ミヤウチセイコツイン

みやうち整骨院

ここが1番のお気に入りです!

いくつか整骨院や接骨院に通いましたが、やはりここが治りも早く居心地も良いので、自宅から少し遠くても通っています。
治療以外にも、小顔矯正やウォーターベッドによるマッサージなど、オススメするものがいっぱいです🎵

小顔矯正を受けてきました

長く続くマスク生活で顔が下がり、いわゆるマスク老け顔になり気になっていました。
矯正というので少し痛いのではないかと思っていましたが…
まずはウォーミングアップとして、トレーニングのようなことで身体を温めました。
そしていよいよ顔!
痛いことは全くなく、先生が顔の筋肉の説明をされながら30〜40分ほど丁寧に筋肉をほぐしてくれました。
とても気持ち良く、眠くなってしまったくらいです。
右半分が終わり鏡を見ると、明らかに頬の位置が上がってました!触っても感覚が違います。
全顔終わり鏡を見ると、頬の位置が高くなっただけではなく、目のまわりがすっきりし、大きくなった気がします!
目にも効果が現れるとは思ってませんでした!とても満足です!
とても良かったのでおすすめします!

右足首の古キズの捻挫が一回の施術でとても楽に!

マラソンに出るために毎日練習をしていますが、、
去年の4月に酷い捻挫をしたまま自己流で
冷やしたりしただけで何もせずに
放っておいたからか走り続けたときに
右足が痛くてたまらずホームページを見たら
こちらの先生は学生の頃に陸上競技を
やっていた方だそうで、、
なんとかしてもらいたくて診ていただきました。
電気治療のあと足首より下には
30個?くらいの小さな骨があるんだそうで、、
その配列が悪いと痛みがでるみたいで
ひとつひとつの骨を動かして
足全体を整えていただきました!
すると、、
走っても痛みがでなくなりました!!
あんなに痛かったので痛みが
全くでなくなり不思議です!
お陰でマラソンの練習も捗り助かってます!

産後の骨盤矯正、絶対やった方が良いです!!

二人目の子どもを出産して3カ月でこちらの『産後の骨盤矯正』を受けました。上に3才の子どもがいるのですが上の子の時には何もしなかったので育児の最中は腰痛に加えて骨盤の後ろの所が痛くてとても辛い思いをしました。なので今回は辛い思いをしたくなかったので最初から骨盤矯正に行こうと決めていました!結果は大正解でした!!腰痛も骨盤の痛みも全くありません。抱っこ紐での抱っこもとても楽でウソみたいに快適です。本当によかったです!!

歩けなかった足首の捻挫が、治療とテーピングで歩けるようになりました。

バスを降りた時に思いっきり右の足首をひねってしまい、普通に歩くことができず、びっこをひいて、やっとの思いでこちらに診てもらいました。

氷水で足を冷やしてアイスマッサージをしてもらい、そのあとに足首の調整をしてから、かなりしっかりとテーピングをしていただきました。

すると痛みは少し残るものの普通に歩けるようになったので、とてもビックリしました。
感動しました!

顎が外れる初めての体験!

ギックリ腰は、何度もしてるけど
ついに、顎を外してしまったのです
しかも、旅行中・・・。
ただ、あくびをしただけなのに
口が閉じなくなってビックリ!
主人がネットで探してくれた
みやうち整骨院に行ったら直ぐみてくれて
顎の脱臼だと言われ、コキっと一瞬で
解決!痛みも嘘のようになくなって
旅行続行!先生本当にありがとう!

