ディアーズ

うるツヤ

初めは他店のパーマで髪が傷んでしまい、髪の改善でこちらに来店しました。
毎回丁寧なカウンセリングからスタート。髪の悩みや仕上がりをしっかり相談してくれます。
シャンプーも含め間仕切りされた個室なのでリラックスできます。
希望通りの仕上がりで満足ています。

艶やか

この美容室に行く前に別のお店でデジタルパーマをかけたのですが、枝毛切れ毛ひっかかりがすごくなってしまったので、行ってみたら通えば通うほど、引っかかりがなくなってきて、艶が出るようになってきました!
周りからもなく髪がきれいと言われるようになったので、これからも通っていきたいと思います♪

最近のお気に入り

丁寧にカウンセリングをしてくれて
色々なお話をしてくださるので
毎度リフレッシュになりますし
私にあったカットをしてくれるので満足して帰れます。
髪質改善のおかげもあり自分でのセットが楽になりました。
駅からも近いので行きやすいと思います。

安心してお任せできるサロンです!

くせ毛+ハイカラーの私はこのサロンしか通えません。
本来なら髪が傷んで当たり前のコースですが施術後は本当にサラサラうるツヤで毎回感動します(*Ü*)しかもこの感動は1日で終わらずしばらく続くことがさらなる感動です!

店内も落ち着いた雰囲気でDJブースから流れてる曲をいつも密かに楽しみにしている私です♪(´ε` )
20歳位の頃から十数年通っている中でスパイラルパーマの様なハードなパーマやコーンロウやエクステも施術してもらいましたが最後まで丁寧に仕上げてくれるのでとても信頼しているサロンです。
駅からも近いし、駐車場も近いので通いやすいサロンだと思います!

Issyさま

貴重な口コミありがとうございます。
これからもスタッフ一同、常にお客様に信頼していただけるよう、
努力していこうと思います。

よりよい、快適な空間と時間を提供し続けるよう頑張ります!!

いつもありがとうございます!

リラックス

初めての髪質改善です(^O^☆♪
お店も駅から近くて、すぐ着けました!
シャンプーがいい香りで、リラックスできます☺
髪質改善についての説明も丁寧にしていただいて、カットも満足です!
これから通わせてもらいたいと思います☺

きーんぎょ様

先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてわたしも大変嬉しく思います。
当店のシャンプーは髪のことを考えて作られた栄養たっぷりのシャンプーなので、ぜひ使ってみて下さいね♪
お家でのお手入れ方法も試していただけましたか!??
分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね!!

文句なしです♡

場所は本厚木の土地勘がある方には問題なくいけると思います♪
お店の中はガヤガヤしてなくとってもリラックスしてやって頂けました♪
担当してくださったお姉さんもすごく丁寧でやっている事これからつける薬剤など一つ一つ丁寧に説明してくださって、シャンプーもとても上手だしマッサージもとっても気持ちよかったです!
そして何よりゴワゴワだった髪の毛がまとまって艶もでてカラーもイメージ通りの素敵な色♡ホント行ってよかったです!
これから通ってもっと美髪になれるよう頑張ります♡笑
今まで色んな美容院にいったのですが
なかなか納得できる美容院が見つからず
でもついに素敵な美容院に巡り会えました!
ホント感激♡!感動して即次回予約して帰りました笑
これからこちらでお世話になりたいとおもいます♡!ありがとうございました⑅◡̈*

Dearsからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
髪質改善メニューは普通のヘアカラーと違い、使う薬剤も多いので説明しながら施術させて頂いております。
普通のヘアカラーでは残ってしまうカラー剤に含まれる残留物質も取除くことが出来るので、色持ち・手触りが違いますよ!
そして、繰り返しのカラーでダメージが気になるという方も多いと思いますが、エステは繰り返しでより髪を綺麗にしていきます。
ダメージのかなり気になる方は少しお時間は頂いてしまうかと思いますが、一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております!!

初めての髪質改善♪

友人等の紹介で気になり、利用してみました。
店内の雰囲気はリラックスできる環境で清潔感があって良かったです。
髪質改善ヘアカラーをしましたが、当日はあまり分かりませんでしたが日に日に髪が柔らかく変わってる事に気づきました。周りの友人から「サラサラになったね!」言われて嬉しかったです。

Dearsからの返信

ご来店ありがとうございました!

