セイタイサロン ハレ

整体サロン HALE -ハレ-

産後ママや日々のお仕事でお疲れの方へ♪産後ケア、肩こり、腰痛

産後、旦那に「前と体型が変わったよね。」と言われ、痩せようと思い食事制限などで痩せようとしたが、直ぐにリバウンド、育児に追われる中、運動などする時間もなく、諦めていた時、知人に骨盤矯正を進められました。最初は半信半疑でしたが、お試しで一回だけ、施術を受けてみると、猫背がなおり、ウエストがはっきり出るようになり、お腹周りも2センチほどダウン…!
その後も定期的に通うようにしたところ、背術毎にお腹周りがサイズダウンし、体の疲れも少し軽くなったように感じました。
院内の雰囲気も、思っていたよりおしゃれで落ち着ける感じで、リラックスして施術を受ける事ができました。
まだ三回目の施術ですが、今後も続けて効果が楽しみです♪

整体サロン HALE -ハレ-
整体サロン HALE -ハレ-からの返信

初回の施術でのサイズダウンにとても驚かれていましたね(^^)
サイズダウン以上に、施術を継続していただくと日常での身体のツラさや、姿勢なども身体が変わってきた事を感じていただけると思います♪
これからも宜しくお願いします(^^)

行ってよかったです!

産後9ヶ月にして行きました。
仕事の都合と整体と骨盤矯正は痛いイメージあり行けずに居ましたが、腰痛や骨盤関節痛酷くなり調べてるとヒットしました!

カウンセリングしっかりとしてからの施術はかなり気持ち良く効果がハッキリわかります。
姿勢等について教えて頂きとても参考になりました!

気持ちよくて寝てしまいそうになりました😭
ありがとうございます

また行きます!

十分満足できると思います

施術の後、の爽快感がたまりませんー
姿勢がよくなったような、背が伸びたようなきがします、施術の説明も明確で、わかりやすく、納得のいくものだとかんじました、価格も、それほど高くなく、行きやすいかも、また、近いうちに行きたいと思います

ほぼ初めての整体で少し不安もありましたが、痛い事はなく気持ちよくて、あっという間に終わりました。赤ちゃん連れでも利用できるので助かります。赤ちゃんが途中から大泣きになってしまい、騒がしくて申し訳ない気持ちもありましたが、お陰さまで自分だけの為の贅沢な時間を過ごせて心も体もリフレッシュできました。セルフケアのアドバイスもいただけて、クチコミ評価が高かったのも納得でした。

一度でも楽になりました

育児であちこちボロボロになっていたのですが
なかなか出かけられずやっと腰痛改善で伺い
ました。
ゆっくり施術していただけたので一度でも
だいぶ楽になりました^_^
また伺いたいと思います。

産後に利用してます

以前違う整体に通ってましたが良くならず、知人から産後の骨盤矯正に良いと聞き予約をして行ってみました!以前通っていた整体はボキボキする感じのところだったので、どんなところなのか少し不安と期待を持ちつつ施術をうけたら痛気持ち良くて全然痛くない!
今も2ヶ月に一回くらいは利用してます。

実感!

産後の骨盤矯正で行きました。
施術をする前とした後での違いがすごくわかりビックリしました!!
肩のマッサージも痛気持ちくてとても良かったです❗️
ベビーベッド、キッズスペースがあったので子連れでも安心して施術を受けれるのがいいですね✨

クーポン利用で、骨盤矯正と肩こりをやってもらいました。自分の今の歪みの姿勢と正しい姿勢を教えてもらいました。正しい姿勢になるよう普段から意識してましたが、矯正をしてもらったことで、正しい姿勢になる筋肉に力が入りやすくなり、正しい姿勢がしやすくなりました。体も軽くなった気がします。施術は痛気持ちいい感じでした。質問にも優しく答えて頂けました。初めての整体だったのですが、リラックスして受けられました。

肩凝りと頭痛で

疲労と肩凝りが凄かったので、整体を探して行きました。クーポンメニューでやったので、上半身だけでした。辛い所は
やってもらいましたが、物足りなさを感じました。全身になると、6千円位との事だったので…問診と治療こみで一時間では高く
感じたのでクーポンメニューのみで…

