サンポウハリキユウセツコツイン

三豊はり灸接骨院

むち打ち症、椎間板症・ヘルニア、外反母趾をメインにしています

交通事故で不安な方

今後を見据えた
患部への効果的な治療は勿論、
たとえば… "自賠責保険" って何?
といった治療費に関する素朴なQ&Aや
様々な心配事にもこたえて下さいます。
安心して回復に専念できる
親切な接骨院さんだと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は事故による様々な問題点に適切なアドバイスを行い、患者様が施術に専念できるような院作りを心がけています。

こちらの痛みに寄り添っていただけました

帰省前に突然右のお尻に痛みがはしり、立ったり座ったりが苦痛になったので慌てて来院しました。施術中は痛みを確認しながら行っていただき、少し良くなってからはその時の具合を相談して、それに合わせての施術をしていただけました。
痛みもなくなり、体も軽くなり大変助かりました!

Torisky様
口コミ投稿ありがとうございます。
10年程来院していなかったのに痛みが出た時に当院を思い出してくださり
大変嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

長く続けるために通ってます

足の裏が痛くて趣味のフットサルに支障が出てきたため、通っています。
テーピングとスポンジでバランスを整えています。
少しずつ良くなってきているのでフットサルもまた再開出来そうです。
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
生き甲斐とまで仰ってたフットサルが出来ない期間は辛かったと思いますが痛みが落ち着いてきたようで良かったです。
また全力でプレーが出来るようにお手伝いさせて頂ければと思います。

安心して任せられます

こちらの接骨院に外反母趾治療を通い始めて2年以上たちます。初めて来た時は私が緊張してしまい事務的な会話に留まりましたが、担当してくださった女性の方が気さくに話しかけてくれるので段々とフランクに話せるようになっていきました。馴染みの利用者が多いのか、いつ行っても賑やかに色んな方が施術を受けれおられます。同じ方に施術を担当してもらえるので、来る度に変化や不調を伝えやすいと感じます。外反母趾は完全に治るものではありませんが、2年以上通いつづけて少し良くなっていることが数値的にも分かってきて嬉しいです。
院長が集めていらっしゃる漫画の種類が豊富なので、待ち時間に読むのも楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもお話出来るのを楽しみにしております✨
ご自身でもケアをされていらっしゃいますが気になる事があればいつでもご相談くださいね。
漫画は実は私や男性スタッフの趣味の物もあるんですよ…笑
施術中でも遠慮なく読んでくださいね。
またお待ちしております♪

いつもお世話になっています!

娘の「とても、いいとこ見つけたよ!」の言葉に誘われて通い始めました。通い始めて娘の言葉が嘘でないことがわかりました。万年肩のこりに悩まされていましたが、最初の1回で肩のごりごりが解消。定期的現れる辛い腰痛も今のところ治まっています。また院内に設置されている”マモリス”というマシンも週1で利用させて頂いていますが、たった10分で2万歩近い運動量が得られます。これでインナーマッスルも鍛えられ最高です。三豊さんには本当に感謝です。ありがとうございます。

豆ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました。
当院を気に入って頂き大変光栄です。
人間は部品交換が出来ない生き物ですからお身体を大切にしましょう。

とってもおすすめです。

院長はじめ、スタッフ皆さんとても感じが良いので居心地良く通わせてもらっています。
丁寧にみて下さり、何となく良くなったなというより、行くと確実に身体が楽になるので家族にも薦め、同じくお世話になっています。
いつも本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
患者様の疼痛を減らすことが当院のモットーです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです!!

きめ細やかなサービスと、確かな技術で心も身体も癒して頂いています。体の不調を思い煩っているならば、こちらで「からだのメンテナンス」を試みるのも解決への早道の一つだと思います。是非ともお試しくださいませ!!

口コミ投稿ありがとうございました。
体の不調だけでなく心の癒やしも目標に施術させて頂いております。

お世話になっております

以前から腰痛めたりした時、痛くなってからお世話になってました。今回は数ヶ月前階段を踏み外して腕を痛めて整形外科に通っていたのですが、中々治らないので
生活にも支障をきたしていました
主人から針治療してもらったらと来院しました。かなり効果が出て来て、今は随分良くなって来ました。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございました。
今回の施術はお怪我をした日から数ヶ月経過してからのスタートになりましたので、少しお時間がかかると思います。
でも大丈夫、良くなりますから!

頼りになる治療院

どうにもならない辛い痛み…そんな時の救世主です。
長年お世話になっていますが、いつも的確な治療をして頂けるので安心してお任せしています。
日常生活でのアドバイスもしてもらえるのも、ありがたいですね。
スタッフさんたちも明るくて、笑顔で迎えてくれるのも高ポイントだと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
患者さんの痛みの無い生活が当院の目標です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故の治療でお世話になりました!

治療だけでなく保険会社とのやり取りまで丁寧に教えて頂けたので最後まできちんと治療ができ、ホントに助かりました。鍼治療でもお世話になっていて、痛い時の駆け込み寺です笑。スタッフの方も明るく、とても親切で暖かい雰囲気の接骨院です。技術もスタッフさんの対応も大満足なので、痛みのある方には是非お勧めの接骨院です。特に交通事故後の治療は絶対お勧めします!

hqyzi780 様

口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

丁寧な対応

交通事故で診てもらいましたが当日でもすぐ対応してくれて助かりました!スタッフ皆さん明るくて処置も丁寧でした!西新井駅からも近いんで電車でもバスでも通いやすかったです!店内は明るくて治療器具も色々あるのでその人に合った治療ができるんだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のお怪我は特に早急な処置が必要です。
お忙しいとは思いますが、どうか治癒するまで通院の程宜しくお願いいたします。

院長

重度の肉離れにて……

重度の肉離れになり、知人の紹介でこちらに来ました。
色々な治療機があり先生も話をすごく聞いてくれ、自分にあった治療を提案していただいてすごく安心しました。
完治後も身体のケアの為に通いたいと思います!
また交通事故専門治療院との事なので、仕事柄何かあった際はも安心です。
良いところを紹介してもらって良かったと思います!

