アサノシカイイン

浅野歯科医院

歯の大切さを感じます。

昔ながらの歯医者さんといった印象です。
歯の知識がゼロでしたが、色々歯の事についてアドバイスが受けられて良かったです。
歯の状態もあまりよくはありませんでしたが、治療してもらって何とか残す方向でいけました。
歯の大切さとしみじみと感じます。

駅ちか

予約がとれてあんまり待たずに治療できる歯科医さんです。
商店街をぬけるとありますので駅から近いです。
エキテンの口コミ通り治療も丁寧ですし院内は清潔で
綺麗でした。
北千住であだ新しいと思うので
文句ない歯科です。
麻酔有り無しは言えばしてくれますよ。

プロの意見

私は歯科技工士で草加市で歯科技工所を営んでいます、得意先は8件でその中の1件が浅野歯科医院さんです。 今まで数多くの先生とお仕事をさせていただきましたが、私の知る歯科医の中で浅野先生はトップクラスの先生です。もちろん私も何かあると診ていただいていますし、家族全員お世話になっています。
隣駅に住む親戚にも紹介したところ、診てもらうまではちょっと遠いなと言っていましたが今ではここしかいけないと言っていますし、西新井で技工所を開業している私の友人から紹介を頼まれ、したところ(その友人も数件の得意先は有りますが)治療には浅野歯科医院さんに一家でお世話になっているようです。
診断も的確で正確だし説明も今どのような状態で、どんな治療が必要か解りやすく丁寧にしてくれますし保険と自費治療の違いなどもちゃんと説明してくれます(自費治療が必要ない場合はない時もあります)。強引に自費治療を勧められることもありません。
実際の治療でも痛みはほぼないと思いますし、痛みを伴うかもしれない場合は前もって教えてくれます、私の場合はそれでもほとんど痛くはありませんでした。
根の治療や抜歯、歯を削るといった技術的な事もとても上手な先生です。
初めての方でも安心しておまかせできるプロの技工士がお進め出来る歯医者さんだと思います。
余談ではありますが、最終的に入る冠や詰め物、入れ歯などは先生が制作しているわけではありません、一般的には院内で技工士が作ったり外注に出したりしています。
それを作る技工士の技術も重要なファクターの一つだと思います。

いいと思いました。

口コミみて行きました。みなさんの書いているとうり安心出来ました。予約すれば、待つことは無くすぐに呼んでくれます。綺麗で清潔感ある院内もおすすめポイントかも。です。意外と駅からも近く、商店街を抜けていくと楽しいですよ。

アットホームな歯医者さん

子供が1人で安心して通えました。先生もスタッフの皆さんも親切で、優しいだけでなく、治療も速く、しっかり治して頂けました。突然の痛みで、予約もせずに伺ったのに、嫌な顔せず、素早く診て頂きました。子供からお年寄りまで、皆さんにお勧めします。とても上手な歯医者さんです。

痛くない。怖くない。

歯の治療って、自分で見えないし、何されるかわからずキィーンとか金属音がするだけでビビりますよね。我慢がまんで痛みに耐えきれず死ぬ気で飛び込んだのですが、治療の前に、どこがどうなっているのか、どんな治療が必要か、なにをするのかをキチンと説明しくれました。痛いか、痛くないかも事前に説明してくれので、心構えができて、とにかく安心して口を開けていられます。されるママが一番怖いのが歯医者さん。治療スケジュール?段取り?も説明してくれるので納得して安心して通えました。電車で通う価値ありでした。日光街道の郵便局と間から消防署の横道
ればすぐわかります。定期的なチェックで見てもらうのもありかもと思っています。

とにかく腕がいい

色々な歯科医院に行きましたが、やっと良い先生に出会えたという感じです。儲け主義でない上に、治療が早く、とても親切です。場所がわかりずらいのが残念ですが、1度行けば、お年寄りでも行けます。沢山、歯科医院はあるけれど、私のお薦めナンバー1です。行ってみれば、腕の良さがわかります。

東京都足立区千住中居町6−13

北千住駅西口より徒歩7分。

• 中居町会館前から120m (徒歩2分)

24時間WEB予約可/綾瀬駅徒歩5分

新井歯科医院

• 北千住駅から徒歩31分 (2.4km)

家族で通える歯科医院です!

秀デンタルクリニック

• 北千住駅から徒歩70分 (5.6km)