ルナソーレビヨウシンキュウサロン

初めて!

前からずっと気になっていた、美容鍼があるということで初めて体験してきました(^O^)
店内は落ち着いた清潔感のある空間で、施術してくださる方も優しげな方で安心しました♩
続けて通うことで効果をより実感できるということなので何度か通おうと思いました(^_^)

ルナソーレ美容鍼灸サロンからの返信

ご感想ありがとうございます☆
続けて美容鍼灸を受けて頂くことで、更に効果を実感して頂けると思います!!!
またのご来院を楽しみにお待ちしております☆

ルナソーレ美容鍼灸サロン

肌質が変わりました!

今年の一月から通わせて頂いてます。
大人ニキビと法令線でずっと悩んでました、乾燥肌で小じわもありました。
先生にいろいろ相談に乗ってもらって、5回通ってみたところでニキビが落ち着いてきた、法令線も薄くなって、化粧ノリもいいです^ ^
10回までは週に一回のペースで通いました。肌質も変わって、ニキビがでにくくなりました(^^)
化粧水がぐんぐん浸透して行く感じ^ ^乾燥も気にならなくなった。
月に一回のメンテナンスをお願いしてます、毎月の楽しみです^ ^
先生!いつもありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします^^

感動しました☆

最近、ほうれい線と顔のたるみが気になってきました。
先日TVで美容鍼をやっていたのを見て、早速受けてみました!!

針は初めてだったので、少し不安もありましたが、実際に受けてみると、痛みもほとんどなく、むしろ気持ちいい感じでリラックスできました。
多分寝てました。。。笑

終わった後、鏡で顔をみると引き締まってる感じとぷるぷる潤いのある肌になってました(°▽°)
たった一回でこの変化!?
感動しました!!
ただ最初は5回程続けた方がいいということだったので、通ってみたいと思います☆

とても雰囲気のいいお店で、アフタードリンクも色々種類があって美味しかったです( ??? )
またお願いします♪

癒やされました♪

すごくおしゃれな空間で、お店に入ったときからわくわくしました。
先生がとてもおだやかな感じで、安心できました。

整体って今までよくわからずに敬遠していた部分もあったんですが、
すごく丁寧で、ぼきぼきっていうのもなくて、安心して受けることができました。

終わったあとはすごく体が楽になって、帰り道なんだか体重が減ったような気が!!
すごい!

今流行の美容鍼もあるので、今度絶対それを受けたいと思います!
おすすめです!

顔色がワントーン明るくなりました!

美容鍼はこれまで何度か経験がありましたが、友達からの勧めもあり伺いました。
初めにしっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
私は痛みに弱いタイプなので、痛いと嫌だなと思っていたのですが、実際は痛みもなく心地よく受けることができました。
施術後鏡を見ると、顔色が良くなりワントーン明るくなったのにビックリ、そしてフェイスラインもアップしていて嬉しかったです。
また、顔の施術だけでなく身体全体を診てくださるのでとても満足しています。
これからも定期的にお世話になろうかと思います。

怖がりの私が安心して受けられる整体です。

仕事柄、座ったまま同じ姿勢でいるために、肩こり、腰痛が寝返りのたびに目覚めるほどひどくなり、年齢とともに放置すると歩けなくなるのではと思い、通い始めました。
ボディケアサロンなので、美容・痩身のお店のような素敵な落ち着いた雰囲気の中、整体、鍼灸、骨盤矯正等、身体の不調をきちんと問診し治療をしてもらえます。怖がりなのですが、ひどい時は鍼灸も安心して受けたりしていますし、ソフトな施術です。通うたびに見違えるほど楽にしてもらえて、身体をメンテする大切さを知りました。
先生がスポーツやヨガもされるので、ストレッチやヨガを日々とりいれて不調を少しでも改善するようアドバイスもあり、優しく親切な先生です。

今流行りの美容鍼やアロママッサージ等、美容に興味のある方にもオススメです。

最初は抵抗のあった整体ですが、今では勇気を持って通って良かったと思います。

最高!

隠れ家的で入りやすく、店内もお洒落でした。
顔と身体、両方やりましたが即効性がありとても満足しました。
顔もすっきりし、ワントーン明るくなり身体もかなり軽くなりました。
値段も高くなく、また行きたいと思います。
かなりオススメです!

落ち着いた空間で癒しの時間

友人からの紹介で伺いました。
かわいらしいピンク色のビルなので分かりやすいです。
店内はリゾート風で明るすぎず暗すぎず、リラックスして整体を受けることができました。
スタッフの方々も、みなさんとても優しく癒されました。
寒くなり、体全体が固くなっていましたが丁寧に施術をしていただきとてもスッキリしました。

整体後のお茶とおしぼりも嬉しかったです♪
メニューがたくさんあるので、これからいろいろと受けてみようと思います!

