丁寧なお仕事をされる方でした。

親方の山田さんはとても笑顔が素敵な方でした。

仕事も丁寧で満足のいく仕事をして頂きましたので
年間のお庭管理もお願いしよう考えております。

またご相談させて頂きたいと思います^^

本当にありがとうござました。

丁寧で謙虚な親方さんでした。

お庭をお願いするのは初めての事で予算など不安でしたがとても丁寧にお話を聞いてくださり仕事もとても丁寧でした。
近所の知人にも紹介しましたがとても喜んでくださり本当に良かったです。
また、お願いしたいです。

お庭が見違えりました(^_^)

初めてご依頼させて頂きましたが、丁寧な上にお仕事が早く、大変満足しております。
また、お庭の維持、管理の仕方も教えていただけました。
何より、見違えるように素敵な庭にして頂いて、近所の方からも評判です。
これからも末長くお付き合いさせていただければと思います。

お若い方ですが、信頼できる方です。

はじめは、このエキテンサイトをみて問い合わせをしました。それからは、
毎年の剪定と、消毒をお願いしています。お若い方ですが、丁寧で、かつ、スピーディーに、こなして頂いてます。
小さな困り事も、親身に話を聞いて下さり、助かります。また、宜しくお願い致します。

若い親方さんですが、素敵な方でした。

エキテンを見て、お問い合わせしました。すぐに、下見に来てくださりました。新規で数本、見積を出して頂き、伐採の依頼をしました。山田造園さんは、若い親方さんですが、親切で、丁寧な仕事をして頂きました。また、今後もお庭の管理、是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

丁寧なお仕事でした。

木の移植を依頼しました。
大変話しやすい方で、笑顔が素敵で
移植後の水やりの方法や、夏場のメンテナンスなど、
移植した木が成長できるように丁寧に教えていただけました。
伐採した枝等も後始末がしやすいように細かくしていただいたので
当方でそのまま羽島市の処理場へ持っていき無料で処分してもらえ費用が抑えられて助かりました。
また、何かありましたら、こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

山田造園
山田造園からの返信

先日は移植工事のご依頼、
その後の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

最高

このサイト見て、庭師の仕事をお願いしたものです
始めて電話した時も元気で対応もよく若いのに
礼儀正しい庭師さんでした、見積りもすぐに出してくれましたし『無料で!』
仕事に入ったらテキパキと仕事してくだされ
いつも頼んでいる庭師さんよりも、速く 綺麗に
仕上げてもらいました❗
これからも仕事を頼みたい庭師さんでした❗

岐阜羽島で永く付き合えそうなお庭屋さんでした!(^^)

実家の庭のメンテナンスをお願いしました。とても丁寧で早く、そして何よりも笑顔が素敵でした。草などは永久的に伸びていきますし、永く付き合える業者を探していたので、私にぴったりです!有難う御座います!またお願いします!

いつも、ありがとうございます。

山田造園さん、いつもお庭の管理を
インターネットから、問い合わせをして、
それから毎年、
お庭の剪定と、庭木の消毒と、お庭の掃除で、
お世話になっております。
また、宜しくお願い致します。

山田造園
山田造園からの返信

いつも、ありがとうございます。口コミまで頂き嬉しいです。これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

これから楽しみです(^^)

庭の芝張りをお願いしたのですが山田さんの愛想もとてもよくこちらの無理も聞いてもらい念願の庭一面の芝生を張る事ができました。 ここで子供や子犬達が元気よく走り回ってくれるのが楽しみです(^^) ありがとうございましたp(^_^)q

岐阜県羽島市正木町大浦176

暮らしのなんでもお助け隊!外壁塗装/内装工事などにも対応★

小原興業

• 不破一色駅から徒歩14分 (1.1km)