利用ください。(※提携パーキングはございません)

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや