オオハラセッコツイン

種子骨炎

他の整形外科で種子骨炎と診断され二週間ほど通いましたが、良くなる気配がなかったのでこちらに通い始めました。
種子骨が地面に当たらないように歩いていたことで、かかとと足の裏の外側しか地面につかなくなってしまっていましたが、二回目の矯正直後から足の裏全体がべったり地面につくようになりました。
その後も矯正を繰り返すうちに徐々に痛みがとれてきました。
治りにくい部分なのでまだ少し痛みがありますが、先生を信じて通おうと思います。

自費負担に初診料がかかる。

先日利用させていただきました。説明はされましたが自費負担の分に初診料がかかるのは何故でしょうか?インターネットのサイトには自己負担診療にも初診料がかかるとは、書いてありませんでした。他のサイトの口コミを読ませていただきましたが、なぜ良い口コミを書くと割引があるのでしょうか?情報が偏ってるいるきがします。

腰痛の時にお世話になりました。

以前、腰痛でギックリ腰のような症状になり、激痛で苦しんでいたのですが、一度通ってみると驚くほどに改善。それから、定期的にお世話になっていました。
南林間駅からも歩いてすぐの場所にお店がありますので、通いやすいのでオススメです。

定期的にお世話になってます。

引っ越したばかりの時に膝を痛めてしまい、まだ周りの病院等もよくわからない中ネットの評判だけを頼りに行ってみました。

南林間の駅からすぐ近くで、場所もわかり易く病院も開放的なので初めてでも入り易い雰囲気です。患者さんも多く通っておられ、先生方も親切で優しく対応してくれました。

私は矯正は行っていないので院長先生の施術は受けたことはありませんが、膝の痛みの時やその後も腰を痛めた時などお世話になっています。

今まで一度も整骨院や整体等の施術を経験したことのなかった夫も、初めて大原さんに行ったのですが、夫は院長先生から矯正をして頂いて大変楽になったと驚いていました。もちろん、2年目に突入した今でも定期的に通っていす。

事故で通いました。

まずデメリットがあります。駐車場がコインパーキングです。駐輪場もありません。駐輪場は大原整骨院さんの前にスーパーがあり、そこに無理やり止めるぐらいです。

メリットは事故に遭いなにもわからない状態でも受けれ入れてもらえる。
会う際は予約は必要ですが、医院長が事故関連に詳しい方でした。
事故に遭った際の状況や痛む場所、保険屋との対応など事故対応に関して幅広く教えていただきました。

わたしは事故対応はほとんど委員長におまかせしました。

xgaqx377 様

『駐輪場もありません。駐輪場は大原整骨院さんの前にスーパーがあり、そこに無理やり止めるぐらいです。』
駐輪場を特別に設ける事ができなくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんm(__)m。
院前に乗り上げるようにして自転車をとめていただいているのですが、そこがいっぱいになり、院前にあるスーパーの駐輪場にとめられたのですね・・・。
今後は、このようなご迷惑をお掛けしないような対策を検討しないといけないですね・・・。

『院長が事故関連に詳しい方でした。
私は事故対応はほとんど院長におまかせしました。』

私自身が法学部 法律学科出身で法律家を目指そうと思った時期があることや 弁護士さんがおこなっている交通事故法律セミナーにて修了課程を とらせて頂いたことにも起因するかと思いますが、大原接骨院は 交通事故治療に強いだけでなく それ以外の部分でもしっかり患者様をフォローしていきたいと考えております。

xgaqx377 様 この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

爽快

施術前には体の状況を確認して適した対応をしていただいてると安心してお願いしてます。

vrqyd864 様

『首、背中に痛みがあり矯正をお願いしてます。骨をバキバキ鳴らされる痛そうなイメージでしたがやってみると爽快。施術後はスッキリします。』

確かに矯正という言葉や施術時の音を聞くと痛いイメージありますよね〜

『施術前には体の状況を確認して適した対応をしていただいてると安心してお願いしてます』

一人ひとりに合った的確な施術を行えるよう今後も努力していきますね。

『デスクワークで姿勢も悪くなりがちなのでリセットできる場所です。』

パソコンを使用してのデスクワークが長いと どうしても顔を前に出し肩も前に巻き込んでそして背中が猫背になりがちですのでまたリセットに御来院お待ちしておりますm(__)m。

vrqyd864 様 この度は、良い口コミを投稿して頂き有り難うございました。(#^.^#)

こんなに効果があるなら、もっと早く行けば良かったです!

