メディカルジャパンシブヤ

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

良い

ダイエットと足の痛み改善目的でお世話になっています。
様々なクリニックや鍼灸院に行きましたが、1番効果を感じています。
先生方の対応も医療器も私にはあっていると感じ、継続して通っています。
様々なメニューがあるので、日常的な体の問題を相談させて頂いています。
有資格者による施術という点も安心しております。

素晴らしい鍼灸院でした

丁寧なカウンセリングから始まり、とても丁寧な施術をしていただきました。なかなか自分の好みに合う鍼灸院に出会えませんでしたが、こちらの鍼灸院は好みに合わせた施術をしてくださり、満足のいく結果を得られました。

とても綺麗で居心地が良い

社長さん自らの施術が内容の解説とともにとても丁寧で、日常的に身体を整える簡易的な体操も教えてもらえて良かったです。
またお願いしたいと思います。

駅からも近く通いやすい環境なので会社の同僚や知り合いにも紹介します。

今までとは違うアプローチ

病気で後遺症が残ったので、今までトレーニングを重ねてきましたが、このメディカルジャパンでカウンセリングをした結果、筋肉を伸ばして血流を良くすることから始めるという今ま でとは違う提案されたのが新鮮でした。

清潔で施術も良かった。

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただいた上で、今の体の状態に合わせて施術していただきました。
施術中も丁寧に説明していただき、知識も豊富な方だなという印象を受けました。痛いところもピンポイントで伝えていないのにツボも押さえていてとても気持ち良かったです。

一流

駅から近くて助かりました。
体の状態をしっかりと聞いてくれて、施術という流れでしたがとても丁寧な対応でした。
整体がメインで、今までにない骨盤の調整もしてもらいました。
終わった後は、羽が映えたように、体がかなり軽くなったので、すごく効果が実感できました。

身体がすごく楽に。

在宅ワークによる体の不調が出て、こちらを利用しました。
整体治療を受けて終わった後は姿勢が良くなった感じがあり、呼吸も深く吸える気がします。とても楽になりました。通ってもっと良い状態を保ちたいと思い継続的に利用させてもらいます。

丁寧な施術でした。

入り口が若干分かりづらく迷ってしまいましたが、カウンセリングから終始丁寧な対応をして頂き感動しました。ウォーターベッドなど医療向けの専門機器が揃っており興味深かったです。体質改善の為、また伺いたいと思います。

体が軽くなった

駅から近く、分かりやすくて助かりました。
マッサージがメインで骨盤の調整もしてもらいました。
終わった後は体がかなり軽くなったので、すごく効果が実感できました。
とても満足です。

丁寧な問診と的確な施術です!!

左肩から肩甲骨にかけてひどい肩こりのような痛みが続いたので、こちらを予約しました。
お店ができて半年ほどしかたってないそうで、綺麗で予約も取りやすかったです。
丁寧な問診の後、電気で筋肉を緩めて、背中を中心に施術してもらったところ、痛みはだいぶ和らぎスッキリしました。
痛みの原理や筋肉いろんな部位について詳細に説明いただいて、大変勉強になりました。
お得な回数券を買って、数回通って痛みもなくなり助かりました。
途中から美容鍼も始めたのですが、気になっていたエラがスッキリしました。こちらは定期的に続けないといけないのでお財布と相談しながらまったり続けたいと思います。

受けた施術
・整体(回数券で3,500円)
・美容鍼(4,500円)

適切な診療をしていただけました!

想像とは違う原因だったのですが、正しい対処法を教えて頂けて改善して良かったです!

さまざまな手法で対応していただけて良かったです!
姿勢などのほかの要因なども教えていただけたので、自分のくせやそれに伴って気をつけないといけないことがわかって良かったです!

