ドッグサロンウィン

こんにちは^_^
埼玉県児玉郡上里町のDogSalonWINです。

トリミングを覚える大切な時期のパピートリミング・持病や後遺症・トリミングの苦手なわんちゃんなど、ベテラントリマーが対応致しますので安心してお預け頂けます♪

丁寧なカウンセリングとトリミングを心がけ一頭一頭に合ったスタイルをご提案し、大切に施術致します。

デザインカットや毎日の食餌などのご相談もお気軽にお問い合わせ下さい♪

For Happiness & Joy をモットーに、その子に合った無理のない丁寧な施術を致しますので、安心して愛犬をお預け頂けます♪

オーラルケアに力を入れています♪
全コースに、歯磨きが付いています♪

施術後、2時間までお預かり無料です♪
お仕事やお買物などが終わるまでお預かり致します(^_^*)

ホームページ

アメブロ
(お客様わんちゃん施術ショット&看板犬)

facebook(サロンからのご連絡)

Twitter
(スタッフ&看板犬のあれこれ)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:店内に2席・ガラス張りの店内
・特徴:施術中のわんちゃんをご覧いただける構造となっていますので、大切な愛犬を安心してお預け頂けます♪
・その他:ご新規お客様限定♪カットコース1000円off♪シャンプーコース500円off♪キャンペーン実施中
・店内はわんちゃん用ヒーリングミュージック:落ち着いたわんちゃん用ヒーリングミュージックのかかった店内での施術は、愛犬かリラックスできる空間になっています♪また施術roomはナノイー発生ルームですので、仕上がりもフンワリ(^_^*)
・オーラルケア♪:当サロンは、わんちゃんにとってとても大切な歯や歯肉のケアに力を入れています♪コースご利用時には歯磨きが付いています♪
・徹底した清掃:衛生面に気を付け、店内隅々まで徹底した掃除をしています♪
・持病、後遺症、攻撃:様々なわんちゃんの対応をしています!その子に合った保定や施術を致しますのでお気軽にご相談ください
・送迎、時間外:平日送迎ご相談下さい♪営業時間外のお預かりや施術ご相談下さい♪

主なメニュー・価格

トリミング
デザインカット
¥550(税込)
ペットシャンプー
ゾイック・ファーメイク
¥2,200(税込)

営業時間

9:30~19:00
営業時間補足
受付時間9:30〜閉店1時間前まで

家の子はビビりでオーラルケアな...

家の子はビビりでオーラルケアなど出来るか心配しながらお願いしましたが、時間通りにお利口にできました。と聞き、歯は真っ白な仕上がりでとても綺麗で満足しました。
無麻酔で身体の負担がないのが一番良いと思います。自宅からは少々遠いですが、次回はトリミングもセットでお願いしようと思います。

DogSalonWIN からの返信

口コミ、頂きましてありがとうございます(^ ^)
そして、遠い所、ご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

とってもとってもお利口さんで、スタッフにシッポフリフリとフレンドリーに可愛く、癒されました♪オーラルケアも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

とても親身になってくれました

犬の扱いがとても優しく、安心して預けられました。うちの子はトリミングが嫌いで暴れて噛んでしまうので他のサロンではカットができないと断られてしまい悩んでいました。家の近くに最近オープンされたので駄目元で相談に行ったのですが気持ちよく引き受けて下さいました。うちの子に一番良い方法を考えてくださり。行き始めて3回目ですが トリマーさんに尻尾を振って甘えています。
ドッグサロンWINさん のオーナーさんには普通にカットをさせるそうで、カットもとても上手で可愛いくて気に入っています。
お店はとても綺麗でアンティークな感じでオシャレです。

DogSalonWIN からの返信

口コミ、頂きましてありがとうございます(^ ^)
ご来店頂きましてありがとうございました♪

DogSalonWINはFor Happiness &Joy をモットーに愛犬ちゃんのペースで一緒に頑張っていきたいと思っております♪
少しずつ!一歩一歩!トレーニングしていきましょう(*^^*)

トリミングが終わると沢山の笑顔を見せてくれました(*^^*)可愛かったです。

またのご来店お待ちしております★

最高に上手。

丁寧なカウンセリング。その子にあったアドバイスもしてくれて仕上がりが本当に素晴らしいです。
毛玉ができやすいうちの犬もカットのおかげで毛玉ができにくくなりました。
看板犬のウィンちゃんもとてもかわいいです(o^^o)

DogSalonWIN からの返信

コメントありがとうございます^ ^
そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

毎日、ドッグランで遊ぶビビちゃんにオススメのスタイルをご提案させて頂き、気に入って頂けて、とっても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております(^_^*)

店舗名

ドッグサロンウィン

ジャンル

電話番号

埼玉県児玉郡上里町七本木1870-56マックシティ1B

神保原駅から徒歩15分。新町駅本庄駅から車で10分。ウニクス上里店から車で3分。カインズホーム上里店から車で3分。

• 上里東公民館から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:30〜閉店1時間前まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に広い駐車場スペースあります。どこに停めて頂いてもかまいません♪

関連ページ

公開日