良かった

ジムを利用しており、前々から気にはなっていましたが行けておりませんでした。
いつも見るたびにお客さんがおり、人気があることは見るとすぐにわかりました。
とても、スタッフさんの対応もよく満足しております!!

KOBA☆スポーツ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
いつもご利用いただきありがとうございます。
私達スタッフで今後もサポートさせて頂ければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

質も対応も素晴らしい

店はルネサンス練馬高野台の中にあり、ジム使用後でも使用出来るの。また施術も素晴らしく、適格に対応していただきました。みなさん人柄も良く、話しやすいので、他に体の調子が悪い場所も相談できるのでとてもありがたい。

KOBA☆スポーツ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そう言って頂けて嬉しい限りです。本当にありがとうございます。
これからも当院のスタッフ全員で健康のサポートを全力でさせて頂ければと思います<m(__)m>
今後ともよろしくお願い致します。

感想

アクセス等は駅から近く通いやすいですが、初めて行く際は迷う人もいるかもしれません。
店内の雰囲気は非常によく、初めて行く人でも気軽に行くことができます。
接客等も、人と人が接する仕事という事もあり丁寧でかつ技術も申し分ないです。
価格帯も安く言い方が変ですがリーズナブルです。
何度も通いたくなる場所だと自分は思いました

ほぼ毎日通ってマウス

駅から近くてとても便利でした。
外観は少し目立ちかないですが行ってみると明るく対応してくれてとても話しやすかったです!
怪我のことを詳しく説明してくれて対応してくださりその後の過ごし方やトレーニングを教えていただき治りが早くなるのとパワーアップすることができました。
今後も怪我などをした場合はコバ接骨院に通いたいなと思います

東京都練馬区高野台1-7-17スポーツクラブルネサンス練馬高野台店内3F

練馬高野台駅より徒歩30秒!!スポーツクラブルネサンス練馬高野台店内にあります☆

• 練馬高野台駅から72m (徒歩1分)

ハルソラ鍼灸

• 練馬高野台駅から徒歩36分 (2.8km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬高野台駅から徒歩35分 (2.7km)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

• 練馬高野台駅から徒歩26分 (2.1km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 練馬高野台駅から徒歩16分 (1.2km)