丁寧な対応

足ケアでお世話になりました。
説明がとても丁寧で施術中も声がけしていただいて安心してお任せできました。
原因についても教えていただき予防のための施術をご提案くださったので今後通わせていただきます。
店内が非常にきれいなので女性にもおすすめです。

また通いたいと思える

知人の紹介で、初めての利用でした。加圧トレーニングをお願いしました!こちらの希望に合わせて適切なアドバイスがあり、また来たいと思える。対応も細かく、丁寧にしてくださりここに予約してよかったと思えました。

とても良かった

初めての針治療で緊張もあったけどカウンセリングから丁寧に行なっていただいて安心して施術を受けることができました。
効果もしっかりあり、すぐに良くなりそうだなと思いました。
館内もとても綺麗で落ち着いており、素敵な雰囲気でした。

ここにして良かった!

当日予約で初めて施術をお願いしました。
丁寧なカウンセリングと辛い部分を重点的に診てくださったおかげで楽になりました。施術中もどうして痛みが出るのか解説しながらやってくださるので、ただのマッサージではなく国家資格があって身体のことに本当に詳しいプロフェッショナルなんだなと、とても安心しました。もちろん揉み返しなどは全く無かったです。ここなら通院したいと感じました。

相談にのって頂きながら適した施術をして下さいます!

もともとは小顔の美容鍼のみの希望で行きましたが、肩こりや腰の針などもひどく、相談したところ、それに即した施術をしてくださいました。

価格も良心的で、とてもよいです。
継続して通い体の調子が良くなると嬉しいです!

安心感

首がすごく痛くなって行きました。よくある整体のように痛いのか心配だったんですが、症状に合わせた施術をしてくれました。初めての鍼でしたが説明もしっかりして貰えたので安心して受けられました。
日常生活の姿勢も指導してもらえました。
信頼出来る先生でした。しばらく通って直していきたいと思います

お顔の機械

顔のゆがみが気になって連絡しました。ここでは530?という機械があるみたいで、顔の筋肉がとても動く機械がありそちらをやっていただきました。
寝ているときの歯ぎしりなどもひどくゆがみが相当あると言われていたので、ここで530をやってもらってすごくすっきりしたしゆがみが治りました。今後も通いたいと思います。

安心整体

疲労感が抜けず軽い気持ちでマッサージを受けにいきました。マッサージの技術も上手だなぁと思いましたが、しっかりしたカウンセリングがあって、負担の原因や現状の説明、改善方法をしっかり提案してくれました。

すこしのあいだお世話になろうと思います。

きれい!

約束までに時間があったため
急遽当日お電話してうかがいました。
道の説明からコースの案内まで
とても丁寧でわかりやすかったです。
時間の制限があったにもかかわらず、
親切にやってもらえました。
帰る頃には体が軽くなって
また次回の予約をして帰りました。

整体

姿勢が悪いごとをよく指摘され悩んでいたので相談に行きました。

なんで姿勢がわるいのか解説しながら整体をしてくれたので納得して施術をうけれました。

筋トレのアドバイスもらえたので家で実施しようと思います!ありがとうございました!

スッキリ

長年、苦しんできた肩こり。色々なところでみてもらいましたが、あまり改善しませんでした。ここで先日みてもらったら、まだ少しこりが残っているものの、今までとは全然違う状態が続いています。
これからも通ってもっと良くしてもらいたいです。

楽になった

長年の悩みだった腰痛が1回の施術でかなり楽になりました。
駅からも近いし夜も遅くまであいているのでしばらく続けてみようと思います。
iPadで体の説明をしてくれたり姿勢の分析をしてくれたりと施術以外の部分もかなり充実していました。

東京都渋谷区渋谷2-22-11渋谷フランセ奥野ビル8階

渋谷駅徒歩1分【交通事故対応もOK】

• 渋谷駅東口から42m (徒歩1分)

急な怪我にお困りの方は国家資格者が多い当院へ!

急な怪我にお困りの方は国家資格者が多い当院へ!の写真

交通事故専門施術は弁護士提携の当院センターへ!

交通事故専門施術は弁護士提携の当院センターへ!の写真

《弊社は10年の間、年中無休体制です》