美容鍼すごくお勧めです

翌日のパーティのため、自分へのご褒美を兼ねて美容鍼を受けました。
アジアンな雰囲気のおしゃれなお店ですが、よくあるマッサージ屋さんとは違い、施術は本物でした!

寒い日だったので、始まりの足湯が有り難かったです。ベットのホットパットの心地よい中、整体で身体全体をほぐしてもらってから美容鍼でした。
ドキドキしましたが、鍼の一部に電気をかけたあたりで爆睡・・・!
気がつくと鍼が終わり、顔のマッサージでした。
施術者は男性なのですが、熟練のエステシャンのよう・・、男性であることを途中で忘れていました(^_^;)
とにかく癒されました!
終了後すぐに肌のモチモチ感をすごく感じましたが、翌日は更に肌の調子がよいのと、頰が引き締まり持ち上がつたのが嬉しかったです。
パーティでみんなにやせたね〜と言われましたが、頰が持ち上がってたせいです(^_^;)
むくみやすい方、くまのできやすい方、アンチエイジング目的の方、特にお勧めです。
次回は整体に伺います!
施術してくださった先生、有難うございました。

魔法の鍼

初めて美容鍼をしました。鍼は痛いイメージでしたが、全く痛くないうえに鍼の後はあきらかに目がぱっちり、頬が持ち上がり顔がスッキリしました!魔法のようです★
リラックスできる空間の中で仕事と育児の疲れから心も体もリフレッシュ出来ました!!
自分へのご褒美にまた来ます!

また行きたい、幸せ💕になるお店

素敵なお店発見⭐
顔の疲れと乾燥、シワが気になり美容鍼をうけて、大満足💕
気になっていた、ほうれい線のシワや、目の疲れもスッキリとれました‼

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆったり〜休みを過ごせました

今度は、身体のゆがみも見て貰いたいです🤗

凄く楽になりました。

11月にオープンしたそうで
初回整体体験コースが安くなっており
こちらのお店をご利用しました。

お店の中の雰囲気はとってもオシャレで
アロマの香りが落ち着きます。

私は体が固いうえに肩凝りによる頭痛も酷いのですが整体をして頂き楽になりました。
自宅でやるストレッチも教えて頂き
これから毎日やろうと思います。

初めてでしたがとても丁寧な施術やサービスでしたのでまたご利用したいと思います。

ただ店の場所が分かりにくいです、、

初めての美容はり

センター南駅から歩いて5分くらいのビル、隠れ家的サロンというだけあってあまり人通りもなかったので入りやすくて良かったです。

お店の中も雰囲気が凄く良く落ち着い感じでした。

初めての美容鍼灸針を受けに来ました。
テレビで見たこともあったので前から興味があったのですが、なかなか一歩が出せず、思い切って行ってみました。

最初は少し緊張したのですが話をしっかりと聞いてくれて、針も痛みがほとんどなく、とても丁寧にやって頂けました。

さらに針の後の顔のオイルマッサージがとても気持ち良くウトウトしちゃいました。

終わったあとは凄くスッキリしてなんだか若返った気がしました(o^^o)

また今年中に行きたいと思います☆
ありがとうございましたm(_ _)m

日々忙しく疲れが取れない方にオススメ

整体 30分
鍼灸 30分
やっていただきました。
¥6000くらいかな。

鍼灸は初めてでしたが、あまり痛さは感じませんでした。
マッサージで疲れとれたって思ったのは初めて!
鍼灸師のイケメン先生が自分の身体の良くない所を的確に教えてくれるので、お試しついでに行ってもありかも!

店内内装もバリ島風な感じで素敵でした、暖かい柚茶やバームクーヘン、飴玉など、ちょっとしたおもてなしも嬉しかったです。

クリスマスフェアでけん玉チャレンジさせてもらいました!
4箇所中2箇所成功〜ということで、20%オフチケットいただきましたー。
これはまた行かなきゃ!笑
クリスマスフェアは12/25までなのでお早めのご予約をオススメします!

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央30-14キーウエスト401

センター南駅より徒歩5分

• 荏田東から150m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

駅から徒歩3分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

センター南こばやし鍼灸整骨院

• センター南駅から徒歩5分 (350m)

開業13年で延べ10万人の患者様の施術実績!信頼できる施術院

よこはま鍼灸整骨院 北山田院

• センター南駅から徒歩31分 (2.5km)