オオキチュウゴクキコウセイタイシンキュウイン ムコウガオカユウエンイン

Y

先日は大変にありがとうございました。目眩、首、腰の痛みと痺れが辛いためいろいろな情報を元に整体院を探していました。紹介で当院にて90コースで施術していただきました。とても良かったのでしばらく続けて効果を期待したいです。

体が軽くなった

しっかりした知識を持ったスタッフがいるので安心。
全身凝っていたが、だいぶコリがほぐれた!
施術後だいぶ体が軽くなりました。
翌日の揉み返しもなかったので良かった。駅から歩いて3分程度なのでアクセス便利です。

最高でした

これまでも沢山の整体院に行きましたが、非常に丁寧にほぐして頂きました。こじんまりとしたお店ですが、技術は素晴らしいです。
元々顔が少し歪んでいたのですが、それも簡単に治してもらえました。本当にびっくりです。これからも行きます。

すけ様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「最高でした」と言っていただけて、とても嬉しいです。
非常に丁寧にほぐしてもらい、技術が素晴らしいと、お褒めいただきありがとうございます。
顔のゆがみもなおって本当によかったです。
是非、続けて通ってみて下さいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

整体90分で最高気持ち良かったです!

駅から近くて便利です。
あるビルの2階です。
階段も有るし、エレベーターも利用ですます。良かったです。ビルが古いですが、店の中は綺麗です。
首と肩のコリが良く改善されました。
身体の歪みも整えて、感謝します!
また定期的に伺います。

ジュンタロウ 様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅からも近くて便利なので、お仕事帰りなどにもご利用できます。
簡単な着替えも用意してありますので、手ぶらでどうぞ!
今回は首と肩のこりが取れてよかったです。
続けて、身体の不調を整えていきましょう!
定期的に続けてみてください。

ラクになりました

入った事ない建物だったので 少し不安でしたが ドアを開けてすぐ声をかけてくれて
すぐ緊張もなくなりました。
つらい場所や弱い所を 言わなくても
分かってくれて
終わった後は とてもラクになりました。
また 伺いたいと思います。

ゲスト様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
入ったことのない建物は不安もあるかと思いますが、すぐにスタッフに声をかけてもらい緊張もなくなってよかったです。
身体の状態をみると、辛いところや弱い部分はだいたいわかります。
他にも、お悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
施術後は楽になったと言っていただけて、とても嬉しいです。

すっきり

腰がキシキシと痛く初来店、痛いところピンポイントで施術してくれ うそのように凝り固まったところがすっと楽に 老廃物が流れる感じが分かるほど とてもすっきりしました。骨盤整体はなかなかやったことなく こんかいでだいぶ慣れたので できる限り通っていきたいと思う。

ゲスト様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気になるところをピンポイントに施術でき、凝り固まっていたところが、楽になってよかったです。
老廃物が流れるようなとは、コリや疲れも取れて、血行もよくなりスッキリしたからでしょう。
今回のスッキリ感を味わっていただけたので、是非続けて通ってくださいね。

腰痛と膝の痛みが取れました。好きな山登りが行けるようになりましたうれしいです。

最近腰痛と膝の痛みに悩んでいます、どこか良いお店があればと思いながらエキテンで探しました。近くの大木整体院が前から知ってましたが行ったことがないです。口コミを読んだら良さそうで行きました。
本当に口コミどおりでとても良かった。その日帰るときいつもの腰痛と膝の痛みがよても軽くなりました、先生は2回まで同じ料金で施術できると言ってくれて2日後もう一回施術していただいたが今回さらに痛みが感じなくなりました。その後の日曜日に大好きの山登りに行きましたぜんぜいOKですとてもうれしいです。
奥さんも私を見て効果に感動しました、骨盤の矯正をしてもらいたいと言いました。これから二人で一緒に通うと決まりました。
またよろしく!

イチロウさま

ご来院ありがとうございました。
腰痛と膝の痛みがなくなり、良かったです。
是非、奥様も体験してみて下さい。
お二人ともご満足して頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。

行って良かった!肩こり、猫背が改善されました。

正直、はじめは中国整体と聞いて大丈夫かな?と心配していたのですが電話で聞いたときかなりしんせつに答えてくれて、ちょっとみちが迷ってしまって遅れて申し訳ありませんが先生が笑顔で迎えてくれてとても感じが良かったです。早速施術をしていただき力加減がよくてびっくりしました。いままでいろいろお店に行ってきましたがすぐうまいとわかりました。
施術後肩こり、猫背がすぐ改善されました。2,3日たっても身体が軽いです。友達にも姿勢がいいね、小顔ですねと言われました。とてもうれしいです。
しばらく通いますがよろしくお願いします。
身体が辛い方にお勧めします。

まりさま

口コミありがとうございます。
施術に満足いただけて、とても嬉しいです。
肩こり、猫背が改善されて良かったですね。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区登戸1728吉澤電工ビル401

神奈川県川崎市多摩区登戸1728吉澤電工ビル401

• 向ヶ丘遊園駅から470m (徒歩6分)

【リピート率87%以上】の高い施術効果/骨盤矯正で評判の整体

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• 向ケ丘遊園駅から徒歩6分 (480m)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 向ケ丘遊園駅から徒歩38分 (3km)