セイタイインフラウ

本当におすすめです

一言でいうと「行くべきサロン」です。見た目は、整体師には見えないとっても小柄で綺麗で素敵な方なのですが、魔法使いのごとく、一瞬にして体調を把握してピンポイントで施術を施してくださいます。1対1でゆっくりカウンセリングを受けてから、じっくりと身体だけではなく、心にも施術を施してもらえる、そんなサロンです。
自分に合うサロンがなくてサロン難民になっている方は、ぜひ一度行ってみてください。

身体が生まれ変わった感じがする!心身共にリフレッシュできる素敵な時間。

先生は気さくな方なのに凄腕のプロフェッショナル。仕事疲れが溜まっていた身体を見事にリセットして頂きました。不思議と帰りは身もココロもかる〜く、ポジティブな気分に!1番の驚きはつらい箇所をこちらから言わずともピタリと当ててしまう所(超能力者?)本当に楽になりました。ありがとうございました。

整体院フラウからの返信

セイタサンありがとうございます。
カチカチですもんね。

遠いところからの起こしありがとう
ございます。これからも宜しく御願いします。

身体が楽になりました

経験豊富でとても身体のことを理解している先生で女性の方には是非オススメだと思います 料金的にも他の店よりもリーズナブルですし リラックス出来る空間だと思います
立ち仕事多い仕事で月一回ぐらい通ってますが 施工前と後の差が歴然と違いがわかります
行くたびに勉強なさってるので感心です

整体院フラウからの返信

先日はありがとうございます。

お仕事がお忙しいご様子で
長時間の立ち仕事とか。
全身もそうですが腰もかなり負担がきてますね。
また近いうちに起こしたくださいね。

初めての感じで感激しました

初めて伺いました。
アジアンオイル整体を受けたのですが痛いけど気持ちいいし、凝りにグイグイ入ってくる
のと腕や脚が長くなった?気がするほは色々行きましが初めての感覚でした。
他者さんのクチコミも読んでたのですが
本当にそうなんだなと実感しました。
お値段が高いかなと行く前は思いましたが
受けてみたら
全然高くないとわかりました。
またよろしくお願いします。

痛いけどスっごく全身の凝りが流れた感じ、こんなセラピーは初めて受けました。痛いけど癖になりそうです。ありがとうございます。

整体院フラウからの返信

またお待ちしておりますね。

心も体も癒されます‼

駅からすぐ近くです。
綺麗になりたい
健康になりたい
癒されたい
など オールマイティに色んな要望に
対応してくれるお店です

知識も経験も豊富なベテランのセラピストなので、体だけでなく、心の深いところのコリまでほぐしてくれます

整体院フラウからの返信

makizouさんありがとうございます。
ホントにありがとうございました☆

最高です!

何度かお邪魔してます。
知識が豊富なので安心して施術がうけれます。
毎回悪い所、辛い所を指摘されビックリです。首も肩もとても楽になりました。
院長も綺麗な方ですがめちゃめちゃ気さくな方でとても話しすい方です。
これからも定期的に通わせて頂きます。

整体院フラウからの返信

のりのりのりさんありがとうございます!
大変忙しいご様子でお疲れでしたね。ありがとうございました☆(^^)/

すごく楽になりました。

長年、首肩、肩甲骨周りの酷い凝りに悩まされてきましたが、今回フラウさんで施術して頂いて、すごく楽になりました。驚いたのは体に負荷がかからない施術で、その後の嫌なダルさや重さが一切なかった事です。これから定期的に通えばもっと軽快な体になるのかなと思います。

整体院フラウからの返信

お疲れ様です。ありがとうございました。(^^)/

東京都多摩市落合1-6-4バルキープラザ

多摩センター駅東口徒歩1分

• 多摩センター駅から240m (徒歩3分)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 京王多摩センター駅から徒歩3分 (170m)

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 京王多摩センター駅から徒歩17分 (1.3km)