イナカエステ シズカ スタイル

田舎エステ Shizuka Style

緑豊かな奈良県の東、「室生寺」や奈良四神東の青龍を御祭りする「龍穴神社」の玄関口、近鉄大阪線「室生口大野駅」ちかくの見晴らしの良い山手にサロンを営んでおります。
頭、お顔、お身体トータルのエステと共に、癒しなスポットへのご案内もさせていただいております。
*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*
全身リフトアップで変身‼︎
あなたの人生変わります⁈

元々人前で緊張の余り、笑顔になれなかった私、ガタガタ震えていた私はヘッドマッサージと出会い、人生が大きく変わりました。そして自分自身と母の体調改善の為、美と健康に携わり始めて15年が経ち、
エステサロン・リラクセーションサロンに勤務して、
約4000人近い方を担当させていただきました。

リンパの流れを整える事で、
美白や美肌へ変化できる可能性を一人でも多く方に
知っていただきたいと思い開業に至りました。

● こだわりの贅沢なオイルを使用しています ●
単にトリートメントを目的にしただけのオイルは使用しません!
オイル自体の酸化を防ぐとともに、抗酸化作用・代謝アップ作用・美白作用・抗菌消臭作用など、美容液と呼べるオイルで
全身をくまなく丁寧にトリートメント致します。

*贅沢なオイルを使用しているのにリーズナブルな価格!
*一度の施術であれもこれも叶えたい方にお勧めです!

◎ボディトリートメント 5,000円〜
オールハンドでリンパを流していくメニューで
ニーズに合わせて施術を行います。
お気軽にご要望をお聞かせください。

◎ヘッドマッサージ 4,000円〜[人気!]
特にストレスを抱えている方にお勧めで、イベントや
被災地訪問施術でも毎回ご好評いただいております。

◎フェイシャルエステ
パラベンアレルギーの私は、恵比寿さんの笹にさえ反応。出来るだけ安心安全なスキンケア製品を探し求めて出会ったお茶のカテキンが防腐剤として使用のオーガニックコスメでのフェイシャルです。植物がもつ力で優しくそしてしっかりその方それぞれのお肌の良さを引き出し、そして輝かせてくれます。お顔とデコルテのトリートメントいたします。

● リラックスできる雰囲気の室内 ●
自宅兼サロンで、外観は普通の民家ですが、
よりリラックスしていただけるように
室内はアジアンチックな雰囲気にしております。

\\ 内面からキレイに! //
来年の春に自宅近くにサロン専用のお店を
オープンする予定で、ただいま準備中です。

内面からも健康で美しくなれるように
自家製畑の新鮮な野菜を使用したお食事も
お出しする予定ですので、ご期待ください♪

\\ 都合のいい時に受けられる! //
土日・祝日も朝9時半〜夕方18時まで営業!(不定休)
平日だけではなく、お休みの日にも
是非、お気軽にご利用ください。

全ての方が喜んでお帰りいただけるように
お客様お一人お一人に真摯に向き合います。
ご来店を心よりお待ちしております♪

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
オールハンドでキュキュと小顔術 むくみくすみサヨナラフェイシャル70分
¥9,900(税込)

営業時間

9:30~21:00
営業時間補足
受付時間9:00〜20:00(閉店後は翌日以降の受付のみとなります)
定休日補足
不定休 芦屋に出張しますのでお休みの日が月々変更しております。

行って良かった!

室生が大好きでエステがあると知って思わず予約しました。
駅から程よい距離でした。
全く普通のお家でしたが、部屋に通されると少し異空間!
落ち着く感じで真似してみたいなと思いました。

メニューを丁寧に説明していただき、カウンセリングの後、ボディの全身コースを受けることにしました。オーガニックスペシャルで少しお高いかなと思いましたが、せっかくなのでお願いしました。

ゆったり流れるようにトリートメントしてくださるのでとてもリラックスして、いつの間にかウトウトしてしまいました。お腹のマッサージは初めてで少し緊張しましたが、細くなっていくようで終わった後が楽しみでした。
全身がスッキリしてウエストラインも細なった気がします。

その日の夜もよく眠れて次の日、お通じがビックリ‼

行ってとても良かったです。身体もとても軽く感じます。
これだけ丁寧にしていただけると思っていなかったので得した気分です。

また是非行きたいと思います。

田舎エステ Shizuka Styleからの返信

キヨちゃん様

早々口コミありがとうございました。
とてもリラックスしていただいたようで、私もリラックスしてさせていただくことができ、その至福感はとてもいい感じでした✨

受けていただく方も私自身も癒される事こそが最大の成果であり喜びです✨

また是非いらしてくださいませ。
水分補給を是非忘れずに❤

桜もやっと満開になりつつあります。
こちらも是非ご家族様と見にいらしてくださいね😊

心も身体も癒される

都会の喧騒を離れ、山々に囲まれた穏やかな場所。そこから数分、店内は、一軒家を改造なさっている、ほっとする感じです。
丁寧なカウンセリングの後、今回は、ヘッドマッサージをお願いしました。
最初に、好みの香りを選択でき、背術が始まれば、心地良さに眠ってしまいそうになるほどです。時間が経つのもあっという間でした。また、お願いしたいです。

田舎エステ Shizuka Styleからの返信

ななせ様、早々口コミありがとうございます。

遠路お越しいただきましてありがとうございます。今回は時間に余裕が少なくて失礼致しました。
次回は宿曜もおはなしさせていだきますね
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
坂本靜香

店舗名

イナカエステ シズカ スタイル

ジャンル

電話番号

近鉄大阪線「室生口大野駅」下車 徒歩5分(駅まで送迎致します) 名阪国道針インターより南へ車で約20分

• 室生口大野駅から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日