初回はお客様のダメージレベルによって髪質改善効果の感じ方は個人差が出るかと思いますが、2回目以降は断然効果が感じやすくなりますので、ぜび美髪を目指しましょう♪
そして、普段のお手入れでもっと髪は綺麗になりますので、お手入れのやり方などでわからないところがありましたらお気軽にご相談下さいね。

カラーエステ☆

初めてカラーエステをしました^ ^

年齢と共に細くなっていく髪の毛に、ハリコシが復活しました^ ^
ブリーチで傷んでる毛先にもしっかりツヤが出て、根元には天使の輪が輝いてます☆☆

ダメージのせいでなかなか色の持続が悪かった私の髪ですが…カラーエステをすると色持ちも良いということなので、、これからも素敵なカラーの色を楽しめそうです^ ^

いつもありがとうございます!!
またお伺いします(^ー^)ノ

Dearsからの返信

ご来店ありがとうございました♪

年齢などとともに髪のお悩みも変化してくるかと思いますが、今回エステさせて頂いてカラーの色味だけでなく、カラーと一緒にしっかりと栄養補給もさせていただきました。
エステメニューは繰り返すたびに髪をキレイにしてくれるので、断然色持ちなども良くなりますよ!!

またのご来店お持ちしております☆

カット・パーマの体験

久しぶりに伺いました!こじんまりとした店内の雰囲気はいつ伺っても安心することができます( ´ ▽ ` )今まで経験した中で一番好きな美容院です!
クレイヴさんの最も好きなところは、カウンセリングがとても丁寧なところ。イメージをあいまいに伝えても、こちらの希望を汲み取ってくれます。それに、パーマをかけた時は必ず、かかり具合が気になったら遠慮なくかけ直しに来てくださいと言ってくれて、本当にすごいなと思いますし、また伺いたいなと思わせてくれます。
今日も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!*\(^o^)/*

Dearsからの返信

口コミありがとうございます!
1番好きな美容院と言って下さって本当に嬉しい限りです!
カウンセリングは当店でも特に力を入れてるので、褒めて頂けると励みになります。
ありがとうございます!

パーマもご自分でやり辛かったり、少しでも気になる事があれば何でも仰って下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております!

すごく丁寧でいい美容院です。

毎回髪をすごく丁寧に大事に扱ってくれます。
仕上がりの手触りはほんとにさらさらで気持ちがいいです。
自分の髪の状態を毎回診断シートに書いてくださり、自宅でも何に気をつければいいかアドバイスもしてもらえて、とても親切です。
通って髪質改善したいと思います。

Dearsからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!

お客様一人一人気になるところやお悩みも違うかと思いますので、診断シートに記入させて頂いたり、カウンセリングさせて頂いております。
また、日にちが経って気をつける点を忘れてしまった・・・という事がないように、アドバイスシートをお渡しさせて頂いているので、ぜひお家でのケアの参考にして下さいね♪
またのご来店お待ちしております。

2016/3/30

駅からのアクセスは徒歩5分位でドトールコーヒーの上の階にあります。
店内はいつも綺麗でリラックス出来き、寝ちゃいそうです笑
予約時間より少し早目に行っても待たされる事があまり無いし、
担当の方がとても良い人なので、是非またお願いしたいです‼

Dearsからの返信

口コミありがとうございます!

リラックスして頂けてる様でこちらも嬉しいです!
お客様には極力お待たせする事がないように心掛けております。

これからもゲスト様に少しでも喜んで頂けるように努力していきます。
今後ともよろしくお願いします!

店員さんの対応も、お店の雰囲気も自分に合って長い時間でも退屈せず、綺麗にしてくれます。
交通の立地も悪くないです。
ドリンクの提供も有り難いです。
洗い流した後の首のタオルが、心地いいです。
あと、頭のマッサージがスッキリ出来て、気持ちがリセットされます。
これからも、通い続けます。

Dearsからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

長い時間でもお客様がリラックスして頂けるようにこれからも精進いたします!

エステメニューには炭酸水のデトックスが付いておりますので毛穴の汚れを浮かせて落とす効果もあります。!
喜んで頂けて嬉しいです!

ゲスト様の髪の毛がもっと扱いやすくなるように僕ももっと努力いたします!

また2ヵ月後お待ちしております!

年齢を感じさせない髪!

2年近く通ってます。2、3カ月に一度ヘアーエステを受けてます。枝毛もなく、髪ツヤツヤになります。ボブにしたときに、友人に髪型を真似したいともいわれました。
お店が駅に近いところも気に入ってます。お勧めです。

口コミありがとうございます。
当店のヘアエステは、ダメージや枝毛になる原因をしっかり除去していくので、
今までのカラー等でダメージを気にされてた方にかなりオススメです。

ゲスト様も続けてエステさせて頂いてるのでかなり艶がでるようになりましたね!
今後ともよろしくお願いします!

またお待ちしてますね!

いつもありがとう!

お店の雰囲気も好きだし、なんと言ってもスタッフさんが、めちゃいい!
担当の方はいつもわがままを聞いてくれるし、なおかつ丁寧です。
フレンドリーだし、ここをこうしたら、可愛いと思うよ!みたいな会話をしてます◡̈*♡.°⑅
おすすめします!