僕は、整体に行ったことがなかったので、「本当に治るのかな?」と不安だったのですが、、、大原先生の施術を受けて、長い間の悩みだった首の痛みが、あっという間に解消されました!

「こんなに効果があるものなんだ・・」という驚きとともに、「もっと早く行けば良かった」と後悔しているくらいです。

それほど、信頼できる人だと思っていますよ。

takuma 様

takuma 様は、確か、奥様を先に偵察を兼ねて当院に施術に来て頂いた後に
奥様から感想を聞かれての来院でしたね。(^o^)丿

そして 一回目の矯正直後は、「あまり変化が、ないかなぁ〜」と言っておられたのですが
二回目の来院で施術前にお身体の状態を聞かせてもらった時には
「長い間の悩みが出なくなった」と喜ばれていた姿が思い出されます。

そして この感想の言葉を読まさせてもらった時に
来院する前までは かなり不安を持たれての来院だったんだなぁと
申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

どうしたら その様な不安を払拭できるのか?
これからの課題とさせて頂きます。

『「もっと早く行けば良かった」と後悔しているくらいです。 』

そのように思って頂ける事は 治療家冥利に尽きます。有難うございます。(#^.^#)

『 実際に、大原先生の施術を受けて、大原先生は知識が豊富で、確かな技術を持っていると思いました。 』

takuma様から 「そんなに知識が豊富ならそのことをホームページに載せてよ〜」と
よく言われます。
ただ 同じ首の痛みでも 患者様によってまちまちで、肩の症状もしかりです。

そこのところをどの様にまとめて文章にしていけば良いのか?
当院のホームページをどの様に改良していけば そのページを見た人にとって有意義になるのか?
いいアイデアが生まれたら少しずつでも改良していきますね。

『これからも、体の痛みで困ったら、間違いなく、大原接骨院さんに行きます。
それほど、信頼できる人だと思っていますよ。』

出来る限り、多くの人にそう言って頂けるよう
今後も努力の歩みを止めずに
頑張っていきたいと思います。

takuma様 この度は、良い口コミを投稿して頂き有り難うございました。(#^.^#)

矯正してみて変わったこと

勇気を振り絞って骨盤の矯正をしてみました。
はじめる前の説明は、院長先生はじめスタッフの方の
説明はとてもわかりやすく、不安を取り除くことができました。

初めて骨盤矯正を受けて、すぐに変化が起こりました。
まず、かなり酷い冷え性だったにも関わらず、
翌日より、手足が冷えませんでした。
体の芯が温まっている感じです。
そして、何年も苦しんで来ていた便秘にも効果が
現れ、毎日お通じがあります。
薬を飲んでもあまり効果がないのに驚いています。
もう一つ、大きな変化があったのは、
むくみです。
仕事柄長時間同じ姿勢をしているため
夕方にはむくみが出ていたのに、
出なくなりました。靴下の跡一つ残りません。

私は、矯正後すぐにこのような効果が表れたこと
とてもうれしく思っています。
そして、他にも何か変化が起こり健康な体になることを
楽しみにしています。

大原接骨院からの返信

nao様 数ある治療院の中から大原接骨院を見つけて頂き有難うございますm(__)m。

『はじめる前の説明は、院長先生はじめスタッフの方の
説明はとてもわかりやすく、不安を取り除くことができました。』

施術には、絶対的な自信を持っておりますが、初めての方には、
極力 時間を使って説明と患者様からの質問に答えるよう心掛けております。
nao様の不安を施術前にしっかりと取り除く事が出来て良かったです。

『 初めて骨盤矯正を受けて、すぐに変化が起こりました。
まず、かなり酷い冷え性だったにも関わらず、
翌日より、手足が冷えませんでした。
体の芯が温まっている感じです。
そして、何年も苦しんで来ていた便秘にも効果が
現れ、毎日お通じがあります。
薬を飲んでもあまり効果がないのに驚いています。
もう一つ、大きな変化があったのは、
むくみです。
仕事柄長時間同じ姿勢をしているため
夕方にはむくみが出ていたのに、
出なくなりました。靴下の跡一つ残りません。

私は、矯正後すぐにこのような効果が表れたこと
とてもうれしく思っています。』

一回目の矯正治療後で
・冷え症の改善
・便秘の改善
・むくみの改善
の効果が出てなによりです。

患者様にこのように喜んで頂ける事で、
今までプライベートの時間を削って
難しい技術を頑張って身に付けていった
努力が報われた感じがしてとても嬉しく思います。

背骨、骨盤矯正の効果として言われていることは
・肩こり、腰痛の改善。
・背中、胸、肋骨の痛みの改善。
・頭痛、目の疲れの改善。
・猫背の改善、姿勢がよくなる。
・ダイエット効果。
・O脚、X脚の改善。
・眠りの質が良くなる。
・便秘、下痢が改善。
・自律神経症状の改善。
・月経異常の改善。
・冷え症の改善。
・むくみの改善。
・バストアップ効果。
等々、多岐に渡るとも言われております。

そしてそれらの効果が安定して持続されたものとなるよう
お身体を根本的に健康な状態に近づけていきましょう!

他の患者様が、初めて来院されてもnao様と同じ様な感覚をもって頂けるよう
これからも 自分を律して頑張っていきたいと思います。

nao様 この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

りさぴー
りさぴー さん

矯正

3.4年前に会社の人にすすめられて通い出しました。
最近、首が痛み出したので少し遠いけどまたお世話になってます!
施術後は可動域も広がり痛みもなくなります!
車で40分かけても通う価値あります!!

大原接骨院からの返信

りさぴー様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。
また 遠方より通院して頂き有難うございます。

『施術後は可動域も広がり痛みもなくなります!』

施術後に可動域が広がり、痛みもなくなり すぐに効果を実感して頂きなによりです。

『 骨盤ダイエットも気になるので首が落ち着いたらやりたいと思います!』

骨盤ダイエットも気になっておられるのですね!
やりたくなった時には、お気軽にお声がけ下さいね(^_-)-☆

『車で40分かけても通う価値あります!!』

他の患者様にも 「ここに来るのに たとえ時間がかかっても価値がある」
と言って頂けるようこれからも精進していきたいと思います。

本当に助かってます!

そんな折り大原接骨院さんを見つけ伺いました。
まだ通院は続けてますが、ここまで効果が実感できるのは初めてですのでしっかり通いたいと思います。
また院長先生もスタッフの方々もとても優しく院内の雰囲気も良いので、なかなか症状が改善しない方は是非一度足を運んでみては如何でしょうか。オススメします!

大原接骨院からの返信

じゃぶ様 数ある治療院の中から大原接骨院を見つけて頂き有難うございますm(__)m。

『長年のパソコン仕事で首の痛みがひどく、マッサージも効果がなく整形外科から処方された痛み止めを日々服用して我慢してました。』

長い間、ひどい痛みと闘われておられたのですね。とても辛い日々だった事だと思います。

『 診療方法も丁寧に説明いただき首の矯正を施術いただいたところ、効果てきめん!薬の服用をしなくても大丈夫になりました。』

先ずは、痛み止めの薬を服用しなくても大丈夫な身体にしていく事ですね!
一回目の矯正治療後でそのように変化したことは なによりです。

『ここまで効果が実感できるのは初めてですのでしっかり通いたいと思います。。』

しっかり通って頂き、根本からしっかり治していきましょう!

『院長先生もスタッフの方々もとても優しく院内の雰囲気も良いので、なかなか症状が改善しない方は是非一度足を運んでみては如何でしょうか。オススメします。』

推薦して頂き有り難うございます。

他の患者様が、初めて来院されても同じように思って頂けるよう
これからも精進していきたいと思います。

じゃぶ様 この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

矯正

小さい頃から姿勢が悪く、通うまでは猫背がひどくなり座っていても寝ていても背中や肩甲骨がガチガチに痛むことが多くなり良いところはないかとネットで探したところ大原接骨院さんを見つけて通い始めました。猫背矯正と骨盤矯正の2ヶ所施術してもらっていて最初のうちは自分で意識して姿勢を正そうと意識しても痛かったりガチガチだったりしてできなかったものが一ヶ月通った今では徐々に痛みもなく綺麗な姿勢をとるようになってきました!院内の雰囲気もとてもよく、こちらの話もしっかりと聞いてくださり家でもできるストレッチなども教えてくださいました。先生もとても良い人でおすすめの接骨院です。

大原接骨院からの返信

くまくま様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

『猫背矯正と骨盤矯正の2ヶ所施術してもらっていて最初のうちは自分で意識して姿勢を正そうと意識しても痛かったりガチガチだったりしてできなかったものが一ヶ月通った今では徐々に痛みもなく綺麗な姿勢をとるようになってきました!』

痛みがなく 綺麗な姿勢を取れる様になってきたのはなによりです。背骨、骨盤とも良い方向に向かっているって事ですね!

