プライベートジム アイ.ボディ

private gym I.BODY

とても良い

マンツーマンで、都合のいい日を選んで
通うことができます。
通ってから1ヶ月で目に見てわかる効果が!
痩せたい、引き締めたい部位を伝えて
そこを重点的にトレーニングして
もらっています!食事管理なども
お願いするとしてもらえます!おすすめ!

na819
na819 さん

楽しく続けてます。 迷ったら無料体験!

パーソナルジムは通った事がなかったので、初めは緊張しながら無料体験に行きました。
丁寧に教えてもらえて楽しい雑談もあったので、すぐに緊張はほぐれました。
入会して約4年たちますが、その時々の課題や自分の体調も考慮しながら一緒に目標を考えてくれるのが嬉しいです!
飽き性の自分がこんなに続いているのは、トレーニング中に発破をかけてもらえたり、時には楽しい会話や美味しい飲食店の話なんかもできてメリハリがあって面白いからだと思います。
トレーニングだけでなく、カラダの不調があるときは相談にのってくれたり、ストレッチの仕方なども教えてくれるので家でもやっています。
トレーニングを続けてきて前より筋肉量が増え基礎代謝が上がったからか、体温も上がりました。
冬でもポカポカしているので、ヒート○ックを着なくても過ごせたのにはビックリしました。
ここに通いはじめて、友達や先輩から「会うたびにカラダ引き締まってくね!」って言われるのでモチベーションも上がります!
フロアも広々していて清潔感があり、季節毎に変わる飾りやお花もいつも楽しみにしてます。

楽しい!!!!

ジムに通うのが続かなかった私でも
ここのジムは楽しくて行くのも憂鬱にもならないのはトレーナーさんが面白くてやる時はしっかりやるけど楽しい会話をしてくれるからだと思います!!!!
個人個人にあった内容でメニューを決めてくれるし時間も短すぎず長すぎずって感じでちょうどいいです!!
ジムの雰囲気は、ハワイアン!って感じで
ジムっぽさがないどこか落ち着くような雰囲気です!アロマみたいないい匂いします(*^^*)
ちょっと変わった腹筋のやり方をしてくれるんですがそれがまたキツいけど凄ぃ効いてるんだと思います!
食事内容もアドバイスしてくれて
勉強にもなります!
マンツーマンなので周りを気にしないで
トレーニングに集中できるので
とてもいいと思います!!!!

現在通っています('ω')ノ

10月末から通っています。
店内がとても綺麗ですし、スタッフの上谷さんがマンツーマンで教えてくださるので、初心者の私でも安心して通えています。

トレーニングに通うようになってから、身体が疲れにくくなったのと、上谷さんのとても話しやすいキャラが好きで、トレーニングの日を楽しみにしています。

長野県上田市古里836-1ランドマーク古里

上田駅より車で10分。信濃国分寺駅より車で10分。施設近くに、あゆみ保育園があります。

• 旧SBC放送局前から360m (徒歩5分)