ミタオシンキュウセイコツイン

オススメでーす☆

マッサージ店を探してる時、本川の電停から目に入ったのが、みたお鍼灸整骨院でした。
電話してみると、受付の方の対応は丁寧で感じ良かったです。
近所のおばちゃん達にも、評判とか聞いてみると、なかなかいいわよ~とオススメされたので、とりあえずー行ってみることに…

院内は、落ち着いた感じで綺麗です。
待ち合い所には、テレビに色々な雑誌や子供さん向けの絵本等もあり、待ち時間も退屈しないと思います!

初診なので、問診票を書いて、いざ診察…
しっかりと話を聞いて下さり、丁寧に治療方法やアドバイスをして下さいました。
何もかもが初めての事なので、ちょっと不安だったけど、治療ごとに説明してくれたので、安心して治療を受ける事が出来ました。

とりあえず行ってみようーから、今では常連化してます(笑)
ちょっと痛いな~ヨシ、みたお先生行こう♪って感じです(^^)v

担当でない患者さんでも、どんなですか?と様子を聞いてアドバイスしたり、他愛も無い会話をしてくれたり…一緒に治していきましょうーと、何より心強いお言葉です☆
ここの職員さんは、患者さんの立場になって治療してるー患者さんに愛があるな~と感じてます。

病院に行く程では無いんだけど、痛いな~と悩んでる方、悩んでないで是非一度行ってみて下さい。
オススメでーす(^^)/

みたお鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。

当院は初診時の問診をしっかりとさせていただいております。
また、待合室や受付、施術等気づいたことがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ここに来て良かったー!

ここに通いだしてから慢性的な首と背中の痛みがよくなりました!
ちゃんと説明してもらってからその人にあわせて治療してもらえるので初めての人でも安心できます。
鍼や整体嫌いでしたが、ここの先生なら信頼でき腕も確かなので今ではマッサージだけでなく鍼も受けてます。笑
待ち時間がある日もありますが、待ってでも受けたいって思えます。
ほんと神の手です☆
さらに、スタッフ全員が親身になってくださるのでまた行こってなります♪
ほんとおすすめです!
これからもよろしくお願いします☆

みたお鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状が良くなっていると感じてもらえて嬉しいです(^^♪

当院では患者様にしっかりと説明をしたうえでの施術を行っております。
途中に疑問に感じたり、わからないことなど遠慮なく聞いてくださいね!

これからも全力の施術をさせていただきます☆

とても丁寧な対応でした

とにかく、とても丁寧な対応をしていただきました。
また、待ち時間もリラックスして過ごせるような環境でよかったです。

一緒に改善していきましょう、と心強い言葉をかけていただき、
これからも続けて通院していこうと思いました。

みたお鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

いつも丁寧な説明、対応を心がけておりますので、その点が伝わって良かったです☆

身体に楽な状態を覚え込ますためには、定期的なアプローチがとても大切になってきます。

今後も症状が楽になっていくために、全力でがんばっていきますね(^^)/

辛い時こそ

院内は落ち着いた入りやすい雰囲気です。
先生、受付の方も優しく話し易いです。
痛くて行くのも億劫だと感じる時こそ、通うと治りが早かったです。
最近はチョットした腰痛が始まってすぐ行くと酷くならなくなりました。

みたお鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

当院では、居心地の良い雰囲気で最良の施術を目指しております。

また、痛みがひどくなる前の施術が心身ともにストレスが少なくておすすめです。

これからも受付、施術スタッフ全員で全力で患者様と向き合っていきます(^^)/

良かったよ!

同僚の紹介で来たのですが、とても明るくて清潔感や空間演出も良かったです。治療もあまり来る機会の無い私にも治療の大切さも教えていただきました。会社からも近いので私的には助かってます!年齢的に無茶は出来ないですが、痛くなる前に来ると身体が本当に楽なります。

みたお鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
また、同僚の方もご紹介いただき、ありがとうございました。

当院では、居心地のいい空間で最適な施術をしていきたいと考えております。

これからも全力で身体のメンテナンスをさせていただきますね(^^♪

首の矯正

首の矯正をして頂きました。
首の後ろの『しこり』が取れて、スッキリ。
動きに違和感が無くなりました。
美容鍼の案内が掲示されていたので、とても興味があります。
次回は試してみたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

みたお鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

首の硬さは様々な症状の原因になります。
早期施術とメンテナンスで楽な状態を維持していきましょう!

美容鍼も多くの方に好評いただいております。
安心してチャレンジしてみてください。

改善しました(*^^)v

仕事帰りに立ち寄り、通っています。
マッサージにより肩こりが、かなり改善されました。また、事務作業の使い傷みなのか手首の痛みには超音波治療を続ける事で徐々に改善されました。
普段の生活で、ゴムベルトを使ったストレッチで自ら体を動かす大切さなどの説明もしてくださり、頼りになります(m_m)

みたお鍼灸整骨院からの返信

症状によって、しっかり診させていただいております。何でも遠慮なくご相談ください。

満足しました

知り合いの紹介で伺いました。

説明であったように、治療前にしっかりと問診していただき、痛みの原因や治療方法を教えてもらいました。

しっかりと納得してからの治療だったので、安心して治療をうけることができて良かったです。

みたお鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は問診も重視して施術させていただいております。
これからも満足いただけるように、丁寧な施術を心がけます。

広島県広島市中区本川町1丁目1−24

広電本線「本川町」から徒歩30秒!広電本線「紙屋町」から徒歩7分!

• 本川町から73m (徒歩1分)

極上の癒しを体験できる隠れ家サロン★

アジアンリラクゼーションサロンGanesh

• 本川町駅から徒歩23分 (1.8km)

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 本川町駅から徒歩15分 (1.2km)