仕事の疲れを癒やす事ができる整骨院です。

デスクワークが続くと首肩にすごくコリがたまり
腰痛になってしまうのですが、こちらのクイック治療を受けると、からだ全体がとても楽になります。
先生の指圧マッサージとマイクロの電気と、ウォーターベッドのマッサージで、まさに至福の30分の治療です。
仕事帰りに通えて体がとても楽になるので、本当に助かっています。肩や腰がつらい方には是非おススメです。

産後の骨盤矯正でひどい肩こりが楽になりました。

産後5ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。以前から肩こりがとてもひどく、頭痛や吐き気を伴うことがあり、最初のカウンセリングでその事を先生にお話をしたところ、骨盤矯正にプラスして首肩の筋肉を緩める調整をいれたプログラムをして頂きました。骨盤の歪みもとれて何年かぶかでスッキリしました。整骨院併設なので、いろいろな症状に対応してくださるので、いいと思います。

子供が肘を外したのですが、直ぐに治して頂きました。

2歳の子供を抱き上げた時に「痛い!」と言って右手をダランとさせて動かさなくなっていました。
とてもビックリして此方にお電話して、状況をお話しすると、「肘が外れたのでしょう、直ぐにお越し下さい。」と仰られたので、直ぐに伺いました。
院長先生が「肘の脱臼ですね」と子供の右手に触って肘を動かしたとたん!
「治りましたよ」と…何が起きたのか分りませんでした。
でも子供は、先生の言う通り手を上げてバンザイをして、手首を動かします。
何事も無かった様な子供の姿に、ビックリでした。
院長先生は勿論優しく迅速な対応をして下さったスタッフさんに、
本当に有難う御座いました、感謝でいっぱいです。

アキュスコープという機械でギックリ腰が3日で治りました

お友達がこちらのアキュスコープという機械で膝を治したと聞き、ギックリ腰の治療をお願いしました。布団をたたんで持ち上げた際にギックリになり、かなり痛かったのですがアキュスコープという機械で治療をして頂き、腰回りのストレッチをしてもらうこと3回。ほぼ完治しました。こんなに早く治るなんてビックリです。是非オススメです。

レントゲンで異常がないと言われた左腰の痛みがよくなりました

以前から左の腰に痛みがあり、病院でレントゲンを撮ってみてもらいましたが、異常がないと言われシップをもらい貼っていましたが全然良くならないので、仕事帰りにこちらで施術を受けてみました。
電気治療とマッサージの後に、腰のストレッチ調整をしてもらうと、左の腰の痛みがなくなりました。
とても良かったのでおススメです!

どこよりも丁寧で優しい骨盤矯正が魅力

出産後2度ほど骨盤矯正を受けてみましたが、1度は15分程度の簡単な矯正で、効果はあまり感じませんでした。もう一度はちょっと痛みを感じるボキボキする矯正で少し苦手でした。なので、お友達から進められた、こちらの産後骨盤矯正を受けてみました。こちらは痛みは全くなく、気持ちよくて眠ってしまいました。矯正後、骨盤にベルトを巻いてウォーターベッドでマッサージを10分ほどしてもらいました。とても気持ちよかったです。約1時間ほどでしたが、どこよりも丁寧で優しい骨盤矯正で、歪みもきちんと取れていました。産後の骨盤矯正をお考えの方に、オススメです!

つらい肩・腰、仕事帰りにスッキリ施術してもらいました。

もともと冷え性で、肩こり腰痛がひどかったのですが、そんな状態のところに
寝違えをしてしまったらしく、肩・腰に痛みが出てしまったのでエキテンで探して
こちらで施術をお願いしました。

先生の、筋肉をほぐすマッサージと電気、そしてウォーターベッドのマッサージで
30分程の施術でしたが、終わった後は体がホッカホカになり、肩・腰の筋肉が
ほぐれてとても楽になりました。

こちらで施術してもらって正解でした。
先生も優しく雰囲気もいいのでおススメです!

赤ちゃん連れでも親切に施術をして頂けました。

孫を抱っこした時に以前痛めた腰をギックリ!
昼間は、娘が仕事で孫を預かっているので、ご近所の方に子連れでも診て頂だけると、此方を紹介してもらいました。
スタッフの方が「お辛いでしょう?直ぐに診ますので、一時間後に来て下さい」と、とても快く対応してくださいました。
伺うと、スタッフの方が赤ちゃんを抱っこしてあやして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
先生も温かく優しい感じの方で、痛みもスッカリ取れて帰りは抱っこも楽に!
皆さんに是非ご紹介したいお店です。
先生、スタッフの方、本当に助かりました、ありがとうございました。

仕事帰りに癒される整骨院です

出張先で慣れない仕事をやったせいで体が辛くなりネットで調べこちらでお世話になりました。まずBGMとほのかな香りでリラックスする事ができ、気持ちが癒されました。また先生の整体がとても気持ちよくいつの間にか少しの間眠ってしまいました。体がすぅーて軽くなった感じです。その後のウォーターベットのマッサージも格段の気持ちよさでした。明日からの出張また頑張れそうです。オススメですよ!