『小さい頃から姿勢が悪く、通うまでは猫背がひどくなり座っていても寝ていても背中や肩甲骨がガチガチに痛むことが多くなり』

痛みが取れてきたこともなによりです。

お家でのストレッチも並行して行い、美骨を目指していきましょう!

『先生もとても良い人でおすすめの接骨院です。』

推薦して頂き有り難うございます。
その言葉に恥じない様、これからも精進していきたいと思います。
良い口コミを投稿して頂き有り難うございます。
感謝!感謝!です。

腰から下が重だるく、痛みがずっと続いていました。
あちこちの、整体や接骨院に、いってみましたが、改善されず途方に暮れていたところ、
こちらの接骨院を見つけ、
最初あきらめ半分で入ったところ、院内も明るく、先生がたも優しく、落ち着いた雰囲気に安心したのをおぼえています。
院長の矯正のおかげで、今までの痛みが嘘の様に楽になりました。
今はほとんど痛みもなく、毎日のように通院しています。
大原接骨院に出会えてほんとによかったと思っています。

大原接骨院からの返信

けいこ様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

『あっちこっちの、整体や接骨院に、いってみたが、改善されず途方に暮れていた 腰から下が重だるく、ずっと続いてた痛みが・・・』
『今までの痛みが嘘の様に楽になった』
ことは 私どもにとっても嬉しいことであります。

『今はほとんど痛みもなく、毎日のように通院しています。』
けいこさん病院勤めなので 仕事に毎日行かれることが「通勤」ではなく「通院」なのですね!

『今はほとんど痛みもなく、毎日のように通院しています。』
『大原接骨院に出会えてほんとによかったと思っています。』
と喜んでいただけた事は 治療家冥利に尽きます!

今後もそのような言葉を言ってもらえる様 精進していきたいと思っております。

この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

頭痛、肩甲骨の痛みで…

頭痛、左肩甲骨の痛み、指の痺れに悩まされていました。主人が通っている所があり聞くと「いいよ!」との事でしたので私も一緒に行ってみることに…。
矯正治療が必要だと言われて怖かったですが主人も受けていたのでお願いすることにしました。
矯正治療を受けて1回目で頭の重さがなくなり左肩甲骨の痛みもなくなり、朝起きた感じがスッキリしました。
また、指の痺れと頭痛も2回目の矯正後からはでなくなりすでに1ヶ月以上たちました‼
今、気になるのは肩を回すと肩甲骨が左右ともボキボキ音がするくらいです。
期待以上の成果に感動です‼
有り難うございました‼

大原接骨院からの返信

タンポポ様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

1回目の矯正治療で頭の重さがなくなり左肩甲骨の痛みもなくなり
2回目の矯正治療後からは、指の痺れと頭痛もでなくなりすでに1ヶ月以上たった。
とのことで 早期に指のしびれ 頭痛がなくなったのはなによりです。

またなにかお困りな事があれば お気軽にご相談いただければと思います。

この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

大原接骨院で痛みのない生活を

日々腰痛があり騙し々生活しておりましたところある日突然ぎっくり腰になってしまいました。痛み止めを飲んだり安静にしておりましたが一向に治る気配がなく思うように生活出来ない事に気持ちも沈んでしまいました。以前知人がやはり腰の痛みで大原さんで改善して頂けた話しを思い出し矯正はまだ体験した事がなく怖さもありましたが一刻も早くこの痛みがなくなり普通に生活が送れたならと大原さんに飛び込み腰の矯正をお願いすることに致しました。

施術前に医院長先生から色々体の仕組みを教えて頂き矯正についても丁寧に説明してくださりました。待合室で椅子から立ち上がるにも足に力が入らず痛みが走り歩くまでに時間が掛かる私が一回目の矯正直後すたすた歩いてるではありませんか!!帰宅後も今ま出来なかった家事をこなす事が出来あの嬉しさは今でも忘れられない思いです。
医院長先生は治療には波があるけれど通院している内に必ず良くなるとの言葉を頂き
朝の起床時にはしばらく起き上がれない程腰が痛かったり腰をかばい足、背中にも痛みが走りそれが肩こり頭痛と連鎖している事を知らされました。
最初の一か月は集中的に施術して頂きその後月に一度程定期的に通院させて頂く事一年腰の違和感、痛みもまったく感じなくなりました。おのずと姿勢もよくなり更に劇的に身体の調子が良くなりました。それは胃腸の調子も改善し疲れやすい身体が身体の内から力がみなぎっている事を実感しました。

