ヒラマエキマエセイコツイン

ひらま駅前整骨院

健康で再発しない身体づくりを目指します!!

通い始めました!

これまでは、カラダが辛くなってから60分のマッサージに行くというのを繰り返していたのですが、ふと仕事帰りに灯りがついていたひらま駅前接骨院へ入ってみました。お試しのつもりでしたが、清潔感抜群で皆さん優しく明るく…これまでの接骨院のイメージが変わりました。
オススメされた通り定期的に通うようになって間も無く1ヶ月ですが、カラダが軽くなり、日々の仕事後の疲れもこれまでよりも軽くなっていて、感動しております。
度々のスケジュール変更にも快くお返事いただき、助かっております。
平間駅近郊にお住まいの方には是非オススメしたい接骨院です。

ひらま駅前整骨院からの返信

srsmd様口コミありがとうございます。
皆様が通いやすいよう今後も清掃面の力を入れていきます。
また、一人一人に合わせた通いやすいペースを提案させていただいております。
今後もお困りの際はお気軽にご連絡ください。

オススメです!

産後骨盤矯正で通い始めました。元々腰痛持ちで腰・背中辛かったので、そこも合わせてやっていただきました。ピンポイントで痛い所を当てて、痛気持ちいい加減でやってくださり、施術後にはビックリするくらい体が軽くなりました。産後で体が辛かったですが、通い初めの初期症状は完全に改善されました。
スタッフの皆さん気さくでとても居心地が良いお店です。

ひらま駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
初期症状が収まりなによりです!
今後は痛みの再発しない身体づくりをがんばりましょう!

日々過ごしやすくなりました

日々の変化だけでなく、定期的に身体全体の変化も細かく見てくださるのでとても有難いです。
産後の骨盤矯正からお世話になり、家や仕事中に過ごす正しい姿勢も教えていただき助かっています。
現在の妊娠中も細かく気をつけながら治療をして下さり日々助かっています。

寝れないくらい痛かった痛みが取れました!

夜、肩や背中の痛みで寝不足の日が続き辛かったのですが、猫背矯正を受けてからは睡眠中に痛みで起きることもなく、快適に寝れるようになりました!!仕事柄、体に負担がかかる動作が多いので今でも通い続けています。
親身になって話を聞いてくださるので、病院での診察が苦手な私ですが、気軽に身体の症状を伝えることができ、リラックスして施術を受けられます。

とても親切に見ていただいてます

猫背の矯正のため2ヶ月ほど通っています。これまでは猫背からの肩こりや頭痛、吐き気に悩んでいたのですが、肩周りや首周りの硬さを電気とストレッチでほぐしていただいて最近はその頻度がかなり減ってきたように思います。
完治までまだかかる気はしますが、これからもお世話になりたい素敵な整骨院さんです。

おすすめの整骨院です。

痛みの原因の説明や、治るまでに必要なことを教えてくださるので、不安なく治療を受けることが出来ました。
怪我が治っていくのが通う毎にも実感出来るので、大変良かったです。
また、平間駅から徒歩3分以内で着くので、アクセスも良く通いやすいです。

最高!

毎回ピンポイントでほぐしてもらって、助かります!!最高です。
施術中は楽しい会話をしてもらい、愚痴も聞いてもらいながら、通う事にも飽きさせない対応をしてもらってます!!
たまーに、短時間にも関わらず無理な対応にも応えてもらい感謝です〜

丁寧な施術をして頂けます。

肩凝り、頭痛、腰痛、猫背に悩んでいたところ、インターネットでこちらのお店にたどり着きました。
細かく痛むところを診て頂き、丁寧な施術内容と今後の流れについて説明をして頂きました。
どんな身体にしていきたいか、私の望みを聞いて頂いたところ、長期戦になるけど良くなりますよ…と言って頂きました。
通院するにつれ、あれだけ悩まされていた肩凝りが無くなり、猫背矯正、骨盤矯正と終えて、今はインナーマッスルを鍛える楽トレをやっています。

仕事柄、重い荷物を持ったり、長時間立ちっぱなしなのですが、少しずつ身体への負荷が少なくなってきました。
今までは立った時に、重心が足の小指にかかっていましたが、だんだん中心で支えていることを感じられるようになってきました。
インナーマッスルを鍛えると、基礎代謝も上がり、結果的にダイエット効果もあるそうなので、そっちも期待しています。

これからもひらま駅前整骨院さんにはお世話になります。よろしくお願いします。

骨盤矯正、楽トレで姿勢が楽になりました

もともと、姿勢に悩んでいたのですが、骨盤矯正と楽トレで姿勢が楽になりました!オススメです!
先生も親身なって相談を受けてくださり、現在の状態から的確に施術を勧めてくれますので、とてもよかったです。
また、楽トレも名前の通りで、器具を付けて寝てるだけで、とても効果がでてオススメです!

