気軽に和食を食べるならここ

大戸屋さんのよく利用させてもらってます。

どのメニューはとてもヘルシーでおいしいので美味しいだけでなく、彩もきれいなのがいいですね。

ご飯も白米か五穀米を選べるのもありがたいです。
こってりしたものからあっさりしたものまで揃っていて、飽きが来ません。

美味しいです。

ランチ時にお世話になっています。

どの定食を食べても美味しくお店もきれいですし接客も素晴らしいです。

本厚木に行った時は必ずお世話になってますのでこれからも通い続けます。

季節に応じてのメニューも楽しみです。

これからも宜しくお願い致します。

ヘルシーな和食料理

本厚木駅のイオンやバス停の近くにあります。

ヘルシーな料理が多く、健康に気を遣う人に有難いメニューとなっています。

私が好きなのは四元豚のロースかつ定食です。

ごはんが五穀に変えられるのも嬉しい。

和食が好きな方にもおススメです。

定食が充実

本厚木駅からは、徒歩2分圏内にあります。
一階にある店舗なので、気兼ねなく入店出来ます。

定食系が充実していて、いつも何を頼もうか迷ってしまいます。
定食は、どれも外れがないので安心して好きなものを食べられます。

ヘルシー

大戸屋の定食は、魚の定食、鶏肉の定食、豆腐の定食、豚の定食、野菜の定食、麺類や丼など種類が豊富で、いつも何を食べようか迷ってしまいます。

その中でも、おすすめなのが
とってもヘルシーでオススメなのが
?鶏胸肉とたっぷり野菜の香辛だれ定食
?とりと野菜の黒酢あん定食
?四元豚とたっぷり野菜の蒸し鍋定食がオススメです。

カロリーや栄養のバランスを考える方にはオススメなお店です。

安定感ある味!

定食屋さんの先駆けとして、今もなおトップで走り続けてすごいなぁと思います。

支持されてる理由に、新しいメニューを登場させてるからだと思います。

また、最近はヘルシーを意識したメニューが増えて嬉しいです。

サラダ定食なんってのも作ってもらいたいです。

おいしい定食屋さん

先日に家族と晩御飯で行きました。

駅から近いのでとても便利です。
店内はとても綺麗に掃除されてて居心地がよかったです

料理はどれもおいしくて、ボリュームもありました。
リーズナブルにお値段なので、気軽にいけます。

お昼に家族と利用しました

家族でお昼ご飯を食べてきました。
本厚木駅から、イオンの方に歩いて行くと、イオンの少し手前の左側にお店はあります。
瓦屋根の平屋建ての建物で、交差点のところにあるのでとてもわかりやすい場所だと思います。
子供はお子様ランチ。私はホッケの定食。主人は生姜焼き定食。
少しづつ味見をしましたが、どれもおいしかったです。
お味噌汁とお漬物が付いてきて、大満足です。

おいしい

店内もきれいで、店員さんもとても優しくて雰囲気がよかったです。

定食も美味しいし、種類も豊富なのでとてもオススメです。
ご飯も白米と他の選べるので女性にも嬉しいと思いました。
また是非行きたいと思います!!

オススメです

厚木にある大手チェーンの大戸屋です。
安定した味の美味しさと和風な雰囲気が好きです!

メニューも豊富で美味しいので、飽きることなく何回でも来れますね。

オススメはカツの定食です!
サクサクで美味しいですよ(^_^)

定食屋さん

厚木にある定食屋さん大戸屋ごはん処本厚木店です。チェーン店ですが、お味の方はどうしてなかなか侮れません。
メニューも和食中心に豊富ですし、ハンバーグなんかも和風な仕上がりで結構おいしいです。とくに鯖がおすすめです。

玄米最高!!!

どこでもみられる定食屋さんですが、友人とたまたま入ってみました。
本当に美味しかったですw

玄米ご飯もおかずもなんだかとっても体に優しそうで好印象でした。
ぜひ一度は行ってみてくださいね〜www

お店の人も清潔感があり、良かったです。

体にやさしい感じがします

出張中は食事のバランスが乱れやすいので困ってしまうのですが、こちらのお店は薄味で素材のおいしさがわかるやさしい味のお料理が多く、体にやさしい感じがします。出張時にはよく利用するのですがいつも店員さんの接客が丁寧で気持ちよく利用することができています。これからもお世話になります。

健康食品

本厚木駅からすぐの定食屋さん
全国にあるチェーン店ですが
ここは女性一人でも行きやすく
とても体にヘルシーで健康的なお店です!

ここはごはんを白ごはんと玄米とが選べますが

ここの玄米がとても美味しいので是非試してみて下さい。\(^-^)/

安定!

本厚木駅から少し歩いたところにある大戸屋です!
和食屋のチェーンですが、これが安定して美味しい!

丼モノはついつい注文しちゃいます!
店員さんの雰囲気もステキですー!
またお腹を空かせて行きたいと思います(^^)

気軽に和食

歳の姓か、、重たい食事は避けるようになり、特に夕飯はもっぱら和食です。

その点、気軽に入れる大戸屋さんは便利に利用しています。

料理はうす味、スタッフさんの応対も丁寧なので気に入っています。

「ちょっと、腹ごしらえを」といった場面ではお勧めできます。

美味しい定食

かなりお世話になっています。
どれも美味しく、お店によってはオリジナルメニューもあります。
特に焼き魚は皮がパリパリで美味しいです。白い御飯を無料で五穀米に変えられるのも嬉しいです。
これからも引き続き利用することになると思います!

ボリュームが◎

手頃な値段でボリュームたっぷりなので重宝させていただいています。カロリーが表記されていたり、おかず単品で頼むこともできるのでダイエット時にはとても助かっております。長いできる雰囲気ではありませんが、ごはんを食べるだけだったら最高です。

大好きな和食定食屋

大戸屋は庶民派の和食定食のチェーン店として自分の中でナンバー1です。家庭的な食事をされたい方は全国展開してるので一度検索して、足を運んでほしいです。
本厚木にあるこの大戸屋は平塚から最寄りでちょこちょこ行きます。
16年程前に池袋に行った際に大戸屋に出会い、安くて、心暖まるような焼き魚定食を頂き、ファンになりました。
どこの大戸屋も混んでおりますが、どこか知らない土地に出掛けた時、家族でゆったりできるおいしい定食食べたいと思ったら、まず大戸屋近くにないか検索しちゃいます。

いいですね

バスセンターまえにあるご飯屋さん
いつも賑わってます
時間帯がずれるとそうでもないですが
ランチタイムなどにはかなりこみあうので
時間をずらしてりようするのがいいかもしれません