今の体調を維持したく気が付けば早二年、医院長先生はじめスタッフも皆さまには大変お世話になっております。毎日痛みのない楽しい生活を送りたくこれからも皆さま宜しくお願い致します。
頭痛、肩こり、腰痛など慢性な痛みがあり疲れやすく胃腸の調子が何となく悪いという方々定期的に通院してみてください。身体の内なる変化に気づかれる事と思います。

大原接骨院からの返信

peko様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

姿勢の悪さ、身体の歪みは、頭痛、肩こり、腰痛などの整形外科的な症状だけでなく、胃腸の調子が悪いなどの内科的な症状も引き起こすこともあります。
また 身体の回復力にも大きく影響を受けるともいわれております。

今後も定期チェックを行い 「毎日痛みのない楽しい生活を送れるよう」またやりたいことがやりたいときに行えるような身体作りのサポートをさせて頂ければと思っております。

この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

やっとたどり着いて、納得!

30年来の腰痛・肩こりがあり、整形外科・ハリ・整体・漢方・・・といろいろ試してみましたがどれも完治までは至らず、仕事を続けるための応急処置でした。いつの間にか痛みに鈍感になってきたようで、治らないものとあきらめていました。しかし、ここ数年、歩くと左足が痛み立ち止まっては歩くといった症状が出てきました。整形外科・循環器系検査でも異常はなく困っていたところ、知人より「しっかり治るまで診て下さる先生がいるよ。」と大原接骨院を紹介され、藁にもすがる思いで受信しました。
 院長先生はもちろんのこと、どの先生方の説明も分かり易く、安心します。初めて矯正施術を受けたときは、体内から発する〈ゴキ、ボキ・・〉の音に驚きましたが、徐々に腰のだるさや歩行時の痛みが消えてきました。今は、体が改善されていく喜びを体感しながら通院しています。また、体の歪みを自覚するようになり、日常生活でも歩き方や何気なく立っている時の姿勢にも気を付けるようになってきています。
 痛みの原因がよくわからず、治らないものと諦めている方・「加齢による○○」の診断に妙に納得してしまっている方にお勧めしたい接骨院です。

大原接骨院からの返信

mimi 様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

30年来の腰痛・肩こりがあり、整形外科・ハリ・整体・漢方・・・といろいろ試してみましたがどれも完治までは至らず、仕事を続けるための応急処置であった症状が。
治らないものとあきらめていた症状が。
ここ数年、歩くと左足が痛み立ち止まっては歩くといった症状が。

完治した事は、治療家である私どもにとっても大変嬉しいことであります。

確かT様のご紹介で来院して頂いたと記憶しておりますが、T様も色々な症状で悩まれて遠方より来院され、mimi様も遠方より時間をかけて通院して頂き有難うございました。
mimi様の「どうしても根本から治したいのだ」というお気持ちが、完治へと導いたのだと思います。

『痛みの原因がよくわからず、治らないものと諦めている方・「加齢による○○」の診断に妙に納得してしまっている方にお勧めしたい』

mimi様 上記フレーズ有難うございます。
その通りで「まだ諦めるのは早い」と私も声を大にして叫びたいくらいです。
まだまだお救い出来る人が、一杯いるのでは、なかろうかとも 自分勝手に思っております。

凄〜い

何しろ先生方が皆さんマジックパワーです。痛い所が診て頂いてマッサージして頂いて帰りには何故か痛みが有りません。ビックリです。院長先生もテニスで全日本?の選手?だった様で一目で痛い所が解るのかここ痛いでしょ?はい!って感じです。凄くお勉強されている先生なので凄く安心ですし他の先生も皆さん親切で何とか痛みをとってあげたいと思ってくれる気持ちがこちらまで伝わります。凄くお薦めの接骨院です。

大原接骨院からの返信

みかん様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

勉強すること、何としても患者様の痛みを取って不自由ない日常生活を送って頂きたい、患者様がやりたい事を躊躇なく出来る身体を作りたいと思う気持ちが、他の院と比べても非常に高い接骨院だと自負しております。
また そのように感じて喜んでいただけた事は 治療家冥利に尽きます!
そして 「この仕事をやっていて良かったなぁ〜」と思える瞬間でもあります。

