ヤマトヤ カイトリ ニシヒロシマエキマエテン

大和屋 買取 西広島駅前店

創業70年西広島の老舗買取店 宝石・貴金属・時計・ブランド品

駅の近くのお店です。

駅から近くて前から気になっていたお店で、貴金属を買い取ってもらいました。
結構前からあるお店みたいで、査定もしっかりと見てもらいました。
きちんとした値段をつけてもらえた印象です。
納得のいく金額でしたので、手放しても悔いはないです。

大和屋 買取 西広島駅前店からの返信

ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。大切なお品物を当店にお売り頂きまして心よりお礼を申し上げます。今後もご納得の頂けます査定をさせて頂きますので、またのご来店をお待ち申し上げております。このようなご時世でございますので、どうぞお体にお気を付けください。口コミのご投稿ありがとうございました。

お店の方の対応がとても良いです!

西広島駅から近いということで利用させてもらいました。初めて利用させてもらったのですが、お店の方の対応もとても良く、希望した買取価格に近づけてもらったので非常に満足しています。また利用したいと思います。

大和屋 買取 西広島駅前店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜び頂きまして、大変うれしく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

信用できるお店

依然も一度査定していただき、対応が良かったのでまた来店しました。
査定金額は依然よりも下がってしまい残念でしたが、プラチナ金額がここ数年で下降した為ということ、また何故下降傾向なのか、査定金額についても詳しい説明があり、納得のいく説明でした。又今回も親切で対応が良かったので、売ることにしました。信頼してお願いできるお店だと思います。

大和屋 買取 西広島駅前店からの返信

ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
数年前よりプラチナが下落致しましたため、数年前の査定額より下がってしまい、当店と致しましても、申し訳なく思っております。
地金価格の変動はございますが、今後も他店に負けない査定額をご提示させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

また利用したいと思います!

ブランドの時計と指輪などを買い取ってもらいました。他店よりも高く買い取ってもらいましたので、とても満足しています!お店の方もとても丁寧に説明してくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

大和屋 買取 西広島駅前店からの返信

先日は、大切なお品物をお売り頂きまして、誠に有難うございました。
ご希望にそえますように、最大限の査定をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

tskmj866
tskmj866 さん

老舗のお店

長く営業されて地元の方の信頼を得ているリサイクル店でブランド品、貴金属、楽器、ジュエリーなどの買い取りをしてもらえます。
堅苦しくなく入りやすい雰囲気でスタッフの方が親切に対応してくださいます。
デザインが古いネックレスでも査定して頂き、買取してもらえて良かったです。

大和屋 買取 西広島駅前店からの返信

当店へご来店をいただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿をいただきまして心よりお礼を申し上げます。お喜びをいただけまして当店もとても嬉しく思っております。更にご満足いただけますよう、よりいっそう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご来店の際は、ご希望、ご要望などご遠慮なくお申し付けください。

広島県広島市西区己斐本町1丁目13−5

JR西広島駅・広電西広島駅より徒歩1分 (己斐郵便局の向かい側、ゆめマート己斐店すぐそばです。お電話を頂きましたら、最寄り駅までお迎えに参ります。)

• 己斐西広島駅前から58m (徒歩1分)