産後、体型の変化と身体の疲れ、腰痛があり骨盤矯正を受けてみました。
初めての骨盤矯正だったので、痛くないか不安でしたが、施術は痛気持ちい感じでしたし、先生も痛くないよう心遣いしてくれました。また施術をしながら効果など分かりやすく丁寧に説明もしていただきました。
施術後は自分でも分かるくらい、ウエストがシュッとなりましたし、身体が軽くなったように感じました。1回で効果実感出来て嬉しかったです。骨盤矯正を受けてとても良かったです。
また次回骨盤矯正してもらうのが楽しみです。
今回、6ヶ月の子供と夫と一緒に行きましたが、とても過ごしやすくて子供もぐずることなかったです!
ベビーベッドにメリーも付いてるので、子供もメリーに興味深々でした(笑)

男性にもおすすめ

今回、人生初の整体に行きました。

女性客が多いとの事でしたが、男性にもおすすめできます。施術前と後では体の軽さが軽くなった気がします。目に見える効果もありました。次回は、身体が痛くなる前にお願いしようと思います。

体の状態を見て整体してくれます

今回はじめてで 全身コースを利用しました

最初に姿勢や骨盤の状態をチェックして下さり、体の状態にあった整体をして頂きました

体がとても軽くなりました!
店内もリラックスできる雰囲気で90分コースでもあっという間に感じました

これからも通いたいと思います!

初めて骨盤矯正しました。
バキバキしてなくて 安心して受けられました
腰回りが重く感じていたのが 一回で軽くなり 大満足です!
腰の位置も触っただけで変わってるのがわかりました。丁寧に 説明もして頂き また お願いしようと思いました

産後から骨盤まわりの違和感と足に力が入りにくい等の症状がありネットで検索していところ、子連れでも大丈夫との事で予約しました。
施術は痛気持ち良くて、施術後は骨盤まわりの違和感が無くなり、足にも力が入りやすくなりました。
そして施術中に子供がぐずぐずし始めそうになってしまったのですが配慮してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
また定期的に通いたいと思います。

すごく丁寧でおススメです

初めての骨盤矯正ですごく不安でしたが、
とても丁寧で、色々な話をしながら
楽しく施術してもらいました。
ベビーベッドも完備していますし
他のお客様もいないので、
安心して施術をうけれます。
すごくアットホームな感じで
満足のいくものでした。
また行きたいと思います。

mugiko
mugiko さん

子連れで行きました。

子連れで行けるなんてありがたい!!
施術しながら子どものことも気にかけてくれて、助かりました。
体も肩周りの動きが軽くなりました。姿勢も以前より自然とスッとしてます。
疲れてる自分の体にご褒美で通いたいと思います!

骨盤の歪みを直したくてお願いしました。冷えや腰痛もあり、最近は姿勢も悪く呼吸も浅くなっていました。先生はとても丁寧に説明して下さり、施術前後の体の違いがすぐにわかりました。日常のクセを知り、行動改善の意識付けにもなりました。ぜひ一度行っていただきたいサロンです。

体が楽に!

妊娠中から腰痛に悩まされ、骨盤の緩みも関係あるのかな?と産後骨盤矯正を受けてきました。1回の施術で腰痛もすっかりよくなりびっくり!急遽肩こり整体もお願いし、全身とっても楽になりました!定期的に通えればなと思っています。

まだ首が座らない娘と一緒に行きました。
娘がグズってしまいましたが、その時間も想定しての施術時間としてくれていました^ ^
時間も環境も安心なので、リラックスして過ごせました。
施術後は血流も良くなりスッキリしました。
近いうちに、また予約します‼︎

産後4ヵ月経ち、骨盤のグラつきと体型の崩れが気になりこちらに伺いました。
施術は全く痛みもなく、むしろストレッチのような感じで心地良かったです。正直1回での変化は期待していなかったのですが、帰宅後すぐに以前キツかったパンツを履くとスっと入り驚きました!
施術室内にメリー付きのベビーベッドが設置されており、子連れOKな所も助かります。
次は肩こりも併せてお願いしたいと思います。

楽になってきた!

体全体の凝りに悩み、初めて整体に行ってみました。はじめのうちは、施術後の肩の張り?のような感じがありましたが、先生と相談して肩の方を重点的にほぐしていただき3回目から楽に起きれるようになりました!相談しやすく本当にありがたいです!

北海道北見市桂町1丁目203-28チェリープラザ101

JR石北本線 / 西北見駅 徒歩28分 JR石北本線 / 北見駅 3.3km

• 桂町1丁目から27m (徒歩1分)

骨盤整体サロンHALE-ハレ-公式アプリがリリース!!無料ダウンロードで便利でお得な機能が満載♪                 の写真

子育て支援事業の一環としてセルフストレッチ講習会を開催しましたの写真

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪の写真