ビヨウシツキヨシ

美容室 浄

髪が綺麗になります。

もう10年以上通ってます。以前は、髪が、パーマとカラーで痛んでパサパサでしたが、こちらに通い出して、艶々になりました。施術も丁寧で、信頼できるお店です。
お店の雰囲気もレトロで、どこか懐かしい感じで落ち着けます。いつもありがとうございます。

美容室 浄からの返信

評価ありがとうございます。

時間がかかりましたが、毛先まで痛みがなくなりヘアスタイルが良くなった事を実感出来て私もうれしいです。
ただ最近は、状態の良くなった髪に酸性縮毛矯正では対応出来なくなってきているので、パーマ液を変える事を考えています。
ご来店時に改めてご相談致しますのでよろしくお願いします。

まる様の次回のご来店をお待ちしております。

担当者:髙田 潤

良かった

髪が跳ねてきたので、パーマをかけたいと思い行きました。パーマをかけた後は髪を洗って乾かした後も朝起きてブラシを通しただけで、髪がまとまりました。忙しい朝の時間の節約になり、肌の手入れに時間をかけられるようになりました。

又うかがいます。

ドアを開けるとレトロな落ちついた雰囲気のお店でした。飾られているランプシェードが素敵で、きよろきよろ店内を見学させてもらいました。希望どうりの仕上がりに心ウキウキ、とてもリラックスできて良かったです。

美容室 浄からの返信

口コミありがとうございます
ヘアスタイルはお任せ頂いていたので普段の扱いやすさを意識して仕上げました。
気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
店内は浄先生の長年の趣味からアンティークが映える喫茶店風の内装になっていて
僕も気に入っているので楽しんでもらえたのでしたら何よりです。
またのご来店をお待ちしております。

美容室浄 JUN

ありがとうございました

予約なしで突然うかがったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カットも思い通りにしていただき再現性もよいです。シャンプーも気持ち良かったです☆
居心地の良いサロンだと感じました。
またいきたいと思います。

美容室 浄からの返信

数ある中から美容室浄を選んでいただきありがとうございます。
仕上がりや居心地など、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
これからもお客様が気持ちよく過ごせる空間に出来るよう努力していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

美容室浄 JUN

丁寧で安心

長年強い癖と髪の傷みで悩んできたのですが、こちらで縮毛矯正をかけるようになってすこしずつ傷みがなくなりました。今では毎回綺麗な仕上がりになるので満足しています。
お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
これからもよろしくお願いします!

美容室 浄からの返信

評価ありがとうございます。
来店頂く度に改善していくのでこちらも楽しいです。
残すダメージ部分も毛先少しなので、引き続き丁寧な施術と毛先のケアを続けて行きたいと思います。
お家でのダメージ対策も実践して頂いているのでスムーズに施術できています。
ありがとうございます!

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目5-1魚町ビル3F

JR小倉駅南口より徒歩5分。奇跡の手羽先の看板が目印です。

• 平和通りから70m (徒歩1分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

• 平和通駅から徒歩29分 (2.3km)

フェードスタイルが得意!コンクール優勝多数!駐車場あり!

レーヴヘアー

• 平和通駅から徒歩28分 (2.2km)

メンズショート得意です!コンテスト優勝多数!駐車場有り!

Sam hair

• 平和通駅から徒歩39分 (3km)