この度は「凄〜い」「マジックパワー」「凄くお薦めの接骨院です」という内容のご投稿頂き感謝致しますm(__)m。

つい行っちゃいます

交通事故で初めてお世話になり、すっかりはまってしまいました。
仕事で変な筋肉の使い方をしているのは分かっていましたが、どこも痛気持ち良い!今じゃ、自費でお世話になっています。プリペイドカードもあり、助かっています。

大原接骨院からの返信

gqqtv357様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございましたm(__)m。

交通事故に遭われ、当初は強い痛みを訴えておられましたが、しっかり来院していただけたお陰で全く痛みのお身体に戻られた様でなによりです。
また 保険会社が出し渋っていた 慰謝料、家事手当も最終的にしっかりもらえた様でなによりです。
仕事の疲れですので健康保険の使用は厳しいですが、プリペードカード等で自費でも出来るだけ負担の掛からないようおこなっていきたいと思います。

頭痛治療と骨盤矯正ダイエット

最初ここへは頭痛を治してもらいたくて行きました。
どこの病院や接骨院でも良くならず途方にくれていた時に、知人から「本にも載っている全国的に有名な所で、頭痛治療は得意らしいよ」と言われて、「本当かなぁ?」と半信半疑でしたが、頭痛とはもう何十年の付き合いでとても辛いので藁をも掴む気持ちで行きました。
首の歪みが原因と言われてチンプンカンプンでしたがお任せで治療をしてもらった所、今迄の痛みが嘘の様に出なくなりました。
また治療をしてもらっている時に骨盤矯正ダイエットがある事を知り、同時進行でお願いしました。
結婚してお腹が出てしまっていましたが、指示通りにやった所どんどんベルトの穴が変わってくるではありませんか。これにはびっくりしました。
テレビで有名な「ライザ◯プ」に行こうかと迷ってましたが、結婚前のスマートな状態に戻れたのでとても良かったです。
これからも定期的にお邪魔しますので宜しくお願いします。

大原接骨院からの返信

マー坊様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございましたm(__)m。
また遠方より通院して頂き有難うございました。

どこの病院や接骨院に何十年も通っても良くならなかった頭痛が 完治してよかったです。
また骨盤矯正ダイエットプログラムも受けて頂き有難うございました。
ぽっこり出ていたおなかも 結婚前の状態に戻れてなによりです。
マー坊さんの結婚前のスマートな状態に戻りたいというお気持ちが強かったお陰だと思っております。
今後は定期的に通って頂き、今の状態をキープしていきたいですね!

感動

妊娠、出産を経て18kg増えた体重を
どうにかしたいのと
骨盤が出産で開いてしまったためなのか?
入らなくなってしまったズボンをまた はきたくて
どこかよいところがないかと友人に相談したら
ここを紹介され 骨盤の矯正をやってもらったところ
どんどん体重は落ち、そしてウエストも77cmから61cmに
はけなかったズボンが入るようになったばかりでなく
顔も小顔になり 感動しました。

痩せるまでは主人に体をみせられないと思っていたので
短期間で元に戻せたので良かったです。

また 院長から言われた日常生活の注意事項も
しっかり守った事も良かったと思います。

有難うございました。

大原接骨院からの返信

tiaki 1615様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

骨盤の矯正をしていただいたことによって どんどん体重は落ち、そしてウエストも77cmから61cmに
はけなかったズボンが入るようになり、顔も小顔になった事により 喜んでいただけた事は 治療家冥利に尽きます!

この度はご投稿頂き有難うございましたm(__)m。

気にいってリピートしています

バレーボールを週1回楽しんでいます。最初は職場の近くの接骨院に通っていましたが、なかなかよくならず主人のすすめでこちらに来ました。気に入って、何ヶ月もリピートしています。今まで首と背中、腰の矯正治療をしてもらいました。矯正というひびきはこわいイメージがありましたが、やるととても楽になります。また、説明もしっかりしてくれるので安心できます。これからも激務に耐えられるからだ作りをサポートしていただけるよう、よろしくお願いします。

大原接骨院からの返信

ahvap917様 数ある治療院の中から大原接骨院を選んで頂き有難うございますm(__)m。

ahvap917様が これからも激務に耐えられるからだ作りを接骨院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

神奈川県大和市南林間1-10-19

小田急江ノ島線 南林間西口より徒歩1分 スーパータイガ前

• 南林間駅前通りから170m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 南林間駅から徒歩5分 (370m)