安いけど(by わけアリス)-サッポロの口コミ/川崎市中原区新城

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(サッポロ)

神奈川県川崎市中原区新城1丁目11−15

3.0
投稿日:2017/01/11

安いけど

安いラーメン屋ができたというので行ってみました。一杯450円です!!屋号は札幌ですが、塩ラーメンやシイタケラーメンとかメニューはバラエティに富んでます。まあ屋号にちなんで味噌ラーメンを頼みました。スープは若干薄く感じられます。チャーシューが入ってませんでした。まあ450円ですからねぇ・・・・・

「この口コミいいね!」 と言っている人 (2人)

• 川口元郷駅から1km(南鳩ヶ谷駅1.2km
    埼玉県川口市末広2−6−13
  • 堀切菖蒲園駅から0.1km(お花茶屋駅1.2km
    東京都葛飾区堀切4丁目57−15 三河屋ビル
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 サッポロ  (サツポロ)
ジャンル ラーメン
神奈川県川崎市中原区新城1丁目11−15
武蔵新城駅(駅から0.3km)

武蔵中原駅(駅から1.1km)

編集

初投稿者 わけアリス (826)

サッポロ

口コミ投稿キャンペーン