とても親切です

毎回いろいろ言わずとも、辛い所をわかって頂きとても助かっております。これからも通い続けます⭐︎整体院たくさんありますが、是非お勧めします!!!今日は雨でカッパを着てここまで来ましたが、タオルを出してくれてり、カッパを干してくださったり、至れり尽くせりでした。ありがとうございました!

悩みの頭痛が…

頭痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めて治療をしてもらってから楽になりました!

明るい雰囲気で丁寧な対応をしてくれます!
自分の身体の事についても分かりやすく教えていただけるので安心して通うことができます。

とても親身で素敵な先生ばかり

腰痛に悩み、もみほぐしや骨盤矯正、楽トレをお願いしています。4歳と1歳の小さな子供がおり通院を諦めていましたが子連れでも通いやすく、子供にもとても優しく接してくれて通って良かったと思っています。
少しずつ腰痛もらくになっており、効果も抜群です!

メンテナンス

いつも大変お世話になっています!
日々の仕事の疲れを溜まると体にも影響が出てくるので、メンテナンスしてもらっています。

他にも姿勢矯正やインナーマッスルのトレーニングがあり、
体の状態を細かく見てもらえるので、オススメです!

ぎっくり腰が…

ぎっくり腰になったときに駆け込むように訪ねたところ、治療を受けてものの数分で痛みをとってくれました!それだけでなく自分の体の状況をこと細かく、そしてわかりやすく教えていただき、悪いところをしっかり理解した上でいくつかの治療の中から最適なものを提案していただき、ぎっくり腰をする前より健康になりました!

初めてでも安心です。

主訴が首の痛みで行ったのですが、結局猫背が原因でそれに合わせた治療を提案してくださいました。自分の姿勢がこんなにも悪いという自覚がなかったので、当初はかなりショックでしたが、姿勢を良い状態で維持するためには家でどんな事をすれば良いかをアドバイスして頂けます。現在は骨盤矯正をしているのですが、日頃の姿勢も正しく維持できるようになったと実感しています。何よりスタッフの方たちが親切なので通いやすいと思います。

感想

良い点
⚫︎自分の状態を分かりやすく説明してくれる
⚫︎店内が清潔
⚫︎店員が明るい
⚫︎客1人1人に合わせたコミュニケーションをしてくれる
⚫︎施術プランが豊富
⚫︎LINEがある

悪い点は特にないです。
日曜も営業してくれたら最高です。

いつも通っています!

腰や足首に痛みがあり、通っています。
体のバランスや骨盤の角度など、写真で分かりやすく、問題点を見られるので何が悪いのか素人でも理解しやすいです。
先生方も話しやすく症状などを親身になって聞いてもらえるので、とても通いやすいです。

非常に楽になるため、助かっています!

雰囲気の良いお店です

賑やかで話しやすい雰囲気です。
施術中も押されて痛い所等をちゃんと伝えると、的確に治療して貰えるのでコミュニケーションを取りながら通院出来る人に良いと思います。
老若男女色んな人が通っているので、気後れせず通えるのも良いです。

通いはじめました

交通事故での腰や首や腕の痛みで通っています。
スタッフの皆様の親切丁寧な対応や素晴らしい施術で痛みが徐々に良くなってきました。
駅からも近く通いやすいです。
これからも通いたいと思います。

オススメです👍👍

ひどい頭痛に悩まされていろんな病院に行ってみましたが全く治らず💦💦友達からの整体に行ってみたらの一言で予約もせずに行きました!その日のうちにカウンセリングしていただき施術してもらいました!今は週2ペースで通っています!驚くことにあんなに痛かった頭痛が治っています😊😊驚きです!本当に本当にオススメします👍👍👍

ひらま駅前整骨院からの返信

みい様口コミありがとうございます。
頭痛の原因は筋肉からきていることもあります。
今後も頭痛で悩まないようケアを続けていきましょう!

丁寧でした!

なかなか痛みがとれず、ホームページを見て受診してみました。よくなることを期待して、頑張って通います。細かく色々聞いてくださってとても丁寧な対応です。痛みの原因や場所、これからの治療方針や料金の説明もきちんとしてくださいました。

ひらま駅前整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
丁寧にお話を聞き原因を明確にし今後の方針等を共有するよう努めております。
今後も丁寧な対応を心掛けていきます。

神奈川県川崎市中原区北谷町8

川崎市中原区 JR南武線「平間駅」から徒歩1分!!

• 平間駅前から33m (徒歩1分)

寝違えの原因!!

寝違えの原因!!の写真

楽トレとは?インナーマッスルとは?

楽トレとは?インナーマッスルとは?の写真

ギックリ腰の施術