ミスパリ ナンバテン

ミス・パリ なんば店

有名

名前を聞いたことがあったので安心感があって選びました。
お腹まわりのたぷつきが気になっていましたが、施術してもらったあとはどことなく引き締まった感があります。
やはり続けた方が良いとのことなので、頑張りたいと思います。

やっぱり上手

CMでもお馴染みのミスパリ。店内はラグジュアリーな感じで、エステを受ける環境はバッチリ整ってます。実際トリプルバーン痩身の施術を受けたのですが、脂肪燃焼してる感じはすごくあり、これ続けたら一気に痩せるかもと感じます。後は値段かな。初回と違って月に何度もはなかなかコストかかってしまうかも。

エステ♪

みなさんご存知のミスパリです。大手という事もあり、マニュアルどおりきっちりされています。エステにくわえ筋力もあがる事で代謝もあがるといわれ私生活の指導もしていただけます。痩せる事に関してはかなり期待できるのではないでしょうか。ただお値段が少し高いのが手を出しにくいところです。

トリプルバーンで痩せた!

トリプルバーン痩身法で理想のボディラインが手に入りました。
3か月通って、体重は−7kg、ウエストは−6cmです。
ただ痩せるだけでなく、適度な筋肉をつけながら痩せる方法なので、メリハリのあるラインが作られます。
リバウンドもなく、周りの反応も良くて、大満足です!

トリプルバーン痩身法が効果ありそう

エステ初体験でミスパリの体験キャンペーンへ行きました。
1回3150円で痩身コースを申し込みましたが、この時に体験した「トリプルバーン痩身法」がとても効果的だと感じました。
トリプルと言う通り、内臓脂肪、皮下脂肪、セルライトの3つの脂肪にそれぞれ専用の痩身機器でアタックし、通常のダイエットでは落とせない脂肪を確実に燃焼させてくれるそうです。
体験なので時間は通常より短かったのですが、終わった後にウエストを測ったら、なんとマイナス1.5cmでビックリ!
効果が出る早さには個人差があるそうですが、さすがに体験でここまで効果を目の当たりにすると、驚きます。
コースへの勧誘などもありましたが、常識の範囲内でしょう。
実際にしっかり痩せたいなら、コースの申し込みもありかな、と思います。

大阪府大阪市中央区難波3-5-11東亜ビル9F

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 大阪難波駅から徒歩31分 (2.5km)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 大阪難波駅から徒歩31分 (2.5km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 大阪難波駅から徒歩3分 (200m)