サトウシンキュウマッサージチリョウイン

佐藤針灸マッサージ治療院

新型コロナにより完全予約制。ご安心してご来院ください。

激痛から解放されました!

約40年のキャリアを持つ、お茶目でかわいらしい先生です。
マッサージと会話で痛みが和らいでいきます。
そのキャリアから患部を的確に見極め、重点的かつ丁寧に施術してくださいます。
容赦ない痛みもありますが(笑)
数日間施術していただき、椅子から立ち上がることもままならなかった腰痛から、何事もなく日常生活を送れるほどすぐに回復しました。
長距離RUNが再びできるよう、身体メンテナンスのためにも、今後とも定期的に通院したいと思っています。

西区の女性

いつも辛い時に助けて貰っています。
あきらめていた腰痛や、筋肉のコリが嘘のように楽になりました。仕事が立ったままなので非常に辛くどうしょうもなくなると、お願いしています。毎日マッサージをして欲しいのですがそうもいかず、週1回ですが助けられています。

佐藤針灸マッサージ治療院からの返信

西区の女性様、いつもお世話になります。
 最近は定期的にお手入れできるようになって私も喜んでおります。
今までは西区の女性様との都合がつかなく、辛い時だけの対処しかできませんでしたね。
状態が落ち着いたら月に1回ほどのメンテナンスになるように全力で臨んでいきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

中央区女性

色々と試してみましたが、まったく改善されなくて泣きそうで辛かった筋肉のコリなど、耐えられない腰痛が信じられない程を楽になりました。こんなにぼろぼろの体にも1回でかなり効果があります。
頑固なコリにはオススメです。
早く来れば良かったです。

佐藤針灸マッサージ治療院からの返信

中央区の女性様、お世話様です。
お褒めいただきまして本当にありがとうございます。
又都合が付きましたらおいでください。
今の状態が約半分になるともっともっといろいろの事にも挑戦できるようになり、積極的に色々と活動出来ていくのではないでしょうか。
又のご来院をお待ちしております。

とても親切な治療院です。

長い間、肩甲骨の痛みに悩まされていました。整形外科では頸椎ヘルニアとの診断。痛み止めを飲む毎日でした。インターネットで日曜祝日も治療可能な佐藤鍼灸マッサージ治療院を見つけ、早速治療をお願いしました。足の先から丁寧なマッサージで全身のコリを解す治療です。
1回目の治療で痛みがかなり緩和されました。佐藤先生の懇切丁寧なご対応と心のこもった治療のおかげで、痛みから解放される日も近いと思います。いつも親身になってくださり本当にありがとうございます。

佐藤針灸マッサージ治療院からの返信

egoistさんいつもお世話になります。
楽になられたようで本当に良かったですね。
 さて、来院時にお話ししましたように、家を建てていくときは土台から作っていくように、足や腰など下の方から施術していきましょうね。
その方があなたが望む肩甲骨の緩和につながるのではないのかと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市中央区女池8丁目14−1

女池インターから車で2分

• 女池西二丁目から270m (徒歩4分)

2022年12月・1月 末年始のお休みについて

夏季休業のお知らせ

年末年始のお休みについて