ゴールドプラザ テンノウジアベノテン

満足

APS-Cサイズだけでも3台、フルサイズで1台、ミラーレスで1台、レンズは10本程持っていましたが、最新のフルサイズミラーレスを購入したのをきっかけに本体、レンズそれぞれを一回整理しようと思い、こちらのカメラ買取を利用させてもらいました。以前、金の買取で利用した事があるのですが、その時にカメラの買取をしていると知って、今回、相談させてもらいましたが、カメラの買取にも力を入れていて専門店で査定をしてもらった金額以上の値段で買い取って貰えました。

わかりやすく丁寧、アクセス良しでした

天王寺駅地下街に直結していてとても便利です。
素人にもわかりやすい説明をして下さるうえ、買取り、査定のみに関わらず気持ちよい対応でした。
また店頭で詳細がわからない品は非破壊検査のうえで査定して頂き、より安心できました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
買取・接客にご満足いただけたようで何よりです。
預かり検査サービスについてもコメントいただきありがとうございます。
ただいまゴールドプラザではアイスギフト券プレゼントキャンペーンを実施中です🍨
買取品目は問いません。買取金額5,000円以上のご成約者さまにお渡しします✨
冷たいアイスを食べて猛暑を乗り越えていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

入りやすい

祖母の代わりにジュエリーの買取に来ました。
入りづらいお店がたくさんある中で気軽に入れました。女性の方が担当してくれてなお良かったです。買取金額は他に持っていっていないのでわかりませんが、納得出来る金額でした。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

この度は、ゴールドプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
査定金額にご納得いただけたようで何よりです。
暑い日が続きますが、体調の方はいかがでしょうか。
全国的に感染者数も増えており、節電対策が求められたりと中々大変な日々ではございますが、
お身体を大切にお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。

入りやすいです

いつも応対が感じよくでいいお店です。一見入りにくそうなお店構えですが大丈夫です。どの店員さんも優しくて親切ですよ。3月で閉店なのが本当に残念です。きっとどのお店も雰囲気は同じだと信じています。これからも利用しますね。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

いつもゴールドプラザあまがさきキューズモール店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
残り一週間を切りましたが、最後まで精一杯営業させて頂きます。
近辺では大阪 梅田にゴールドプラザの本店がございます。
宅配買取も承っておりますので是非ご利用ください。

助かりました。

入る時はどうしようかとちょっと戸惑いましたが対応していただいた担当の方(女性)がすごく楽しくて思っていたよりも高値をつけていただいてありがたかったです。
次回も何か有れば利用させて頂きたいです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

先日は、ゴールドプラザあまがさきキューズモール店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
査定を楽しんでもらえたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
また、担当スタッフについても素敵なコメントをありがとうございます。
本人にとって大変励みになるかと存じます。

買取

梅田店を利用してましたが、近所の尼崎店の方に初めて伺いました。金をメインにマスクに引っかかるイヤリングやロングネックレスを引き取って頂きました。とても感じのいい店員さんにお任せできてよかったです!コロナの時代、金が高い時代、移りゆく時代の中で断捨離出来るものを引き取って頂き感謝です。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

この度は、ゴールドプラザあまがさきキューズモール店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
査定内容にご満足頂き何よりです。
依然として金相場は高騰しており、ご不要になった貴金属をご売却されるお客様は沢山いらっしゃいます。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

買取

買取ありがとうございました。丁寧にみてくれと助かりました!金額もちゃんと高くしてくれました。古い鞄なのに、みてくれてまた行きたいと思います。まだ家にもあるのでもっていき、鑑定してもらいたいとおもいます。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

この度は、ゴールドプラザ千里中央店をご利用いただきありがとうございました。
買取額にもご満足頂けたようで何よりです。
一見値段の付かないバッグやお財布もゴールドプラザでは丁寧に査定致します。
複数まとめてのお買取では、是非宅配買取もご利用ください。

対応が良かった。

ルイヴィトンの財布を買い取りして頂いたのですが、初めての利用で若干不安もあったのですがスタッフの方の親切な対応わかりやすい説明で安心して出すことができました買い取り値段も満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

この度はルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)をお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
丁寧に査定が出来たようで何よりであります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
ご来店が難しい場合は宅配買取も承っております。
HPから宅配キットのお申し込みが可能です。是非そちらもご利用くださいませ。

ジュエリー買取り

兵庫県尼崎市、尼崎駅前にある、キューズモール尼崎店(1F)少し分かりづらい場所にありますが、きちんと査定頂いて満足です。
彼氏彼女からの贈り物を査定して、お金になるならした方が良いかと思います(別れた場合のみ)
逆に買う場合も良質な物を安値で購入出来るので、自分的には有りだと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ジュエリーをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
店舗場所まで詳細にご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。

