ハタナカセイコツイン

畑中整骨院

石橋の整骨院行くならここ

ぎっくり腰で当院に来院しました。
院長先生が親身になって治療していただいたおかげで腰の痛みが無くなりました!
またぎっくり腰にならないように体操やストレッチなどを教えてもらい腰痛の心配が少しずつなくなってきました!

クチコミありがとうございます!
そう言ってもらえると、励みになります。
予防が大切なので、普段から気を付けると良いと思います。色んな体操、ストレッチがありますので、何かあればいつでもお待ちしております!

身体がほっそりスッキリ!

産後骨盤矯正を受けさせてもらいました!産後の骨盤は放っておいても開いたままですが、こちらで矯正していただいたおかげで、身体がスッキリし、見た目もかなりほっそり!体重も落ちました♪院長先生もスタッフの方々もとても優しく、赤ちゃん連れても交代で見ていただけて嬉しかったです♪

クチコミありがとうございます!
産後はなかなか自分のケアは後回しになりがちですが、しっかりケアすると効果を実感できる良い時期でもあります。効果実感してもらえて、嬉しいです。
また、いつでもお待ちしております!

メディセル

院内はとても綺麗です
院長も親切で丁寧な対応でとても話しやすいです。
メディセルという機械を当ててもらいました
張りのある箇所が軽くなる感覚です
スポーツされている方、慢性的にどこか痛い箇所がある方オススメですよ。

クチコミありがとうございます!
メディセルは筋膜リリースの機械なので、痛みなく張りを取ることが出来ます。
これからも、皆様のお役にたてるように頑張ります!
また、お待ちしております。

ベリーグッドマン

酸素カプセルといい、店の雰囲気といい、イケメンな先生といい素晴らしい整骨院です。
痛みもすぐになくなるし、どうしたら痛みを緩和できるかじっくり話し合って解決してくれる、地域密着型の整骨院です。
おすすめです。

親切な院長先生

腰痛がひどく仕事にも支障が出た為、初めて利用させて頂きました。
院長先生は物腰柔らかいので気になっていることなどもすごく言いやすいです。
こちらが伝えたことをメモにまとめ、それに合った施術をして下さるのでとても安心できますし、ひとつひとつの説明が丁寧です。
今回は機械を使っての施術をしてもらったのですが、次の日はまだ痛みの残っていた腰も2日後くらいにはすっかりなくなり1ヶ月たった今でも順調です!
本当にありがとうございました!
前回、いつもは予約制の酸素カプセルがたまたまキャンセルが出たとのことで体験させて頂きました。
表面的な効果はわたしにはわからなかったのですが(笑)すごくリフレッシュできたのでまた酸素カプセルもしに行きたいと思います(^^)

クチコミありがとうございます!
順調で、なによりです。
これからも患者さんの立場になって、分かりやすく伝えていけるように頑張ります!
酸素カプセルは、リフレッシュにもなりますし、継続する事で更に効果を実感できると思います。また、お待ちしております!

事故傷害

事故の治療で通わせていただいたのですが、的確な治療で症状も改善されました。
自宅での過ごし方なども丁寧アドバイス
いただきました。

院内はアットホームでとても落ち着く雰囲気で、なんど通っても気持ちのいい対応をしてくださいました。

クチコミありがとうございます!
自宅での過ごし方も、伝えさせてもらっています。簡単なストレッチや、日常生活で気を付けて欲しい事等…
また、いつでもお待ちしております!

初めての酸素カプセル

院内はきれいで、院長も男前で親切で雰囲気も良いです。
不調な事を伝えると親身に聞いてくれます。
肩のコリすぎで腕が動かなかった時も電気などしていだだき、スッと楽になりました。
酸素カプセルも置いてあり、初めて経験させてもらいましたが、すぐに何か効果があるわけじゃないかも知れませんが、こう言う人に効果あるよと言うのもしっかり説明してくれます。おすすめでーす♡

クチコミありがとうございます!
症状によって、機械を使い分けていますので、様々な症状に対応しています。
楽になって、良かったです。
また、お待ちしております!

とっても楽になりました

子育て中の為肩こりがひどく、お世話になりました。
院内は清潔感があり女性にはありがたい個室でした。
カウンセリングも、丁寧で親切でした。
メディセルという機械を当ててもらいました。今よくテレビでも話題になっている、筋膜リリースの機械だそうです。全く痛みもなく、これだけ?という率直な感想なのですが、ビックリするくらい肩が軽くなり、肩も上がるようになりました!!
本当に、驚きでした。
酸素カプセルもあるので、次回試してみたいです。

クチコミありがとうございます!
メディセルは、吸引して筋膜を剥がす機械なので、ほとんど痛みがなく使っていただけます。
いつでも、お待ちしております!

大阪府池田市石橋2丁目6-16

阪急「石橋駅」東口より徒歩10分

• 井口堂から420m (徒歩6分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

• 石橋阪大前駅から徒歩31分 (2.4km)

★土曜、日曜、祝日も朝8時から開院★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!

しろう鍼灸整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩2分 (120m)