やわらぎサロン

サロンの体質改善に納得!

体を中から温めること、腸内環境の大切さを教えてもらいました。
体質改善って何だろうと疑問に思っていたことがすっきりして良かったです!

メニュー自体も凄くて、一回で本当にビックリする結果が出ました。
続けていくことで、もっともっと体が良くなってくるんだろうなと実感です。

これから自分の体や体質が変わっていくのがとても楽しみです。
またよろしくお願いします!

お世話になりました。

以前お世話になってました。引っ越したのでなかなかお伺いすることは出来ませんが大変
よくして頂きましてありがとうございました。実家に帰った際にはまたお伺いしたいと思っております。先生もスタッフの方みなさん優しくて癒されましたし体も楽になりました。ありがとうございました!

やわらぎサロンからの返信

ありがとうございました(^^)
これからも皆さまを癒して行けるよう、スタッフ一同笑顔でカウンセリングや施術を行ってまいります!
また、帰って来られた際にはお気軽にご来院下さい。
お待ちしております♬

求めていた施術\( ˆoˆ )/

なんのダイエットをしてもうまくいかず
色々な整体や鍼灸などにいきましたが
いつも根本的には解決されませんでした。

しかしこのやわらぎサロンは
身体のことについてはもちろん
精神的な面、食事の面など、
患者さんを一人の人間として診てくれ、
アドバイスをいただけ
自分に合った方法で、無理なく
結果的に"痩せる"といった印象をうけました!

自分全体を診て欲しい方に
オススメだとおもいました!

やわらぎサロンからの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
あれから、腰痛の方の調子はいかがでしょうか?
理想とする健康な身体になるよう、最後までフォローさせて頂きます!
次回の予約も入れて頂いていますが、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

まさか・・・・

長年、便秘な悩んできました。便秘薬を飲んでも全く効果がなくお手上げ状態でした。
何かいい方法がないかとインターネットで調べていた時にやわらぎサロンを見つけ行ってみたのですが・・
すごく、効果があり驚きました
まず、先生とのカウセリングがありました
じっくりお話を聞いて下さりました。
カウセリングの後にどうしていくべきかなどアドバイス色々頂きました。
そのあと、施術にうつりました
初めてだったのでドキドキしてましたが
先生が気にかけてくれたおかげで
とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
先生とのお話も楽しく気持ちまでリフレッシュすることができました。

おすすめ☆

サロンの雰囲気も落ち着いてて、居心地がよかったです。自分の体に合わせて、ダイエットの指導も食事についても詳しくしてもらえるので分かりやすくて実践しやすくて続けられます!!これから痩せていくのが楽しみです〜(^^)

素晴らしい!!

体質改善のコースを受けてもう5回目になるんですが、冷え性で四肢末端がいつも冷え眠りが浅かった私が体質改善のおかげで夜は布団一枚でグッスリ眠れるように💕💕
便通も良くなり毎日すっきり過ごせています!
こんなに効果が出るなら早く行けばよかった😂😂
これからも続けていきたいと思います💪✨

楽しみ(^^)

すでに2回ほど通わせていただきました。問診での先生との会話は話しやすく、気軽にお話し出来ました。院も明るく施術室はリラックス出来る雰囲気のお部屋でした。施術中はアロマの香りでよりリラックスできました。体質改善のコースを受けましたが、血液の循環が良くなり身体が軽くなりました。これから通うのが凄く楽しみです。

福岡県北九州市小倉北区宇佐町2-8-34

都市高速足立インターからすぐ。小倉駅バス宇佐町バス停まで約10〜15分。バス停すぐそば。

• 宇佐町から52m (徒歩1分)
  • 明和町から130m (徒歩2分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 香春口三萩野駅から徒歩26分 (2km)