Dearsからの返信

毎月来て頂いてありがとうございます!

僕もゲスト様が来てくれる度に今日はどうしようかな?と考えるのが楽しみになっています!

これからももっと素敵なスタイルになるよう頑張りますね!

この度はありがとうございました!

静かで落ち着きます

駅から徒歩5分程度。
店内は最近改装されて、スペースごとに仕切りが設けられているので、他のお客さんと顔を合わせることがありません。
ヘアケアに力を入れているということで、カラーやパーマと合わせてトリートメントを行います。お値段は少し高くなりますが、継続して行うことで髪質の改善を実感できるようになります。
おすすめです!

口コミありがとうございます。

お客様にすこしでもリラックスして頂ける様に、半個室の席を設けました。
喜んでいただけたらこちらも嬉しい限りです。

当店では多くのお客様に艶髪になって頂きたく特にヘアケアに重視しております。
普段のお手入れの仕方やお家でのヘアケア等少しでも気になる事があれば何でも仰って下さいね。

オススメして頂きありがとうございます。

トリートメント

毎月トリートメントしていただいていますが、とてもいいです
お店のオリジナルのシャンプーとトリートメントも使っていますが、髪の状態も保たれて香りもいいです
お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできて好きです

口コミありがとうございます。

当店のオリジナルのシャンプー&トリートメントは最低限の洗浄力で髪の中の栄養分を洗い流さないのでトリートメントの効果がより長持ちいたします。
シリコンフリー、自然由来、安心安全で作っていますので、多くのお客様に使って頂いております。
ちなみに香りはカサブランカとダンデリオンになります。

ゲスト様の髪の毛が少しでもキレイになるようこれからも努力していきます。
またお待ちしております!

カラーエステ

いつもお世話になってます。
カラーエステをすると、ツヤが出てサラサラになります。かゆみやしみることも無く、仕上がりに満足しています。途中にしてくれるマッサージも眠たくなるほど気持ちがいいっす。
最近、店内改装があり、雰囲気がよく、くつろげる空間だと思います。

Dearsからの返信

いつもありがとうございます。
カラーエステは頭皮の刺激が少ないのも特徴のひとつであります。
とくに、カラー施術後に徹底的に残留化学物質を除去していきますので術後の痒みや臭いなども
大幅に軽減しましので、とても安全性の高い施術です。

故に、繰り返す度に艶髪になっていきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

雰囲気が良くて落ち着くお店です。

駅前から五分ぐらいにあるので、とても立地条件が良くて行きやすいお店です。
お店が去年の11月に改装されてから一つ一つの席が区切られていて広くて、落ち着きます。担当の方が髪型やカラーなど親身になって相談に乗ってくれて毎回イメージ通りの仕上がりに納得しています。美容院を毎回違うお店を転々にしていた自分だったけど、もう四年ぐらい通い続けています、いいお店です。

Dearsからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
長時間滞在されるお客様が少しでもリラックスできればという思いから改装に至ったので、そう言って頂けると大変嬉しく思います。
また、髪の状態等で少しでも気になる事があれば何でも仰って下さい。
できる限りサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

リラックスできます!

店内は、1つ1つの席が区切られていて広く感じられ、リラックス出来ます。担当の方には、髪質のことなども親身に相談でき、施術前には説明をしっかりとして頂き、とても良いお店です。ヘアエステは、髪が生き返る感じがして、最高です。

口コミありがとうございます。

ヘアエステのメニューは通常よりも行程が少し多くなるので、お客様にはよりリラックスして頂く為昨年改装いたしました。
お客様にはリラックスして頂いて、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪

ゲスト様もエステを始めた最初の頃より髪の状態は良くなってきていると思うので、これから一緒にもっと髪がキレイになるようにしていきましょうね☆

オススメ美容院

2年前に花火大会行くためにヘアセットしてもらってのきっかけでずっとこの店を通ってます。スタッフさんも優しくて髪に対しての悩みとか丁寧に説明をしてもらったりすごく話ししやすくて安心です。昨年店内も新しくリフォームして居心地がすごくいいです。駅にも近くて通いやすいしオススメです。

Dearsからの返信

口コミありがとうございます♪

私もゲスト様と色々お話しできるのを毎回楽しみにしております☆

季節ごとのお悩みや一人一人髪に対してのお悩みなどがあると思いますのでぜひお気軽にご相談下さいね。
また、お客様にゆったりと快適なお時間を過ごして頂く為、昨年店内を改装いたしました。
お客様にリラックスしたお時間を過ごして頂けたら私達も嬉しいです♪

神奈川県厚木市中町2丁目8−2トヨシマビル2F

本厚木北口から徒歩3分

• 小田急通りから130m (徒歩2分)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 本厚木駅から徒歩4分 (280m)