サカイマチシンキュウセッコツイン

堺町鍼灸接骨院

体のケア

車は3台しか止められませんが、いつも院内は人が多いです。

整体師さんは、みんな明るくて色々な人に合った話もしてくれるので良いと思います。又、普段からこういうストレッチをすると良いとかアドバイスしてもらえます。

自分は、仕事上体を使う仕事なので故障する前によく利用しています!

腰痛で行ってきました

家で子供を抱き上げた時に腰を痛めてしまい、以前から気になっていたこちらの接骨院に来院しました。店の中も広々でスタッフさん達の雰囲気も良く、施術もとてもよくて腰がとても楽になりました。また何かあったら通わせてもらおうと思います。

山歩き楽しんでます

山道を歩いていて膝を痛めて伺いました。
はじめて伺った私にも、いまの状態をしっかりと説明してくれて、安心して治療を受けることができました。
しっかりと治療をしてもらったおかげで、今では、すっかり良くなり、また山歩きを楽しんでます。

仕事帰りに立ち寄りました

営業時間が少し過ぎてましたが、快く治療をしてもらいました。

保険は勿論使えましたが、問診を丁寧にとってもらい、痛いところやなぜ痛めたかを知ってもらったように思いました😊
触りかたも的確でその日の疲れや痛みがかなり良くなりました✨

今度は時間に間に合うようにいきますね!

最高でした!

肩が上がりにくかったのが施術してもらった後は上がりやすく凄く助かり、肩の動かし方も指導して頂いて気を付けるよう心掛けてます。
院内へ入った時に元気の良い声も聞こえてきて入りやすい雰囲気でまた通おうと思います!
よろしくお願いします!

女の子にいいかも

院内は広々と開放感があり明るく、とても清潔感があります。
治療の方は、話しをよく聞いてくれて、痛い所をしっかりみてくれ、希望すれば鍼とかもしてくれます。
そのほかのメニューも充実していて、フェイシャルマッサージや耳ツボダイエットなど女の子向けのものも豊富。
楽しく治療してくれます。

25歳 OL 痩せたよ!10kg!

伊藤院長先生のマッサージと骨盤調整と耳ツボで
ズンドウだった私のウエストにも「クビレ!くびれ!kubire!」ができました! 私の体は便が溜まっていたから「くびれ」がなくなっていたそうです。特殊マッサージによりベンピも解消され、足も万年むくみ、冷え性が
気にならなくなりました!
それから嬉しい報告をします。
伊藤院長!恋愛の相談にものってくれてありがとうございました。
なんと!あの気になっていた彼が先日、「今度、メシいかない?」
ですって!いい感じになってきました!
もっとキレイになって………ハートマーク!
がんばっちゃいますネ!
また行きますので、身もココロもよろしくお願いしまーす。
私のストレスも先生のユル〜イ笑顔で癒されます。

初体験

初めての接骨院の治療緊張しました。
普段から肩こりと目の疲れがひどくて、知り合いにススめられて今日初めて行ってきました。

店の雰囲気は、明るいスタッフさんの肩肘張らない感じが良く、リラックスして治療してもらえました。

鍼とかお灸もオススメみたいで、これも保険がきくみたいなので次回は試してみたいです。

行ってきました

よく行くスーパーの向いにあって前から気になってたんだけど
今日は時間が出来たのと首が痛かったので入ってみました。
保険が使えるとの話だったので保険証を出して痛い所を聞かれて保険と治療の説明を受けて店の奥へ

ベッドでうつ伏せになって低周波治療器を着けられて順番待ち

順番がきて治療器外されてマッサージスタート♪
「うちの治療受けるの始めてなので様子見ながらいきますね。強い弱いあったら言って下さい。」て言われた、
マッサージはチョイチョイ行ってたからがっつりしてくれてよかったから
「強めでお願いします」
て言ったらガッツリしてくれた。

マッサージしながら触ってる筋肉と骨の説明受けながらリズミカルにほぐされて正直、途中寝ちゃったw

マッサージ終わった後「今日の治療で身体がどう反応するかで次回の治療の指針にしていきたいので…(よくわからん)また早めに次来てください」て言われた

ウォーターベッドもあって無料で乗せてくれるらしいけど、これも二回目以降特典らしい。残念

お金は今日は最初だから2000円で次回は700円三回目からは500円で出来るて言われた。

マッサージの延長と針もしててどっちも1000円て書いてあった。

説明長かったけどマッサージしっかり強かったし気持ちよかった。
ウォーターベッドもただで乗せてくれるらしいし安いからまた行こうと思う。

楽〜

昨日ぎっくり腰になったので寝て過ごしました(ー ー;)
今日になっでも痛くて動けず、近くの施術院へ行ってきました。
鍼をしてもらったら歩くのがだいぶ楽になりました〜( ̄▽ ̄)
いや〜、やっぱ普通に動けるのがえぇっすわぁ!

広島県広島市中区堺町1丁目3−27

広島市電「土橋駅」 広島平和公園の方へ向かって徒歩で2、3分

• 堺町から240m (徒歩4分)
  • 本川町から320m (徒歩5分)
  • 平和記念公園から540m (徒歩7分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 土橋駅(広島)から徒歩7分 (540m)

営業時間を変更します

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 土橋駅(広島)から徒歩21分 (1.6km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 土橋駅(広島)から徒歩28分 (2.2km)