ネイルズティーナ イズミガオカ

Nails Tina-IZUMIGAOKA

口コミよかったのです!

友達の家の近所のネイルサロンですがすごく良かったです!
友達とネイルサロンをどこに行こうかと相談していて通いやすいところがいいよねって言ってたので探してみて二人で口コミのよさげなこちらにしてみたら本当に良かったです。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく気持ちよくて癒しの空間になってます。
ネイルをしてもらうだけじゃなくこまやかなサービスや気配りもすごくできていて終わってから少しお話していたんですが時間を忘れてしゃべっていました。
いろいろと教えてもらえてネイルを取った後のケアの仕方などすごく参考になって実践しています^^
少し爪を休めてまた行かせてもらおうかと思います^^

リピートしています。

最近行き始めたネイルサロンですがすごくデザインをかわいく仕上げてくれるので気に入っています。
秋には秋の冬には冬の季節感のあるデザインも豊富で種類が多いのに本当に驚きます。
ネイリストさんがしてくれるワンポイントのデザインも気に入っていて友達に見せると本当に評判がいいのでやってよかったと毎回思えます。
大体一ヶ月に一回はネイルを変えるので行く度にわくわくしながらいけるので本当にお勧めです。

素敵なサロン♪

閑静な住宅街の中にあり、店内はかなり癒しの空間です♪
忙しい日常を忘れ落ち着いた中でネイルしてもらえるので最高です。
ネイリストさんもかなり腕がよく、いつもより要望通りで、大満足!
ほかのネイルサロンはいかず、ここにずっと通ってます。

毎回行く日が楽しみなサロン♪

数年前からお世話になっています。

今までは、どのサロンも一緒だろうと激安サロンにしか行ったことがなかったのですが、変えて正解でした。

自爪の傷みが全然違います。
今までのサロンでは削られすぎてペラペラになってしまい、ジェルをしていないと生活できなくなっていました。
ですがこちらのサロンに変えてから、ジェルをオフしても自爪は強いままです。

ネイリストの森さんもとても聞き上手で楽しく、プライベート空間なので友達に会いに行く感覚で通え、施術時間もあっという間です。

オリジナルデザインもとても可愛い♡
もちろん持ち込み画像でも快く、忠実に再現してくださいます。

子連れOKなところも長く通える要因です(^^)

ブライダルネイル☆

移転する前にネイルしに行きました(о´∀`о)
初めてネイルをすることになって、どんな風に仕上げるかも分からない私だったけど、イメージを伝えると、凄く可愛いー素敵なネイルに仕上げてくれました❗❤

店内は女子が大好きそうな感じ(笑)
癒しの空間でした(о´∀`о)

車があれば便利だけど、電車だと少し遠いかな??と思いました(о´∀`о)

またできるときにはお願いしたいなーて思えるお店です(ノ´∀`*)

リピーターです!

月に一度、自分へのご褒美として、子連れで通わせてもらっています。
手にコンプレックスを持っているのですが、それを気にならないように施術してくださるので、とてもありがたいです。
手書きアート?がとにかく上手で、オーダー通りにしあげてくださるのでいつも満足しています。

お店の雰囲気は、オシャレなのにとてもリラックスでき、ネイリストの方はすごく話しやすくて、これからも通い続けたいサロンです。

大阪府堺市南区晴美台1丁23-7

泉ヶ丘駅南側バス5番「高倉台回り」より10分、「スマエコタウン晴美台」下車より徒歩3分

• スマ・エコタウン晴美台から90m (徒歩2分)