買い取り

こちらの店舗は以前に来たことがあり本日の利用が2回目です。
はじめて来た時にとても感じがよく良心的でまたなにかあればお世話になろうと思い本日来店しました。
やはり接客とかもよく前回とか違うスタッフさんでしたがクチコミのやり方など丁寧に教えていただきネックレスを買い取っていただきました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回同様に丁寧な対応が出来、何よりです。

初買取

キューズモール尼崎ゴールドプラザさんにてばっぐの買取をして頂きました。
前回査定して頂きとっても親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
お店もスタッフの対応もとても良かったので再度来店し買取して頂きました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

バッグをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
何度もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

初のお店で買取してもらいました

初めて私は、このお店に来店しましたが
お店の雰囲気も接客態度も良かったとは
思いますが、財布を買取してもらったんですが
値段が少し安かったかな?って思います。
ですが、そんなにハイブランドでもないから
仕方ないのかな〜とは思いました。
また機会があれば御来店させてもらいます。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
買取ではご納得のいく査定額をご提示出来ず、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけるよう、販路を拡大し幅広いブランド品を高価買取へ繋げて参ります。

ゴールド

かなり前に1度来させて頂いて、温かい対応をして頂いて、今回も来させて頂きました。お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も良くて、安心して買取して頂きました。
サービスも良くて、接客も良くて気持ち良かったです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
査定結果、接客共にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
金価格は今週に入り上昇してきました。
査定のみでも承っておりますので、いつでもご相談ください。

指輪の買取

ネットで検索して評価を見て行ってみました。指輪を売りたくて、初めてだったので不安はありましたが、行ってみると店員さんが親切で色々話しかけてくださって、知らなかった事とかも教えていただきました。また利用しようと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

指輪をお持ち込みくださいましてありがとうございます。
査定にご満足頂けたようで何よりであります。
査定中に何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様にご納得頂けるよう、丁寧にお答え致します。

ありがとうございました

とても親切にしていただきました。
断捨離できてスッキリです。
またなにか売りたいときは
お願いしたいと思いました。
お店も綺麗で入りやすくて
よかったです!
小さい子供を連れて行きましたが
皆さん優しくて安心しました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
買取価格にご満足頂けたようで、何よりであります。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので、体調には十分お気をつけ願います。

憧れブランド

JR尼崎駅から徒歩ですぐです。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
こちらではまだ買い取りをお願いした事はありませんが、店内で一度買い物をしました。
お手頃価格で憧れのブランド品が買えて嬉しかったです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

販売店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
交通手段まで丁寧にご記入くださり、重ねて感謝を申し上げます。
販売品は定期的に入れ替えを行っております。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

満足

古い押入れの奥から出てきた金.プラチナ.ダイヤ…ダメ元で見てもらったら結構それがなんと!頑張ってくれました〜対応してくれたお姉さん最高!感謝です。
お宝はお家の中にある。誰かにもらって放置してた物持って行きましょ!

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

貴金属をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
予想以上の買取価格をご提示出来、嬉しい限りです。
小さなリングや細いネックレスもまとめてご売却されることで、見た目以上の価格になります。

高級感

あまがさきキューズモールの1階にある、リサイクルショップ。リサイクルショップとは言っても、貴金属やブランド品を取り扱っているので、売られている物の価格帯は高めです。
また、お店の雰囲気も、高級感のある落ち着いた感じです。少しでも安くブランド品や貴金属を手に入れたい方にはオススメです!

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お写真まで添付してくださり、ありがとうございます。
販売商品は定期的に入れ替えを行っておりますので、お買い物帰りにふらっとお立ち寄り頂ければと思います。

買取して頂きました

綺麗な店内で清潔感があり、駅からも近く、ショッピングモール内なので買い物がてらに寄れます。
気持ちよく接客もして頂き、買取価格も良心的でした。
店内にもたくさん商品がディスプレイしてあり、見てるのも楽しいです。
またお願いしようと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店くださり、誠にありがとうございました。
接客、買取価格共にご満足頂き何よりです。
販売商品は定期的に入れ替えを行っておりますので、
お買い物ついでやお時間を潰す際にでもお立ち寄りください。

ありがとうございます

引越し準備費用にと思い、来店。
もう使っていないし、金属アレルギー最近していなかったネックレスも売却できました。
ありがとうございます。もう少し自宅にあるアクセ持ってくればよかったよー
店員さんも親切で、高くしていただきました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ネックレスやリングは見た目こそ重量の少ないお品物でありますが、数点まとめて買取の場合は予想以上の金額になることがままあります。
金レートは依然、高価格を維持しておりますので是非またお越しくださればと存じます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-36アベノセンタービル地下2階

地下鉄御堂筋線 天王寺駅

• あべの橋西から31m (徒歩1分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅前駅から徒歩34分 (2.6km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅前駅から徒歩2分 (160m)