ゴリポンさん
口コミ投稿ありがとうございます。
野球で全力疾走が出来るようにしっかり治しましょう。

肉離れで通院

野球で肉離れして、病院に行ったんですが、ギプスをすると言われ、それでは仕事に行けなくなってしまうので、こちらに来て電気と包帯をして、よくなってきてからは、マッサージをしてもらい、治してもらいました。大変助かりました。

口コミ投稿ありがとうございました。
今回のケースでは重度の肉離れでしたので、ギプス固定に松葉杖による免荷歩行が理想ですが安全靴を履かなければ仕事が出来ない業種でしたので、なんとが厚紙固定と包帯固定で対応させて頂きました。無事、経過良好で良かったです。

はりも灸も

鍼は大の苦手でした!初めて鍼を刺してもらったのが練習生だったこともあり、今考えると上手ではなかったのでしょうね汗。
しばらくは受けないようにしていたのですが、急性の腰痛を治す時にお世話になり即効性があることを知りました。それ以来腰痛には鍼と決めていて、こちらは鍼のお手本となる技術だと思いますよ

口コミ投稿ありがとうございました。
また腰痛になってしまった際にはいつでもお越しください。

プラチナコース

プラチナコースでカラダすっきりプログラムでした。初めて先日お世話になりました。
メニューの内容を見て、すぐにこのコースをチョイス。正解でした。全身くまなく疲れを取ってくれる最高の内容でしたし、内臓の調子も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。

長年お世話になっています

長時間のデスクワークで肩こりがひどく、
頭痛がする時もありました。
家の近くということもあり通い始めました。
今では体のメンテナンスも含め、毎週末通っています。
スタッフの方も対応がよく、アットホームな雰囲気でとてもいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスは当院にお任せ下さい。

大変良い接骨院です

大変良い接骨院です。10年以上腰が痛くなると、治療してもらいに行ってます。いつも痛くなってからなので申し訳なく思ってますが、丁寧な対応と施術で大変ありがたく感謝してます。近くに良い接骨院がなく少し遠いのですが、やはりここにきて治療してもらうのが一番です。

口コミ投稿ありがとうございました。
痛くなってからでも大丈夫!
いつでもお待ちしています。
遠方からの通院とても感謝しています。

是非行ってください!

とてもいい雰囲気の接骨院でした!
何年間も通っていますが、毎回アドバイスやどうすれば治るか適切な意見を下さるので本当に助かっています。院長はとてもいい方です。痛いところがあったら電話すれば次の日には見てくれるとおといます!是非行ってみてください

口コミ投稿ありがとうございました。
激しいスポーツにはケガはつきものです。
ケガを恐れずプロ選手を目指して頑張って下さい。

事故で通院

事故に合いそのままこちらに通院させてもはいました。
予約もしていなく正直相手にしてもらえないかと不安でしたが、スタッフの方がお昼時にもかかわらずすぐ先生に連絡してくれ診察していただきました。

事故に合ってどうしていいかわからない方、かなりオススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。
事故で怪我をしたら直ぐに施術する事はとても大切な事です。
当院は急患随時受け付けしています。

椎間板ヘルニア治療の最後の砦と...

椎間板ヘルニア治療の最後の砦として駆け込みました。プロテック+電気治療+施術と・・心ある治療をしていただき歩行が困難だった私が歩けるようになり、気持ちも晴れやかになりました。どうもありがとうございます。
整体や整形外科、理学治療や西洋や東洋などあらゆる投資をしましたが、個人主観かもしれませんが、私はベストでした。

Yuki様

口コミ投稿ありがとうございました。
椎間板ヘルニアにはプロテックが一番適応すると思っています。
もっと改善できると思いますので引き続き通院して頂ければと思います。

ぎっくり腰でお世話になりました。

引っ越してきたばかりで、どこがいいのかわからず、口コミサイトで評判のよかったこちらにお世話になりました。ぎっくり腰が癖になってしまい年に何度か立ち上がれないほどの痛みと足の痺れ、仕事も休むことが多く2週間〜1ヶ月くらい痛みが続くこともありました。以前、鍼や整体に行ったことがありますが、中々よくなりません。半信半疑でこちらにお世話になりましたが、電気をかけてもらい、先生にマッサージしてもらうと1度目は激痛でしたが、2度目から痛気持ちいい、3度目は痛みはなく気持ちいいと感じるほどに。さすがに初日は痛く寝返りも打てないほどでしたが、2日目には仕事復帰できました。自分でもこんなに早く動けるようになると思っていなかったのでビックリしました。近所にいいところを見つけられて嬉しいです。先生の説明はわかりやすいし、こちらの話もよく聞いてくれます。スタッフの方も明るくいい方ばかりです。季節の変わり目など、ぎっくり腰にならないようにメンテナンスに通いたいほどです。

口コミ投稿ありがとうございました。
「少しでも早く患者様を痛みから解放させてあげたい」をモットーに施術させて頂いております。
またいつでもお越し下さい。お待ちしています。

東京都足立区西新井栄町2丁目5−12

西新井駅西口から徒歩1分

• 西新井駅西口から140m (徒歩2分)

お支払いでPayPayが使えるようになりました!

お支払いでPayPayが使えるようになりました!の写真

院長紹介

院長紹介の写真