シンキュウセイコツインゼンヒロシマイン

鍼灸整骨院ZEN広島院

何年も通っております

スポーツとして、社交ダンスをやっておりますので、
自分の身体の弱い部分のフォローと、身体のバランス維持のために、
週一回程度、通っております。

コロナ禍で、中断することもありました。
途端に、バランスが崩れ、これから追々、取り戻す予定です。

施術してくださる方々は、身体に対する知識も豊富です。
また、施術中に、お料理や旅行のお話するのも、楽しいです。

以前、お世話になった施術の方々には、
家庭の事情などで辞めていかれる方もいらっしゃいましたが、
代わりの方も層が厚く、不便は感じておりません。

皆実町のゆめタウンが生活圏なので、
そのあたりも、有難いと思っております。

ZEN整骨院

ゆめタウン広島の1階にある整骨院で店舗はいつもキレイです。
診療時間も長く休診日もほとんどないので通いやすく、その日の痛みにあった治療してくださるので通いはじめて5ヶ月毎週通っています。スタッフの皆さん優しくて、技術も説明も接客もとても良いです。

今まで行ったとこで一番上手い!

ゆめタウン広島店の中にある整骨院。
最初、ギックリ腰で通い始めました。腕の良い先生達がいて、すぐ楽になりました。
日祝も開いているので、働いている私には凄く助かっています。子供がスポーツをしてますが、ケガをして治療を受けている間には私は買い物をしたりも。とても便利です。
リラクゼーションもあるので、疲れた時にはそちらも利用させてもらっています。こちらも皆さん上手で、私は一番合う人を指名しています。私が進めて旦那も通い始め、旦那は違う方を指名しています。
ギックリ腰で行って以来、家族でゼンの虜です♪

リピーターです。

私は毎週2回来てます。医院長は、若いのにとっても上手で、もう、四年通っています。土日は予約が多いので予約が必要ですが、平日は割と空いています。昼間のみですが。医院長が居ない時は、別の方にやってもらうことも有ります。他のスタッフさんも上手です。上手なマッサージを探している方は、オススメです。

整骨院

ゆめタウン一階スターバックスのすぐ近くにある整骨院。整骨院の経験がなく少々不安の中、来院さしていただきました。
とても親切な保険の説明と、真摯に向き合っていただける姿に、とても感動しました。
明るい雰囲気で、先生達の腕も確かです。
痛みがとれた今は、併設されている、リラクゼーションの方に通っております。
また利用させていただきます。

また行きたい!

肩こりがひどくて、買い物帰りに利用しました。
スタッフの対応が丁寧で、店内は清潔感があります。
施術が上手くあまりにも気持ちよくて後半は寝てしまいました。会話も上手で愚痴を聞いてもらっったり、励ましてもらったり心のケアまでしてもらった気がします。
また、是非利用したいお店です。

アットホームな

先日。寝違えた為行かせていただきました。
ゆめタウンの館内の接骨院です。
初めての接骨院でしたので、緊張しましたが、受付にいたスタッフさんが丁寧に優しく対応してくださいました。施術後も症状の説明を丁寧に分かりやすく伝えてくれました。
また痛めた際は利用したいと思ってます。

ゆめタウン広島内の整骨院

ゆめタウン広島の1階にあります。
スタバの裏のあたりで、写真スタジオ?の向かいです。
買い物の帰りに、ちょっと休憩によく利用します。
奥まったところにあるので、店内の音も気にならないので良い感じ♪
保険が使えるのも嬉しいです。
併設のリラクゼーションもあるので、普段用とご褒美用で使い分けています。

広島県広島市南区皆実町2丁目8−17ゆめタウン広島店 1階

【市電】広島港行き「皆実町6丁目」下車  ゆめタウン広島店 1階 スターバックス裏手。

• 皆実町六丁目から220m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 皆実町六丁目駅から徒歩34分 (2.7km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 皆実町六丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 皆実町六丁目駅から徒歩2分 (85m)