産後の骨盤矯正評判です!

出産後の骨盤を開いたままにしておくと太ったり身体が歪むと聞いたので、里帰りついでに友達に聞いたりインターネットなどで調べて評判が良かったので、こちらで骨盤矯正をしてもらいました。ダイエット(ブルブル)マシンの振動でゆがみの取り、気持ちが良く丁寧で出産後のピリピリした気持ちも癒される感じでした。その後、ゆがみの取れた骨盤にベルトを巻いて10分間ウォーターベッドで全身をマッサージしてもらい、とても満足できる施術でした。評判がいい理由がわかりました!ぜひおすすめです!!

骨盤矯正でお尻が小っちゃくなりました

骨盤が歪んでるような気がして、
夫の実家のすぐ近所で共通の友人が通っている
みやうち整骨院の骨盤矯正を受けてみました。

矯正前に自分で骨盤周りを触って確認してから
骨盤矯正をしていただいたのですが、
矯正後にもう一度触って確認してみると、
小さくスッキリしているのが
はっきりわかりました。

腰も軽くなったような気がします。
とてもおすすめです!

心身ともにリラックスできる治療です。

いろんな意味で、結構ハードな職場で働いている私は、心身ともに疲れきっていて、
出張の際、お友達からすすめられて、仕事帰りにこちらの治療を受けてみました。
スタッフの方が、とても話しやすく、職場の人間関係のモヤモヤを親身に聞いてくださり、話しているだけで、とてもスッキリしました。
そして、先生の丁寧で的確なマッサージとウォーターベッドは、気持ちが良くて、体がとてもらくになりました。一回の治療で、心身ともにリラックスできたのがわかりました!
私の様にストレスを抱えている方、是非、こちらの治療を受けてみてください!

ひどい肩こり、腰痛がスッキリしました。

川崎に行った際に治療を受けました。仕事柄デスクワークが多く、肩こり腰痛がひどいので「エキテン」で検索してこちらの治療を受けてみました。指圧のマッサージと電気とウォーターマッサージベッドの治療でしたが、とにかく受けていてとっても気持ちよく半分眠りながら受けているような状態でした。
終わった後は体がポッカポカになって疲れが取れた〜っていう感じでした。仕事帰りにしてもらうと疲れがすっかり取れるような気分になります。実際、3回受けましたが肩の凝りがどんどん楽になるのが実感できます。先生もスタッフも優しい人っぽいので安心して治療に通えるのがおススメですー。

育児でギックリ腰、でも子供を見てもらえるので安心して施術を受けられました。

生後6ヶ月の子どもを持つ母親です。子どもを抱き上げた瞬間にギックリ腰になりました。みやうち整骨院は子連れでも施術を受けられるとお友達から聞いていたので、電話で問い合わせてみたところ、ご近所だったこともあり、スタッフの方が家まで来てくださり子どもをベビーカーに乗せて一緒に整骨院まで連れて行ってくれました。本当につらかったので、とても助かりました。先生もスタッフの方もとても優しく、子どもが泣いても上手にあやしもらいました。スタッフさんが、「赤ちゃんが泣いても気にせず来てね!」と言って下さったのが心にしみました。これからもずっとお世話になりますので絶対よろしくお願いします。

神奈川県川崎市中原区宮内4丁目27−7

武蔵中原駅から徒歩10分、府中県道「宮内」バス停から徒歩1分

• 宮内から69m (徒歩1分)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)

あなたにとって最高のバランスを!武蔵中原駅から徒歩5分。

バランス整骨院 中原

• 武蔵中原駅から徒歩5分 (390m)

からだラボ整骨院 武蔵小杉院